@helenebaker
Fabelhafter Ort: in einer ruhigen Dorfumgebung. Sehr sauberer und moderner Sanitärblock mit entspannender Hintergrundmusik, gewerblicher Waschmaschine/Wäschetrockner Trockner (jeweils 5 €), große Parzellen, freundlicher englischsprachiger Besitzer, Fahrradverleih, kleiner Laden und Snackbar. Ein tolles Campingerlebnis!
Ein toller Zwischenstopp-Campingplatz mit super freundlichem Gastgeber und seiner Frau, die das Bistro-Essen zubereitet (sehr günstig). Frisches Brot, das vom Gastgeber gebacken wird, ist köstlich. Einrichtungen sauber und schrullig. Duschen gut, viel heißes Wasser und guter Wasserdruck.
Tolle Seite - sehr sauber und gut ausgestattet (alles sah neu aus). Wäscherei (4 €) mit Wäscheleinen. Einige schattige Parzellen mit Picknicktischen. Der freundliche Besitzer stellt vor Ort Bio-Rot- und Weißwein her - ich kann dies und die Seite auch empfehlen!
Ein Fünf-Sterne-Campingplatz, makellos sauber und gut ausgestattet, aber durch die sehr schwierigen „High-Tech“-Zugangsregelungen enttäuscht. Das Sandeffektbecken war schön.
Sehr günstige Lage zum Zentrum von Göreme. Funktionsblock funktionsfähig. Waschmaschine 5 € (teuer). Gute Aussicht auf Ballons, aber laut am frühen Morgen, da sie in der Nähe starten / landen. Staubig aufgrund benachbarter Strecken, die von Quads und Allradfahrzeugen genutzt werden. Schwimmbad bei unserem Besuch geschlossen.