@hejucamper

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Tagen

Ausgezeichneter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten im Preis inbegriffen. Schöne, geräumige Stellplätze. Restaurant fußläufig erreichbar. Bushaltestelle in Gehweite zum Dorf und den (Ski-)Liften.

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Tagen

Guter Übernachtungsplatz für Camper im Ortszentrum. Auf dem Gelände des Gasthofs. Es gibt dort nur Wasser und Strom. Der Gasthof war geschlossen, aber wir konnten trotzdem parken und bar bezahlen (15 Euro).

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Tagen

Toller Campingplatz mit einer Auswahl an Stellplätzen. Die Einrichtungen sind hervorragend. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Bei mehreren Übernachtungen fährt ein kostenloser Bus nach Innsbruck.

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Tagen

Gepflegter Stellplatz für Wohnmobile. Schöne Aussicht. Toiletten befinden sich im Parkhaus. Die Bezahlung ist auch am Parkautomaten möglich. Bezahlen Sie an der Ladestation mit Münzen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Tagen

Toller Campingplatz; wir waren schon öfter hier. Super Sanitäranlagen, private Sauna (gegen Gebühr). Öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig erreichbar und kostenlos. Der Skibus hält direkt am Campingplatz. Der Campingplatz wird von einer sehr freundlichen Familie geführt.

Wunderschön angelegter Campingplatz mit Rasen- und befestigten Stellplätzen. Neues Sanitärgebäude mit hervorragender Ausstattung. Reservierung empfohlen.