@heimid
- 2013
- Pössl
- Kastenwagen
2023
Toller Ort, der Preis beträgt nicht 10, sondern 15 €. Am Wochenende ist viel los mit Live-Musik in den Pubs und gutem Essen im chinesischen Restaurant zum Mitnehmen 👍🏻
Habe heute Morgen angerufen, ob Platz für einen Wohnmobilbus wäre und ja, da war Platz, willst du Strom? Nein, wir können ein paar Wochen darauf verzichten, kostet 6 € oder Mister auf der anderen Seite o schau einfach, dass da keiner ist Zimmer, nicht gut geschaut, ob Erlösmodell auf Strom basiert, sehr schade, wir dachten, es wäre sehr schön 🙊
Was für ein schöner Campingplatz! Habe hier 3 Tage lang gerne gestanden, guter Preis und der Strom für das, was man verbraucht; alles sieht toll aus! Grüße von Platz 4👍🏻🚐
Waren für 3 Nächte hier, wunderbar ruhig. Etwas veraltet, aber das stört uns nicht. Gegenüber ist ein schöner Radweg über eine ehemalige Bahnstrecke, Bäcker und Gemüsehändler im Ort 😊😊
schöner ort zum radfahren oder spazieren gehen, alles bestens, gerne gestanden hier jetzt 3 wohnmobile zu vermieten 😊
Dies ist der 2. CP der Passetappe, der sehr vernachlässigt wird. Kommen Sie nicht hierher, wenn es viel geregnet hat, Sie bleiben auf den matschigen Feldern stecken. Zu teuer für das, was es ist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
nette lebhafte stadt, cp prima, einfach anrufen ob noch ein platz frei ist manchmal ab und an mit campern 👌
2022
Seit 5 Tagen hier, alles sieht ordentlich aus. Freundliche Leute 😊
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
schönes Dorf und Wandergebiet auch für MTB 🚴🏻♀️🚶🏼♂️ es gibt 2 Stromanschlüsse, schön für 2 oder 3 Nächte
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 4 Jahren