@hein-en-wilma
- 2017
Ein sehr schöner Campingplatz mit freundlicher Dame an der Rezeption und sauberen Sanitäranlagen mit Warmwasserduschen. Laut Website sind Hunde nicht erlaubt. Der Strand, nur 5 Gehminuten entfernt, ist sehr schön und bietet Strandbars für einen Drink. Das Dorf ist in 20 Minuten zu Fuß erreichbar.
Was für ein wundervoller Ort, ein kleines Paradies zum Entspannen! Man wird herzlich empfangen und erhält eine Einweisung in den Campingplatz. Alles ist blitzsauber und es ist ein sehr gemütliches Plätzchen am kleinen Fluss, wo sich auch ein Imbisswagen befindet. Absolut 5 Sterne wert!
Ein schöner Campingplatz; die Stellplätze sind zwar etwas unordentlich, aber die Sanitäranlagen werden dreimal täglich gereinigt und sind daher blitzsauber. Das Restaurant ist gemütlich und das Essen köstlich. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, und nach einem 20-minütigen Spaziergang über einen schönen Weg erreicht man den Rand von Albufeira mit seinem charmanten Zentrum.
Sitecode: 194571
Guter Parkplatz, fahren Sie bis zur Schranke. Wenn diese geöffnet ist, fahren Sie bis zur zweiten Schranke. Dann schließt sich die erste und die zweite öffnet sich. Suchen Sie sich einen Parkplatz. Suchen Sie die Nummer an der Stromsäule und bezahlen Sie am Automaten. Strom wird separat bezahlt. Einen Ausweis für die Toiletten erhalten Sie im Büro beim grauen Gebäude. Geöffnet von 9:00 bis 14:00 Uhr. Das Dorf ist sehr schön, und Sie können mit der Fähre auf die andere Seite übersetzen, wo sich ebenfalls ein hübsches Dorf befindet.
Freundliche Gastgeberin und eine wunderschöne Aussicht. Alles ist gepflegt und sehr sauber. Das Dorf lädt zu einem Spaziergang ein, und nur vier Minuten vom Campingplatz entfernt, auf der rechten Seite, befindet sich ein kleiner Dorfladen mit freundlicher Bedienung. Gegenüber ist eine Bäckerei.
neues Sanitärgebäude seit einer Woche sieht sehr gut aus auch Waschmaschinen Wohnmobilstellplatz gut zu besuchen Alhambra
Wir sind jetzt seit 2 Tagen hier und haben eine tolle Zeit, der Laden ist jetzt geöffnet, das Restaurant hat gutes Essen und die Sanitäranlagen sind sauber, wir werden es hier noch eine Weile aushalten.
toller Campingplatz, geräumige Stellplätze und ein schönes Schwimmbad, okay, kein Sitz auf der Toilette und kein Toilettenpapier, aber es ist sauber und das ist noch wichtiger, das Wasser ist schön warm, man muss den Knopf drehen und eine Weile warten
Ein schöner Ort zum Übernachten, ein sehr freundlicher Manager, der alles über Winschoten erklärt und dort auch gut gegessen hat. Wir waren zwei Tage hier mit einer Fahrt zu den Thermen Bad Nieuweschans, also war alles großartig
ein ausgezeichneter Campingplatz, sehr saubere Sanitäranlagen, ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Manager, ein Top-Campingplatz, wenn man in der Nähe der Autobahn unterwegs ist
Vielen Dank für ein tolles Osterwochenende, alles war von Anfang bis Ende bis zum nächsten Jahr gut organisiert
Dieser Wohnmobilstellplatz ist noch da
ausgezeichneter CP, nur der Strand und das Schwimmbad sind im September wegen der Sanitäranlagen geschlossen, es gibt normale Toiletten und keine Hocktoiletten
Schöner Ort, um hier zu sein, freundliche Familie, die alles tut, damit Sie sich wohl fühlen und die Pizza tatsächlich köstlich ist und in der Nähe des schönen Zutphen liegt, aber auch das Frühstück ist köstlich und sehr abwechslungsreich
Endlich ist alles gesagt, wunderschöner Campingplatz, freundliche Leute und alles sauber und ordentlich und auf jeden Fall Eis auf der Eisfarm essen, aber folgen Sie nicht Ihrem Tom Tom, sondern lassen Sie ihn an der Ausfahrt 50 des Flughafens Ulrstraten stehen, sonst landen Sie auf einer unbefestigten Straße und dann Bleib beim Catsop
Sehr schöne Gegend, tolles Parkpersonal, freundliches Personal und große Stellplätze. Wir waren hier mit 30 Gr, also mit einem Freizeitsee vor der Tür, sehr angenehm, saubere Sanitäranlagen und schönes heißes Wasser
Ein super Platz an der Rezeption ist eine sehr freundliche Dame der CP schön und flach und groß und gepflastertes Sanitärgebäude sauber und ordentlich Dusche schön warm auf jeden Fall 5 Sterne wert
Für uns 1 Mal, aber nie wieder alles sehr veraltet und nicht sauber, viele Regeln und eine mürrische Dame an der Rezeption
Schöner Ort und das hat die Jugend nicht umsonst gestört, heute Abend kommen wir wieder, danke Spijkenisse 👍
Wunderschöner Ort und schöne und saubere Sanitäranlagen, es gehört zu unseren Favoriten
Sehr schöner Campingplatz, sanitäre Anlagen, saubere, große und heiße Duschen. Auf der anderen Straßenseite des Campingplatzes befindet sich ein Transferium mit Transportern, die Sie kostenlos zum Strand bringen. Von dort aus können Sie zu Fuß in das gemütliche Zentrum und auf schöne Radwege gehen, wenn Sie ein bisschen Leben mögen ein toller Campingplatz
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz Sie betreten und die Sanitäranlagen sind in Ordnung Danke urk 👍
Ich gebe nicht oft 5 Sterne, aber dieser Campingplatz hat es verdient, was für ein schönes Badezimmer und sehr sauber, sogar die Chemietoilette ist makellos, ebenso wie die Hundedusche. An der Rezeption gibt es Plätze für kurze Aufenthalte, und Ihnen wird in Kürze freundlich geholfen 5 wert 👍
Ausgezeichneter Campingplatz mit feinen beheizten Schwimmbädern, Ihnen wird freundlich geholfen, und im Moment ist es für Halloween dekoriert. Das Toilettengebäude ist gut und im Restaurant können Sie gut essen, es gibt auch einen Pizzabus mit leckeren Pizzen
Was für ein toller Ort, nette Dame, die Sie empfängt und gute Erklärungen gibt und alles sauber ist, nur schade, dass die Dusche sehr klein ist und Sie immer noch nicht draußen sitzen dürfen
Dies ist ein Wohnmobil, das weiß, wie es geht, ordentliches und sauberes und einfaches Restaurant, in dem Sie gut essen können und in der Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel und nach einem Tag in Valencia den Pool genießen können
Noch verblichener Glanz alles alt und schlecht sauber Strand ist 2 km vom Campingplatz entfernt
Schöne große Stellplätze und freundliches Personal, die Toiletten werden den ganzen Tag gereinigt und man ist im Handumdrehen im Zentrum, einziger Wermutstropfen sind die niedrigen Bäume
Schöner Campingplatz und jetzt weniger beschäftigt, es gab immer noch einen Platz im Abendrestaurant, das sehr gut ist, mit freundlichem Personal, etwa 7 km von der Autobahn entfernt, also gut für einen Transitcampingplatz
Wir sind gerade von einem Wochenende in diesem Wohnmobil zurückgekehrt Es war ein spanisches Wochenende, was für tolle Leute und Lage, alles ist arrangiert und alles war in bester Ordnung, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen Vielen Dank für Ihre Fürsorge und Ihren Spaß
Ruhiger Campingplatz mit einer netten Dame an der Rezeption, die einige Erklärungen zur Gegend gab, es sind schöne große Stellplätze und saubere Sanitäranlagen, man kann schön spazieren gehen und das Restaurant der fünf Wochen ist sehr zu empfehlen
Schöner Platz auf dem schönen Ronostrand-Wohnmobilplatz ist gerade neu, muss also noch wachsen, aber sie arbeiten daran und Tipps sind immer willkommen. Schade nur, dass es so viele Wespen gibt, aber dafür kann der Campingplatz nichts
Sehr schöner Ort mit einem freundlichen Manager teuer? ja nein es ist alles in und in der Nähe des Zentrums von Den Bosch und ein Einkaufszentrum gehört zu unseren Favoriten
Wenn Sie luxuriös campen möchten, sind Sie hier genau richtig, was für ein großartiger Campingplatz Mool Schwimmbad allerlei Geschäfte und ein gutes Restaurant Vom Campingplatz aus kann man direkt auf den Strand laufen und die Sanitäranlagen sind sauber und es riecht herrlich
Leider kann ich nicht mehr Sterne geben was für ein toller Campingplatz mit fantastischem Personal und tollen Besitzern sie reinigen nicht mit dem französischen Strich alles ist sehr sauber Besitzer fährt regelmäßig herum und unterhält sich für alle Schwimmbad ist nicht groß aber ausreichend und in das Restaurant können Sie essen wirklich gut empfohlen
Schöner Campingplatz in grüner Umgebung und gut um Nantes zu erkunden, was mit der Straßenbahn vor der Tür sehr einfach ist Die Duschen sind schön warm und sauber, auch sehr geräumig Personal freundlich und hilfsbereit Kurz gesagt, sehr zu empfehlen
der Campingplatz existiert 60 Jahre Herzlichen Glückwunsch zu diesem Jubiläum der Campingplatz ist großartig und schön und beschäftigt
Ruhiger Campingplatz mit schönen Stellplätzen und guten sanitären Einrichtungen, die sauber sind und eine schöne heiße Dusche. Sie können zu Fuß ins Salzland und zur Westkapelle über den Dünenweg gehen. Sehr schöne Spaziergänge. Das Restaurant auf der anderen Straßenseite ist gut
Sehr schöne Wohnmobil-Unterkunft wird auf jeden Fall wieder kommen schöne und saubere sanitäre Einrichtungen
schöner Campingplatz mit freundlichem Personal in der Nähe des Zentrums ist ein neues Toilettengebäude sehr schön und sauber, nur schade, dass das Wasser aus der Dusche lauwarm ist Das Essen im Restaurant ist gut und sie bringen es zum Wohnmobil
Ob Winsum das schönste Dorf ist, frage ich mich nach Geschmackssache, aber nach einem sehr schönen Wohnmobil mit freundlichen Menschen
Gut gemacht, Delfzijl - so gefällt es uns Wir hatten Essen im Eemshotel bestellt, dieses wurde sogar zum Wohnmobil geliefert und es war sehr lecker
Was für ein wunderschöner Ort zum Stehen und super einfach mit dem Ein- und Ausgangssystem Wir gehen öfter dorthin
Top Park 't Hulsbeek mit einem neuen Toilettengebäude, super sauber und ordentlich und dem neuen Namen Premium Camper Place
stand hier für 1 Nacht gut, um Harlingen zu besuchen
Dies bleibt ein großartiger Campingplatz für einen schönen Spaziergang (und verloren) für ein paar Tage und saubere Toiletten sind in dieser Zeit ein Muss und wunderbar warme Duschen Herzlichen Glückwunsch zum 100-jährigen Jubiläum weiter so 👍🍷
Ich war in der Zwischenzeit zum zweiten Mal hier. Der Ort hat sich verändert, ist aber immer noch gut und perfekt, um in die Zwolle-Toilette zu gehen, was zu diesem Zeitpunkt ein Muss ist
Entspannter Campingplatz mit sehr schönen und sauberen Sanitäranlagen sind recht groß Wenn Sie Saunen mögen, sind Sie hier genau richtig. Thermen Berendonck ist mit dem Fahrrad erreichbar
Sitecode: 92052
Was für ein wunderschöner Ort und sehr sauber mit großartigen sanitären Einrichtungen, auch mit Fußbodenheizung Schöne Lounge, in der Sie Kaffee trinken und kleine Besorgungen machen und über die Website Sandwiches bestellen können Die Gegend ist wunderschön zum Wandern und Radfahren und Rjssen ist in der Nähe Insgesamt ein Ort, um wiederzukommen
Tolle Alternative zum Boulevard, der immer voller Strand in der Nähe ist und gemütliche Strandbars bietet
Vielen Dank an die Gemeinde Gouda für diesen großartigen Ort Sie gehen ins Zentrum und wir haben friedlich geschlafen Jetzt alles sauber halten, damit der Platz bleibt
Sitecode: 20778
Sehr schöner Campingplatz mit freundlichem Personal, das sich komplett erneuert, aber durch Corona verzögert wird. Der Campingplatz befindet sich in einer grünen Gegend, aber Sie können zu Fuß in die schöne Stadt Delft gehen, da das schlechte Wetter nur 1 Nacht blieb, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen
feiner Campingplatz in der Nähe des Strandes Sanitär ist ordentlich und in der Nähe des schönen Dorfes mit schönen Platz können Sie am Strand in der Nähe des Meeres essen und so den Eiskaffee probieren, aber ein Minuspunkt waren wir um 11.30 Uhr dort und durften den Campingplatz nicht betreten, während unser Platz musste bis 13.00 Uhr warten und wenn Sie am Abreisetag länger bleiben möchten, zahlen Sie einen ganzen Tag
schöner Stadtcampingplatz mitten im Zentrum und freundliche Freiwillige okay, es ist ein bisschen chaotisch und es sieht ein bisschen provisorisch aus, aber es ist sauber, man schaut auf einen wunderschönen Park mit einem Restaurant, in dem man auf jeden Fall essen sollte, es ist köstlich und das Dessert ist ein schöne Überraschung genau wie die Toiletten
stand hier 2 Nächte schön und ruhig und doch bist du so auf dem Fahrrad in Nimwegen Genbesitzer ist offen für weitere Vorschläge, das im Bau befindliche Wohnmobil wird schön
Ich war hier 1 Nacht, um junge Leute aus Groningen zu besuchen, die den Campingplatz renovieren. Sie sind auf der richtigen Straße. Werden Sie sehr schön. Sie sind wunderbar ruhig im Grünen. In der Nähe des Stadtrestaurants auf dem Campingplatz ist das sehr gut
Was für ein großartiger Ort mit lieben Menschen, die alles tun, damit es sich gut anfühlt. Wir haben im Restaurant köstlich gegessen und haben ein gutes Abendessen, ohne weggeschaut zu werden. Frühstücken, wirklich gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, danke für die Gastfreundschaft
Wir waren letztes Wochenende für 4 Tage hier. Wir waren auf dem Campingplatz, weil Sie dort mehr Sonne haben, aber die Stellplätze für Wohnmobile sind auch wunderschön. Sehr freundliche Leute an der Rezeption und eine schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Der Pool neben dem Campingplatz sah aber gut aus Dies war geschlossenes Dorf in der Nähe für Lebensmittel dort und Aldi und eine AH und eine köstliche Eisdiele neben der AH Kurz gesagt, wir haben es genossen und werden es auf jeden Fall wieder besuchen, wenn wir in der Gegend sind
Hier stand das erste Wochenende nach dem Winter, was für ein schöner Ort und ein freundlicher Empfang von Rosa. Alles sauber und Sie gehen direkt ins Zentrum. Das Zelt, das dort stand, wurde weggeblasen und jetzt installieren sie ein Holzgebäude. Wir werden schön wird auf jeden Fall schauen, wenn es fertig ist
Wunderschöner Campingplatz und in einem wunderschönen Naturgebiet ein dickes Lob für die Klodame. Alles ist sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Toller Wohnmobilstellplatz zum Hupen suchen Hupenstellplätze sind geräumig Toilette kann sauberer sein aber vielleicht waren sie weniger sauber weil die Gastgeberin krank war?
Was für ein schöner CP mit einem noch schöneren Kloblock und man läuft so mit Zwolle, dass es bei nassem Wetter ein bisschen matschig wird, aber wir hielten das für süß, nicht zu teuer für einen so gepflegten Platz
schöner Ort in der Mitte alles, was Sie zur Hand haben müssen
Toller Ort um Münster zu besuchen und die Nacht 10 Minuten mit dem Fahrrad zu verbringen und du bist im Zentrum
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit einer freundlichen und hilfsbereiten Dame an der Rezeption, sodass Sie in das schöne Zentrum dieses gemütlichen Platzes gehen und ordentlich duschen können
Toll für eine Nacht und um die Altstadt zu erkunden, schöne Aussicht auf den Rhein mit vielen vorbeifahrenden Booten
Wir waren zum zweiten Mal hier und hatten wieder eine wundervolle Zeit, wir zahlten 36 Euro für 2 Nächte, machten einen schönen Tag mit Thermalbädern und danach aßen wir auf dem Klosterbauernhof zu Abend, wo man köstlich essen kann; Ansonsten ist es nur eine schöne Gegend zum Radfahren und Wandern
Nizza für einen Tagesausflug nach Köln, Sie haben einen Blick auf den Rhein oder nachts laut
Toller Ort und auch frei; Habe einen wunderschönen Tag hier verbracht und den Blick aufs Wasser genossen. Dort steht ein kleiner Eiswagen mit leckerem Softeis. Danke Maassluis, wir kommen auf jeden Fall wieder
Schöner Campingplatz mit schönen und geräumigen Plätzen. Sie können in kürzester Zeit zum Strand laufen und im Restaurant auf dem Campingplatz gut essen. Saubere Toiletten und schöne Duschen
Toller Campingplatz mit geräumigen Plätzen und einer freundlichen Dame, die mit Ihnen auf Englisch spricht. Der Zaun ist im Juli und August bis 20 Uhr geöffnet. Er ist geräumig und sauber, nur ist er sehr abgelegen
Auf diesem Campingplatz können Sie nicht reservieren, wenn es keinen Platz gibt. Sie können auf einem separaten Platz stehen, bis Platz ist. Hier gibt es Strom und einen Sanitärblock. Der Campingplatz hat freundliches Personal, das Sie sich wohl fühlen lässt und das Badezimmer ist sehr luxuriös und sehr sauberer Preis ist einfach nicht Foto zu sehen
kleine verblasste Prachttoiletten an der Rezeption sind dreckig und die Toiletten stinken weiter auf dem Campingplatz sind besser Restaurant ist auch Rezeption und Art Internetcafé also leises Essen ist nicht da Essen ist auch mäßig plus der Pool und man ist nah am Schönen Zentrum von Arles
schattenreiche und große Plätze und eine Top-Anbindung mit dem Bus an Nimes freundliche Menschen an der Rezeption Toilettengebäude alt aber saubere Renovierung kann nicht schaden
toller ort mit netter besitzer alles in einwandfreiem zustand und sauberen sanitären einrichtungen, man kann auch sein fahrrad für die nacht abstellen und sein e-bike kostenlos aufladen und am samstagabend gibt es ein gemeinsames kaffeegetränk preis qualität ist in ordnung wir kommen bestimmt wieder 👌
Wunderschöner Terrassencampingplatz mit freundlichem Vermieter, toller Aussicht und wunderbar ruhig. Toilette und Dusche sind sauber, aber wenn man darunter steht, ist es ein kleiner Aufstieg zum Toilettenblock. Keine weiteren Einrichtungen und kein Geschäft der Reihe nach, aber am Morgen sind die Sandwiches frisch gebacken.
Schöner Campingplatz mit freundlichem Personal und einem sehr schönen und sauberen Toilettengebäude. Sie gehen zum Strand, wo es ein gemütliches und erschwingliches Restaurant gibt. Warum dann eine 7? wegen des Preises wie jedes Camping / Wohnmobil am Meer ist es sehr teuer.
Eine gute Camperlage mit gut gepflegten Plätzen, die Bäume und Sträucher sind mittlerweile ausgewachsen, also jetzt sehr schön. In Kamperland gibt es einen guten Supermarkt und auch einen speziellen Schokoladenladen, die Snackbar um die Ecke ist sehr gut mit einem schönen Blick auf den See.
Bei Menschenmengen steht man sehr dicht beieinander und man kann sein Vordach nicht ausschlagen und man muss auf die Felsbrocken achten, die da als Zaun stehen, aber wir haben gehört, dass diese aus der Woche entfernt werden. Die Einrichtungen sind gut und das Badezimmer ist sauber in der Snackbar, die man gut essen kann, aber erwarten Sie kein kulinarisches Meisterstück.
Auf Sicht ein schöner Campingplatz mit einem netten holländischen Besitzer, aber es ist sehr chaotisch und das Badezimmer ist veraltet und nicht so sauber, aber eine 6 wegen seiner Lage in der Nähe von Troyes
Sitecode: 52007
Prima Camping mit wirklich geräumigen Plätzen, wir waren auf dem Campingplatz selbst, haben aber auch separate Wohnmobilstellplätze. Saubere Sanitäranlagen und ein Restaurant, wo man gut essen kann.
Wir konnten nicht herausfinden, wie wir zum Parkplatz kommen konnten, am Eingang von 2 Metern gibt es eine Höhenbeschränkung, trotz der Lage a 6.
Hier standen 3 Nächte, um gut nach Annecy zu radeln, auch für Leute die nicht oft Rad fahren. Feine und saubere Badezimmer und wenn Sie den Campingplatz durch den Hinterausgang verlassen, gehen Sie zu einem schönen Strand mit Restaurant in 10 Minuten.
Ein sehr schönes und gemütliches Wohnmobil, man kann in alle Richtungen radeln und spazieren, gemütliche Besitzer und ein gutes Restaurant um die Ecke, gute und saubere Sanitäranlagen
Schöner Ort für ein paar Tage, nur die Snack-Bar und das Restaurant war leider geschlossen. Darüber hinaus sind alle gut organisiert und in der Tat nicht weit vom Strand entfernt. Toilette und Dusche sauber und viel Platz zum draußen zu sitzen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.
Hier im Oktober stand schönen Ort mit schönen Wanderwegen und eine schönen Stadt mit netten Restaurants und leckerem Gebäck. Haben Sie ein Bad im Pool Wasser ist warm und es gibt einen großen Whirlpool einen Platz zur Verfügung gestellt, mehr zu gehen
Hier wurde der letzte Tag unseres Urlaubs freundlich empfangen und Beutel mit Broschüren der Region bekam große Flecken und Sanitär nur einige köstliche veralten im Dorf im Restaurant gegessen smeackvol
Was für ein schöner Ort an der Promenade und was für eine schöne Aussicht auf das Meer und wenn Sie wollen draußen sitzen Sie den gesamten Strand gibt, können Sie gehen auf, schade es ist, morgens um 11.00 Uhr muss vom CP abgeschlossen sein.
Hier Pfingst großer RV-Spots gewesen; schaut sich um wie die Hügel von Limburg und freundliches Personal. Schöne Umgebung und Sie gehen Valkenburg in einer sehr schönen Stadt mit vielen Cafés und Geschäften kurz gesagt, ein Ort, um sich.
Eine Nacht stand hier, haben Sie nichts und es ist nichts.
Toller Ort auf dem Wasser mit vielen Wandermöglichkeiten. Ok gibt es nur zwei Toiletten, s, was ein Problem sein könnte, wenn es voll ist, aber Sie haben eine eigene Toilette mit Ihnen. Alles ist sehr sauber und Check-in und out ist gut organisiert. Deshalb glaube ich, das Preis-Leistungsverhältnis gut. Die Besitzer sind freundlich und können Ihnen Tipps über die Region geben. Insgesamt ein tolles Wochenende hatte hier.
Zwei Nächte stand auf dieser schönen Camper Platz. Es war ein sehr freundlicher Empfang und alles super sauber! Man könnte vom Boden essen hier sagen wir! Dann ist es wirklich ein Renner! Hein und Wilma
Für die erste endete mit einem Wohnmobil im Urlaub und auf dieser Website. Okay, er ist etwas teuer, aber Sie wählen für sich. Freundliche Leute an der Rezeption im Laden und im Restaurant, wo Sie köstliche sowieso essen kann. Hatte zwei schöne Tage! Hein und Wilma