@helfisch
Der Stellplatz ist von der Beschaffenheit und Anordnung der Parzellen sehr gelungen. Abstriche muss man durch die Anordnung der V & E machen. Dadurch entstehen unnötig lange Wartezeiten bei der Ausfahrt. Auch das Preissystem ist sehr unfreundlich. Man muß vor Einfahrt sein Ticket bezahlen. Wir haben den Stellplatz um 16:30 befahren. Laut Ticket läuft die Parkdauer bis maximal 15:00 Uhr des Folgetages. Für einen Thermenbesuch sehr unfreundlich.
Heute Abend, 20 Uhr, weitere Wohnmobile werden aufgenommen obwohl der Platz voll ist. Zuerst wurden bereits die "Restaurant" Tische und Stühle für Not-Stellplatz freigemacht dann parken 2 Wohnmobile auf dem Weg und blockieren die Ausfahrt. Das ist völlig indiskutabel. Wegen 10 Euro mehr. Personal versteckt sich hinter dem "Chef" der nicht vor Ort ist Damenduschhaus ist übrigens Baustelle. Eine einzige Katastrophe - nie wieder.
Wir waren in den vergangenen Jahren immer wieder hier auf dem Parkplatz. Sind jetzt seit 3 Tagen wieder hier. Der Tag kostet inzwischen stolze 20 € und muß am Automat in Münzen oder mit Visa bezahlt werden. Zwischenzeitlich muß zusätzlich eine Kurabgabe entrichtet werden. Diese muß bei den schwarzen Parkplatzsheriffs in bar bezahlt werden. Wir haben gleich 3 Tage bezahlt. Trotzdem werden wir täglich kontrolliert. Grad so als wolle man betrügen.
Auf diesem Stellplatz muss sich noch einiges tun. Sagen wir mal so: die Betreiber sind bemüht! Jetzt ist der Platz gerade mal ein halbes Jahr offen - die Sani Container sehen aus als ob diese schon 10 Jahre auf dem Buckel haben. Da ist viel im Argen. Weder Toilettenpapier noch ein Behältnis für sonstige Abfälle. Da muss sich dann niemand mehr wundern wenn in kurzer Zeit alles runterkommen ist.
Der Stellplatz ist zu empfehlen. Momentan voll ausgelastet. Auch der Ausweichplatz gut zur Hälfte belegt. Die Frauen am Empfang sind eine Klasse für sich. Der Fluglärm kann schon mal nervig sein - die Steilkurven welche die Piloten drehen entschädigen den Lärm etwas. Hervorzuheben die lange und gepflegte Promenade. Kommen sicher wieder.