@hbvdveen
die Website ist bis zum 1. August 2021 geschlossen.
noch im Einsatz. beengt mit vielen Autos.

Die Toilettenentladung erfolgt auf dem Campingplatz. Wasser und schmutziges Wasser stehen an der Rezeption zur Verfügung. Dafür haben wir 5 Euro bezahlt.

Ein spezieller Pass ist erforderlich, damit wir nicht weiterkommen können.
Schöner Ort
Schöner Ort, an dem man schön laufen kann. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar, entlang der Mühle. Nachts wunderbar ruhige und gepflegte Einrichtungen.

Über 18 Plätze. Immer noch alles kostenlos. Maximal 12 Stunden Leistung. Drücken Sie dann die Taste erneut. Supermarkt und Dorfzentrum zu Fuß erreichbar. Alles schön gepflegt und sehr ruhig.
Wunderschöner Ort. Die Straße ist nicht schlecht. Sie können nicht zwischen 14-18 Uhr aufsteigen. Dies gilt laut Eigentümer jedoch nur in der Hochsaison.
Sitecode: 51938
Gepflegtes Wohnmobil mit Wander- und Fahrradmöglichkeiten. Toilette in Schmutzwasserrinne entleeren. Sie können die Einrichtungen für 2 Euro nutzen. Zahlen Sie an der Bar. Orte nicht ganz gerade und ziemlich eng. Fahren Sie nicht durch den Wald von Frazione, sonst bleiben Sie stecken.
Schöner Platz am Wasser, wo man offiziell nicht baden darf. Schöner Spaziergang über die Brücken. Sie können mit einer PIN bezahlen. Auf der Intermarche gibt es Waschmaschinen.
Schöner Ort. Kleiner Umweltkünstler der Straße. Und für die Hundebesitzer gibt es nach einem 5-minütigen Spaziergang einen Deich, auf dem die Hunde frei gehen können.
Sehr stark befahrene Straße. Wasser 3 Euro für 10 Minuten. Zum Glück hatten Sie endlich mehr als 10 Minuten, denn nach 20 Minuten hatten wir ungefähr 60 Liter.
Sitecode: 71920
Tagsüber viele Fischer und abends einige Jugendliche, aber nachts war es ruhig.
Ruhiger Ort. Wenig Hintergrundgeräusche von der Autobahn auf der hohen Brücke.
Schöner Ort. Schön zu laufen.
Schöner Ort, aber 21-12 keine Einrichtungen. Nur Entladung ist möglich. Power tat es nicht, verlor aber zwei Euro. Schöner Ort.
27. April 2018. Ruhige Nacht trotz Königsnacht. Mit dem Laptop konnten wir kostenloses WLAN nutzen. Signal für Telefon ist nicht stark genug. Kleiner Park, um deinen Hund rauszulassen.
Wir wollten hier gehen, aber sie berechnen 5 Euro pro Hund pro Nacht!
In der Tat das Parkhaus verlassen. Wir haben nur während des Tages für 100 Kronen gewesen. Ganz oben auch Sie für 100 Kronen stehen, können wir nur gefragt. Wir werden versuchen.
Durch das Tor und du bist auf dem Grün! Herrlich ruhig am Ortsrand.
Sitecode: 11913
Wenn Sie zurück zu Ihrem Bett sind, der Verkehr ist nicht so schlimm. Schöner Park. RV Umwege kaum zwischen Leipzig und Kassel.
Ruhiger Ort. Wir waren hier Ende Mai. Insgesamt vier Camper. Viel Platz. Schöne Aussicht. Zu Fuß in die Stadt mit schönen alten Zentrum. 8 Euro bezahlt. Sie kommen am Abend und am Morgen entlang zu zahlen.
Als wir dort Ende Mai waren, waren die Tore geöffnet. Es gab mehr Camper, aber das war nicht auf dem großen Parkplatz, aber die kleinen, direkt am Wasser. Mit Blick auf das Dorf.
Eine dicke 10 für den Standort. Blick auf den Mont Blanc.
Ordentlich. Toilette Entleerung in Toilette. Leider wurden noch keine Wäsche vor Ort. Nur 3 Kilometer entfernt.
Münzen im Restaurant zu verkaufen. Camper Punkt gerade aus der Mitte.
Toilettenentsorgung in Ordnung. Tippen Sie, wo Sie keine Schlange verbinden kann.
Schöner Ort am See. Grass ist auch für längere Camper tun. Gehen Sie bis zum Fort auf den anderen Straßen schön, aber 1,5 Stunden durch den Damm und Inselchen und zwei Stunden von dem großen Damm.
Schöne Aussicht. Ruhig, aber wir sind persönlich bevorzugen grüner. Radtour auf ist auf jeden Fall wert.
Ruhiger Ort. Schöne Wandermöglichkeiten. Bar und eine Pizzeria in der Nähe. Nicht öffnen, weil der Markt Samstag im Juli und August von 6 bis 13,00.
Sie haben keine Chips benötigen. Alles ist kostenlos. Schöne, kleine Stadt mit Supermarkt. Die öffentlichen Verkehrsmittel Bus geparkt oder bereits um 6.30 Uhr verlassen.
Sitecode: 52029
Ruhige Lage mit viel Schatten. Monieux ist ein schönes Dorf mit einer Bäckerei. Wandern und Radfahren Schluchten Spaß. Es war in der Nähe ein ziemlich zahm Wildschwein.
Gemütliche kleine Camping. Ziemlich kleine Orte. Köstliche Duschen. Camper Ausstattung in Ordnung. 11 € bezahlt. Waschmaschine.
Schöne ruhige Lage. Sie können einen Spaziergang machen, wenn Sie die Straße und gehen in in dem gelben Haus verließ den Wald durchqueren. Leider entdeckte keinen Fuß Runde. Im Supermarkt können Sie und billigen Treibstoff zu waschen. Bakker ist weg, aber man kann Brot am Tabak Affäre kaufen.