@hdpack
Wir haben für 2 Nächte 54,30 € bezahlt. Freundliches Personal. Restaurant ok.
Ein schöner Stellplatz um Siena zu besichtigen. 15 Minuten bis zur Rolltreppe in die Altstadt. Zur Bewertung von Jouseps: Die sogenannte Autobahn hat zwei Zebrastreifen auf denen man die Straße unbehindert überqueren kann. Wer das nicht kann sollte sich überlegen ob ein Wohnmobil das geeignete Fahrzeug ist.
Sitecode: 20892
Kostet nicht 20,70 € sondern 27 €. Eine Dusche für Männer eine für Frauen. Was für ein Luxus.
Platz ist geschlossen.
Entsorgungseinrichtungen sehr dreckig. Bei weitem sein Geld nicht wert. Stellplatz P2 in Spoleto die weitaus bessere Wahl.
Ein schöner Stellplatz. Duschen defekt. Kassetten Entsorgung defekt. Trotzdem 25 € /Tag. Preis entspricht nicht dem Angebot
Sehr schöner Stellplatz. Nachteil: Gebührenzahlung nur über App in Verbindung mit Credit Card möglich.
Ein sehr schöner Platz mit einem ausgezeichnetem Restaurant. Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit. Die sanitären Ausstattungen sollten für Wohnmobilisten nicht ausschlaggebend sein.
Der unfreundlichste Betreiber den wir auf unserer langen Reise durch Italien kennengelernt haben. Im 6 km entfernten Stellplatz Acienda Agricola Parco Natuale fondi di Baia erlebt man genau das Gegenteil.
schaut gut aus. Leider ist in den Monaten Oktober bis Juni ein einchecken am Sonntag nicht möglich. Da nutzt der ganze gute Eindruck nichts. Es ist einfach nur ärgerlich.
Ein toller Stellplatz mit einem sehr netten „Chef“.