@heinzer02
37 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

22 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Wir hab hier eine Nacht verbracht. Die Rezeption ist nur von 9 - 12 Uhr geöffnet. Danach muss man unter der angegebenen Telefonnummer anrufen. Dort bekommt man einen Code für die Schranke und für den Safe an der Wand in denen sich die Bezahlkarten befinden. Hier wird Duschen (3.5 min 0.5€) usw aufgebucht und am Ende bezahlt. Der Platz ist toll am See gelegen und alles ist sauber. Wirklich top.
Wir kamen an und der Platzwart kam uns schon im Hof entgegen. Er begrüßte uns mit Handschlag und erklärte uns freundlich, dass der Platz mit Strom 10€ kostet und ohne Strom umsonst ist. Wir entschieden uns für ohne Strom und standen somit direkt unten am See. Der Platz ist ruhig und schön gelegen. Ansonsten alles so wie in der App beschrieben.
Toller Parkplatz auf der Insel Ruissalo in Turku. Kein Service vorhanden. Nur ein kleiner Abfalleimer an der Bushaltestelle. Sehr gute Wander- und Radtour möglichkeiten entlang der Küste. Badestrand auch wirklich schön. Am WE viel los. Da die genannten Möglichkeiten auch von den Einheimischen gerne genutzt werden.
Da kann ich unserem Vorredner nur recht geben. Es handelt sich definitiv nur um einen PKW Stellplatz. Wie mit unseren 7 m hätten hier nirgends parken können.
Toller Parkplatz um die Stadt Porvoo zu erkunden. Kein Service vorhanden.
Super Servic punkt. Alles vorhanden und sauber.
Alles wie beschrieben. Kein Service und unter Tags recht laut. Die Nacht war dann leiser. Perfekt um an das Schloss zu geraten. Für 1 Nacht völlig in Ordung.