@hebo49
- 1989
- Globecar Roadscout R
- 2016
- Kastenwagen
Es ist ein Full-Service-Platz. Die Entleerung einer Chemietoilette ist unter einem schweren gusseisernen Schachtdeckel möglich. Es hat eine Griffmulde zum Öffnen. Nach Gebrauch gut verschließen, um Unfälle zu vermeiden Grauwasser kann in der Waschanlage abgelassen werden. Es gibt einen Schlauch für Frischwasser. Der Nachteil ist, dass dieser Schlauch auch zum Spülen der Toilette verwendet wird.

Schöner Stadtplatz. Zentrum und Restaurants in der Nähe. Die Zahl der offiziellen Wohnmobil-Übernachtungsplätze wurde von 3 auf 9 erweitert. Für diese 9 Plätze sind Stromanschlüsse vorhanden. die am weitesten entfernten 3 benötigen ein langes Kabel. Die 9 Wohnmobilstellplätze kosten NK 50 pro 24 Stunden. Sie können auch auf dem angrenzenden regulären Parkplatz parken. Dann haben Sie keinen Anspruch auf Strom und zahlen die normale Parkgebühr. Preise siehe Foto.

Schöne Plätze direkt am Romsdalsfjorden. Waterfront ist unordentlich, einschließlich Stücken von Bahngleisen. Bei den Einrichtungen bezieht sich die Website der Gemeinde auf Esso Åndalsnes. Es gibt nur Wasser- und Abfallbehälter vor Ort. Zusätzlich zum Wohnmobil können Sie jetzt mit einer Seilbahn auf über 700 m Höhe mit schönen Aussichten und Wandermöglichkeiten fahren. Auf der anderen Seite der Strecke befindet sich ein Langzeitparkplatz auch mit Wohnmobilstellplätzen. Preis 20 NK / Stunde, 150 NK / Stunde.

Sitecode: 19165
Toller Ort zum Übernachten. Schöne Aussicht. Sie bezahlen mit der gomarina App (Kreditkarte erforderlich). Dies kann in vielen Marinas in Skandinavien verwendet werden. Wenn Sie bezahlt haben, erhalten Sie sofort einen Code für den Zugang zum Servicegebäude (Schlüssel hinter der Haustür) und einen Code für WLAN. Sie können auch mit einem Umschlag bezahlen. Fordern Sie dann Codes per SMS an. Am Servicegebäude gibt es einen langen Schlauch für Wasser. Ein kostenloser Servicepunkt befindet sich 250 m westlich des Wohnmobilstellplatzes.

Schön gelegen. Für einen Platz mit Wohnmobil + 2 Personen haben wir 310 NK bezahlt. Für Strom zahlen Sie 50 NK extra. Für einen Platz direkt am Fjord fällt ein Aufpreis von NK 70 an.
Tolle geräumige Lage mit Plätzen auf 3 Ebenen. Wanderung über schmalen Pfad zum gegenüberliegenden Wasserfall möglich. Keine Gegend für schöne Radtouren.

Sitecode: 19171
Standort ist geschlossen, da Bergenhallen vorübergehend ein Covid-Impfstandort ist. Alle Wohnmobilstellplätze sind temporäre Parkplätze für Besucher der Impfstelle. Temporäre Alternative ist der 400 m entfernte Platz. Koordinaten: N 60.35069 E 5.35954. Kostet 150 NK pro 24 Stunden. Oder 20 NK pro Stunde. Bezahlen Sie über die Park-App der Gemeinde Bergen. Bei Inrit gibt es ein Chemietoiletten-Gießrohr. Außerdem keine Einrichtungen. Wenn es regnet, ist das Gelände schlammig.

Sitecode: 19194
Den bisherigen positiven Beschreibungen ist nichts hinzuzufügen. Die Rate wurde offenbar im Jahr 2021 angepasst. Für den Platz zahlen Sie NK 210 und NK 30 pro Person. Für 2 Personen beträgt der Preis also NK 270. Sie zahlen auch separat für Strom, wenn Sie es wünschen: 50 NK. Duschen zahlen Sie auch separat.
Sitecode: 19135
Schöne Lage und geräumige Plätze. Die Erfahrung hängt davon ab, wo Sie sich auf der Website befinden. Die Wartung der Schiffe erfolgt im Schuppen neben dem Wohnmobilstellplatz. Um dieses Gebäude herum befindet sich die Lagerung aller Arten von Materialien. Das macht einen etwas chaotischen Eindruck. Wir waren an einem Sonntag mit einigen Campern dort. Die Unordnung war daher nicht störend und es gab keine Geschäftsaktivitäten. Aufgrund der begrenzten sanitären Einrichtungen ist die Rate zu hoch.

Wohnmobilstellplatz ist wie beschrieben. Das Gelände ist als Parkplatz für Besucher der Stadt gedacht, die auf der Welterbeliste steht. Christiansfeld war im 18. Jahrhundert die erste Stadt Dänemarks, die nach einem strengen städtebaulichen Plan entworfen und dann systematisch mit Sorgfalt für die Architektur aufgebaut wurde. Alles ist gut erhalten. Auf jeden Fall einen längeren Besuch wert, wenn Sie ein Auge für besondere Stadtplanung und Architektur haben.

Wenig zu positiven Bewertungen über Wohnmobil hinzuzufügen. Die Wohnmobillage mit geräumigen Plätzen bietet einen Blick über die wunderschöne hügelige Landschaft mit vielen authentischen Gebäuden. Rustikale Bilder wie Denekamp und Ootmarsum in der Nähe, in Fahrradentfernung (elektrische Unterstützung für 50+ aufgrund der hügeligen Gegend empfohlen).
Sehr schöne und ruhige Wohnmobillage mit geräumigen Plätzen und viel Platz an jedem Platz, um draußen zu sitzen. Geräumige Steckdose oder Spielfeld für Ihren Hund. Und die neuen sanitären Einrichtungen sind teilweise in Betrieb: 2 Waschbecken, 3 Duschen, 2 Toiletten, ein Urinal. Geschirrspüler und Waschmaschine noch nicht fertig, können aber bald folgen.

Gepflegter kleiner Campingplatz in wunderschöner Umgebung mit Blick auf die Berggipfel. Viele Schattenplätze durch hohe Bäume. Untergrund ist fester Rasen. Geräumige Stellplätze von ca. 120 m2, teilweise begrenzt durch mittelhohe Hecken. Sehr ruhige Umgebung. Sie gehen vom Campingplatz ins Dorf. Die Aufnahme könnte bei uns freundlicher und serviceorientierter sein.
Sehr große Seite, erscheint aber nicht massenhaft während Ihres Aufenthalts. Sie können sehen, dass in den letzten Jahren viel erneuert wurde: Sanitär, Eingang, Schwimmbad, Kinderspielplatz, Beschilderung und mehr. Untergrund sandig / staubig und nicht immer flach, aber ziemlich geräumig. Personal freundlich und engagiert.
Tolle Wohnmobil-Lage mit geräumigen Plätzen auf Asphalt. Schöne Aussicht, Anzahl der Plätze mit Sitzgelegenheiten auf Gras. Kein Schutz durch Bäume. Die Rate ohne Wasser und Strom beträgt € 7,00 + 0,55 pP Steuer (über 18 Jahre). Mit Strom und 10 Minuten Wasser beträgt der Grundpreis 9 €. Mehr Wasser 2 € pro 10 Minuten. Langres ist eine gut erhaltene Stadt. Schade, dass es viel Autoverkehr gibt. Nutzt die Atmosphäre nicht.
Wunderbar ruhiger Campingplatz (wenn das kurze Gras nicht schon geschnitten ist). Geräumige geschützte Plätze von ca. 100 m2. Wir waren am 29. April nach dem Besuch des Eden-Projekts dort. Nicht teuer Wir haben 14 Pfund mit ASCI-Rabatt bezahlt (kein Strom, aber Hund). Freundliche Manager. Schöne Spielmöglichkeiten für Kinder, drinnen und draußen. Sehr zu empfehlen.
Einfach aber ordentlich. Neuer Manager in diesem Jahr. Kein grauer Abwasseraustrittspunkt. Kann mit Eimer zur chemischen Entladestelle gebracht werden. Saison abhängig. Im Jahr 2019 von £ 17 bis £ 25 pro Nacht für einen Ort mit Strom. Ohne Strom £ 15 bis € 23.
Nichts zu positiven Bewertungen hinzuzufügen. Wir waren mit Wohnmobil dort, 2 Personen am 26. April. Bewerten Sie £ 19,50. Weitblick. Der Nachteil davon ist wenig Schutz. Und oft weht es. Wir hatten Windstärke 6 während unseres Aufenthalts.
Wenn Sie in Newquay nicht direkt am Strand stehen müssen, ist dieser Campingplatz eine gute Alternative. Camping ist groß, aber alles ist in Ordnung. Geräumige Plätze, offene Felder und Panoramablick. Wir haben in der Nebensaison (Ende April) mit ASCI-Rabatt 14,95 € für 2 Personen und ohne Strom bezahlt; Wir sind autark für Strom.
Wir waren am 21. und 22. April (Ostern 2019) auf diesem schönen Campingplatz. Die Anzahl der gepflasterten Plätze für Wohnmobile und Wohnwagen wurde auf 26 erhöht. Camper dürfen auch auf großen Campingplätzen hinter gepflasterten Plätzen. In der Schulferienzeit 2019 kostet die gepflasterte Fläche £ 29 (£ 24 außerhalb der Saison). Da wir keinen Strom brauchen, konnten wir für unseren Bus Camper einen Platz auf dem Rasen finden. £ 15 bewerten.
Sitecode: 72076
Das malerische Apfelweinhaus befindet sich noch im Zustand um 1945. Lokal abgefüllter Apfelwein und Bier werden aus Fässern gegossen. Auf einer großen Wiese dahinter gibt es viel Platz für Camper und Wohnmobilbesitzer. Direkt hinter dem Ciderhouse befinden sich einige Übernachtungsplätze. Eine schön gelegene und interessante Unterkunft für Camper, die keine Einrichtungen benötigen.
Zu früheren Bewertungen wenig hinzuzufügen. Freier Platz, aber keine Einrichtungen. Gemütlichkeit im altmodischen Trink- und Esscafé. Dort zu bleiben und zum Essen und / oder Trinken ins Café zu gehen, ist ein guter Anfang oder ein schöner Abschluss für einen Aufenthalt in England.
Ausgezeichnete Lage für Stadtbesuche. Offiziell 2 Plätze für (größere) Camper, mit Säulenmöglichkeit für 6,50 € pro Tag, maximal 2 Tage. Ein Platz nicht verfügbar (Camper Student, (Mitte Mai 2018) P-Meter erlaubt Ihnen, mit Camper max 3 Tage zu bleiben Tarif: € 14,50 pd Nur geeignet für schmalere (Bus) Camper <6m. 2 offizielle Plätze: max 10 kleinere (Bus-) Camper.
Wir waren dort für zwei Nächte. Schöner Rasen. Nur Camper: Zwischen dem Campingplatz und der Straße wurde eine Wasserschutzmauer errichtet. Es passiert in vielen Dörfern entlang der Donau. Gleichzeitig werden Fahrradwege konstruiert oder verbessert. Camping ist ein schöner Ausgangspunkt für Fahrradtouren entlang der Donau. Zwei Nächte standen frei Kein Administrator gesehen. Einrichtungen waren verschlossen, bis auf 2 Toiletten. Prima Wohnmobil.