@helma66
Toller Ort zum Übernachten.
Erstklassiger Platz, den Sie nie wieder verlassen wollen.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Das Dorf lädt zum Bummeln ein. Der örtliche Supermarkt ist montags geschlossen.
Für eine Nacht ok.
Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz. Leider war die Bäckerei und die Nachbarschaft komplett geschlossen.
Schöner Ort
Ein zauberhafter Ort mit zauberhafter Aussicht. Übernachtet haben wir leider nicht, da uns die Fliegen wahnsinnig gemacht haben.
Für 1 Nacht ok.
Für eine Nacht ist es ok, aber etwas schäbig. Nicht unser Ding.
Sitecode: 19573
Toller Ort zum Übernachten. Wasser- und Abfallentsorgung, Toilette und Müllentsorgung. In der Nähe ein kleiner Supermarkt, Bäckerei usw.
Wir waren die einzigen hier. Wunderschöner Blick aufs Wasser. Perfekt für eine Nacht.
Schöner Wohnmobilstellplatz am Kanal.
Ländliche Lage. Super saubere Badezimmer. Freundlicher Besitzer.
Toller Ort zum Entleeren und Befüllen. Jede Menge Platz.
Ich bin froh, dass dies auch unterwegs möglich ist. Super sauber, inklusive Abfalleimer
Was für ein erstaunlicher Ort. Wunderschöne Aussicht, befestigte Stellplätze und hervorragende Sanitäranlagen. Freitags und samstags gibt es einen Brötchenservice mittels Bestellschein. Ehrlich gesagt, wenn Sie einmal hier sind, möchten Sie einfach nicht mehr weg 😀. Wir hatten ein tolles Wochenende.
Großzügige, befestigte Stellplätze. Das Wasser zum Spülen der Toilette draußen war abgestellt, es gibt aber auch drinnen eine Abflussmöglichkeit. Anscheinend muss der Meldeschein am Anreisetag in den Briefkasten geworfen werden🙈, was wohl keine freundliche Begrüßung bedeutet 😀.
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz und ein freundlicher Empfang mit Kaffee ☕️. Als Geschenk zu Silvester kam Desiree mitten in der Nacht 😀mit heißen Wurstbrötchen😍. Auf dem Wohnmobilstellplatz gibt es kein Feuerwerk. Nachbarn zündeten kaum Feuerwerkskörper, sie blieben also unversehrt sehr 😊
Ausgezeichneter Übernachtungsort
Autos kommen und fahren den ganzen Nachmittag, obwohl das nicht erlaubt ist. Gegen 18 Uhr fuhren alle Autos los und wir verbrachten die Nacht sehr ruhig.
Freundliche Dame an der Rezeption, die gut Englisch spricht. Von dort aus ist die Stadt leicht zu besichtigen. Vergessen Sie nicht, Monin zu besuchen😍
Freundlicher Besitzer, der Ihnen alles im Laden probieren lässt. Wir kauften verschiedene schöne Dinge und verbrachten dort eine wundervolle Nacht.
Toller ruhiger Wohnmobilstellplatz.
Schade um die schlechte Wartung des Wohnmobilstellplatzes. Das Dorf ist immer noch wunderschön und vergessen Sie nicht, die Kirche zu besuchen.
Trotz der vielen Mücken und Ungeziefer sah es hier toll aus😀
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz für eine Übernachtung.
Sitecode: 20025
Toller Campingplatz, um von hier aus Barcelona zu besuchen. Ein Shuttlebus vom Campingplatz bringt Sie gegen Gebühr nach Barcelona oder ein kostenloser Shuttlebus zum Bahnhof Mataró, um von dort aus die Stadt zu erkunden oder mit dem Zug nach Barcelona zu fahren.
Einige Unebenheiten und Unebenheiten auf der Straße😀, die man aber im Stehen nicht mehr bemerkt😀. Toller Ort.
Wir haben eine Nacht völlig in Ordnung verbracht.
Toller Übernachtungsplatz, nur schade, dass die Leute einen Camper so platzieren, dass niemand daneben stehen kann, obwohl es 2 Plätze gibt😅
Toller Ort mit einem kleinen Supermarkt, der zu Fuß erreichbar ist.
Toller Ort mit allem, was Sie brauchen.
Für mich ein wunderschöner Ort nah am Meer ❤️. Pizzeria ist sehr zu empfehlen.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit Panoramablick. Super saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Wir kommen gerne hierher🚍
Wir blieben eine Nacht.
Schöner Ort und super sauber. Netter Manager, der vorbeikommt, sich unterhält und das Geld einsammelt. Wir haben einfach nicht verstanden, warum unser Nachbar den halben Nachmittag und bis spät in den Abend hinein mit einer Drohne über den Wohnmobilstellplatz geflogen ist.
Super Ort hier, den man nie mehr verlassen möchte. Der Bäcker ist zu Fuß erreichbar.
Großer Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Saint Malo.
Toller Ort. Am Morgen wurde Geld gesammelt.
Top-Spot🇫🇷😍. Obwohl der Mann kein Englisch spricht und wir kein Französisch 🙈, haben wir es trotzdem geschafft 😀. Eigentlich würdest du hier nie weggehen. SUPER!
Toller Platz, alles schön gepflastert. inklusive Strom, Wasserableitung.
Zum zweiten Mal kommen wir hierher. Gepflasterte Stellplätze und erstklassige Sanitäranlagen. Gut sortierter Supermarkt fast um die Ecke.
Wir kommen gerne für eine Nacht hierher. Freundliche Menschen und ein toller Ort. Wer sich über die daneben verlaufende Straße beschwert, sollte nicht vergessen, dass man den Wohnmobilstellplatz über diese Straße erreichen kann.
Bleibt ein wunderbarer Ort. Super saubere Sanitäranlagen und Abwaschmöglichkeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen🚍
Was können Sie sonst noch über diesen wunderschönen Wohnmobilstellplatz sagen, den wir gerne besuchen? Alles wurde bereits von anderen Campern geschrieben. Kommen Sie und erleben Sie ein Muss: den Landladen voller köstlicher Produkte.
Schöne Lage in der Nähe der Geschäfte. Stand letztes Wochenende eine Nacht dort 🚍
Letztes Wochenende stand dieses Wohnmobil. Eine Oase der Ruhe ... Wunderbar. Wir hatten ein wunderschönes erholsames Wochenende.
Nicht unser Platz
Toller Ort.
Toller Übernachtungsplatz auf der anderen Seite des Wohnmobils, ein gut sortierter Supermarkt.
Ruhiges Wohnmobil, wir dachten, es sei ein schöner Platz und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Wattenmeeres. Der Camper ist gepflastert mit einer großzügigen Rasenfläche zum Sitzen im Freien. Alles gut gemacht mit dem Luxus, dass man sogar mit dem Besitzer zum Friseur gehen kann 😀. Auch frische Eier zum Verkauf. Im Dorf In fußläufiger Entfernung haben Sie einen gut sortierten schönen Sparladen. Leckere frische Sandwiches etc. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🚍
Was für ein Paradies. Wir waren schon einmal hier, aber es bleibt ein wunderschöner Ort. Danke Frans für deine Gastfreundschaft.
Was für ein Juwel von einem Wohnmobil 🚍. Waren zu Ostern hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Schöne ländliche Lage mit schöner Aussicht. Freundliches Paar.
Stand letztes Wochenende hier und das war nicht das erste Mal 😀. Es bleibt ein schönes Wohnmobil und alles ist perfekt arrangiert. Vergessen Sie nicht, den Schlüssel zu verwenden, mit dem Sie in Leeuwarden viele Ermäßigungen erhalten. Leeuwarden ist es wirklich wert.
Seit ein paar Tagen hier. Wir waren allein. Schöne Weitsicht. Am Samstagmorgen war der Wohnmobilstellplatz voller Autos von Jägern, die dorthin kamen, um zu jagen 🥲. Sie können mit einem Fingertipp bezahlen. Kein WLAN .
Gut gepflegtes und schönes Wohnmobil mit einem freundlichen Besitzer. Sanitäranlagen sind tadellos und es besteht sogar die Möglichkeit sich im Gartenhaus abzuwaschen. Dieses Wohnmobil ist sehr zu empfehlen.
Schöner Ort, wenn Sie den Vorschlagsplatz haben 😀.
Schöner Ort, nur schade um die jungen Leute, die abends dort sitzen und um Ihr Wohnmobil herumlaufen.
Schöner Ort in der Nähe des Waldes.
Nicht unser Platz.
Überraschendes Wohnmobil in einem schönen Museumsdorf. Bezahlung ist im Tourismusbüro möglich, wir haben 12 Euro bezahlt.
toll zu Dresden besuchen.
Schönes Wohnmobil mit freundlichen Menschen. Sanitär ist großartig und Sie können Geschirr spülen und eine Wäsche laufen lassen und trocknen. Buskarte nach Erfurt kann an der Rezeption gekauft werden. Bushaltestelle ist neben dem Campingplatz.
Toller Ort in der Nähe von Supermärkten. Waren mit zwei Wohnmobilen dort.
Für mich der schönste Ort an der Mosel. Im Dorf gibt es einen kleinen Supermarkt.
Schöner Ort, an dem man eigentlich immer bleiben möchte. Wir standen auf dem Wasser mit einer wirklich magischen Aussicht. Empfohlen.
Schön gepflegter Platz.
Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines Supermarkts und eines Waschsalons. Gut gepflegt.
Für eine Übernachtung in Ordnung. Das Dorf war überraschend schön mit einem Markt und gemütlichen Terrassen.
Es wirkt alles etwas chaotisch. Wir waren alleine dort und für eine Nacht völlig in Ordnung.
Toller Ort für uns auf einem Roadtrip. 1 Euro zum Stehen und wenn Sie Strom wollen, dann kommen 4 Euro hinzu. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Aussicht ist wunderschön. Freundlicher Besitzer. Wir waren schon einmal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schönes Wohnmobil mit weitem Blick. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Schön angelegt und gepflegt. Wir kommen sicher wieder.
Schön gepflegtes Wohnmobil mit einem schönen Landladen und einer Terrasse, wo Sie eine Tasse Kaffee genießen und sogar frühstücken und zu Mittag essen und auf Bestellung einen Nachmittagstee buchen können. Saubere Sanitäranlagen und es wird sogar an einem zweiten Toilettenblock gearbeitet. Für uns ein Top-Platz 🚍. Kommen gerne wieder.
Für eine Nacht in Ordnung. Besitzer war nicht da, aber ihr Ersatz war. Für eine Nacht in Ordnung.
Schöner Ort. Nehmen Sie den Verkaufsautomaten am Straßenrand mit einer großen Auswahl von Salat bis Kuchen zur Hand. Vergessen Sie nicht, die Snackbar De Stuif im Dorf zu besuchen. Leckere Pommes mit Eintopf
Schmutzige Duschen mit kaltem Wasser. Das Spülwasser war auch kalt. Heißes Wasser am Morgen. Für uns nicht zu empfehlen.
Camperplace ist ok, es wurde schon alles darüber geschrieben.
Toller Ort, wir waren mit zwei Wohnmobilen dort.
Toller Ort, obwohl wir nur hier waren, um das schöne Dorf zu besuchen.
Ordentlich ruhiges Wohnmobil mitten in einem Wohngebiet 🙃. Vergessen Sie nicht, das Dorf wegen seiner wunderschönen Basilika zu besuchen.
Sitecode: 20342
Guter Campingplatz, wo an der Rezeption auch Englisch gesprochen wird 😀. Sanitär ist gerade neu und sieht gut aus. Wir haben letzte Woche 19 Euro bezahlt.
Die Aussicht ist magisch. Schauen Sie genau hin, denn es gibt ein Parkverbot auf 1 Seite.
Tolles Wohnmobil mit geräumigen Plätzen. Das steigende Wasser ist schön anzusehen.
Schöne Aussicht für uns zu genießen. Dort kann man wunderbar spazieren gehen.
Ausgezeichneter Campingplatz, um die schöne Stadt zu besuchen.
Toller Ort, um Honfleur zu besuchen. Jetzt mit markierten Stellen. Strom ist und bleibt ein Ding 😀.
Es war für uns eine Frage, wo wir den Camper hinstellen könnten. Aber die Kinder des Hauses haben uns den Platz gezeigt 😀. Schöner Automat mit verschiedenen Produkten, also sofort Milch und Eier gekauft.
Wir haben hier nicht übernachtet, aber unser Mittagessen genossen. Trank Shop an der Ecke besucht
Letztes Wochenende war es voll von Reisenden mit Aggregaten und ganzen Outdoor-Küchen. Wir fuhren durch.
Für 1 Nacht für uns ok. Camperplace sah etwas nüchtern und ungepflegt aus.
Wir haben 13 Euro ohne Strom bezahlt. Der Strand mit den Sonnenschirmen lässt einen wirklich nicht glauben, dass man gleich hinter der deutschen Grenze ist. Schönes Stück.
Was für eine Ruhe und was für eine schöne Aussicht. Sogar ein Reh gesehen. Freundliches Paar beim Kaffee unter der Veranda und später am Abend bei einem Drink 😀. Frische Brötchen wurden heute Morgen (Sonntag) gebracht. Schade, dass wir nicht länger bleiben konnten, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Überraschend schöner Ort mit einem freundlichen Empfang. Empfohlen🚍
Freundlicher Empfang mit Tee, einem Keks und 2 Eiern 🙂. Schöner Campingplatz mit neuen Sanitäranlagen. Der Campingplatz ist komplett für ein Wohnmobil ausgestattet, einschließlich Sani-Station. Schöner Weitblick. Es war lustig in diesen Tagen
Schönes Wohnmobil mit geräumigen Plätzen. Sanitär ist sauber und ordentlich. Freundlicher Besitzer.
Zum Glück war es nicht sehr voll, als wir dort ankamen. Schöner großer Platz und ordentlich gepflegt. Sanitär ist makellos. Freundliche Besitzer.
Schöner Ort. Voll ausgestattet. Frans ist ein netter Kerl und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Einkaufsmöglichkeit im Ort bietet der gut sortierte Nachbarschaftssupermarkt.
Schönes Wohnmobil, in dem man wunderbar spazieren gehen kann. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Waren hier an Weihnachten und Silvester. Tolles Wohnmobil mit dem das Wohnmobil ein gepflastertes Stück ist und Nebennieren von einem Grasstreifen absteigen. Freundlicher Besitzer, der an Silvester mit Erbsensuppe und Oliebollen vorbeikam. Nunspeet ist ein schönes Zentrum, das zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar ist.
Das letzte Stück, um zum Wohnmobil zu fahren, glaubst du, ich kenne es nicht. Aber die Aussicht ist fantastisch. Spitzenplatz 🚍 War im Januar hier.
Toller Ort für eine Nacht. Wir waren alleine dort.
Freundlicher Empfang durch Monique. Gepflastertes Wohnmobil. Toilette ist offen Duschen waren geschlossen, Wasser war vorhanden. Überqueren Sie die Straße und dort können Sie einen schönen Spaziergang genießen. Wir zahlten 15 Euro pro Nacht.
Stand dieses Wochenende hier und nutzte das Valentinspaket. Was für eine Belohnung; was für ein Vergnügen. Hofterrasse ist wunderschön geworden. Gastfreundschaft steht hier ganz oben auf der Liste.
Was für ein toller Ort. Eine Oase der Ruhe. Sie können sich selbst einen Platz aussuchen. Wir werden zurückkommen.
Über dieses Reisemobil wurde eigentlich schon alles geschrieben. Top-Platz mit schöner Aussicht. Ideal um Leeuwarden zu besuchen. Ich denke, der Schlüssel zur Stadt ist eine wirklich einzigartige Erfindung. Geh und erlebe🚍
Die Rezeption schließt mittags. Viele niedrig hängende Äste. Das Gras war sehr nass, obwohl es nicht viel geregnet hatte.
Gut für eine Nacht. Wir waren auf dem zweiten Stück nach der Sani-Säule und hatten dort keine WLAN-Reichweite.
Großes Wohnmobil, auf dem Sie stehen können, wo Sie wollen. Wunderschöne Aussicht.
Sitecode: 20025
Ein schöner Ort, um Barcelona zu besuchen. Shuttle-Bus nach Barcelona können Sie selbst online buchen. Sanitär ist veraltet, aber sauber.
Es stehen drei Wohnmobilstellplätze zur Auswahl. Wir haben uns für das in Strandnähe entschieden. Super Spot für uns.
Freundliche Dame, die uns willkommen geheißen hat. Wir konnten stehen, wo immer wir wollten. Sehr gut für eine Übernachtung. Super gutes WLAN 😁 Steckdosen sind etwas spanisch aber deswegen sind wir in Spanien 😂
Sitecode: 71934
Verbringen Sie die Nacht in einem typisch französischen Dorf. Sehr stimmungsvoll, wenn abends die Laternen angezündet werden. Für uns in Ordnung für eine Nacht.
Nicht zu große Orte. Das Dorf ist gleichermaßen schön für einen Spaziergang oder Strand.
Toller Wohnmobilstellplatz. Noch ganz neu. Die Umgebung ist auch wegen des Sees schön, an dem Sie entlang spazieren können. Wir hatten Pech, dass nach dem Bezahlen die Schranke nicht hochfahren wollte . Ein netter französischer Nachbar half uns, was sich aber öfter als Fehlschlag herausstellte.
Für uns bleibt dies ein großartiger Ort, um Le Mont zu besuchen.
Wir waren Anfang Oktober hier. Das Wohnmobil selbst ist nicht viel. aber für uns, Dieppe gut zu besuchen. Wir hatten das Pech, dass wir in der Nähe des Parkplatzes der Autos waren und wo die halbe Nacht ein Automotor lief.
Toller Ort, großer Platz zum draußen sitzen.
Freundlicher Empfang könnte nur ein Eis bekommen. Toller kostenloser Ort für eine Nacht. Wir waren auf dem Weg nach Süden.
Toller ruhiger Ort. Auf dem Parkplatz sind Mülleimer verstreut.
Schöner Ort, alles wurde bereits gesagt. Monique danke für deine Gastfreundschaft bis zum nächsten Mal
Als wir dorthin fuhren, hatten wir unsere Reservierungen, aber als wir am Wohnmobil angekommen waren, sahen wir die schöne Aussicht. Wir brauchen kein Wasser und Strom und mehr. Besitzer nicht gesprochen, also Geld in einen Umschlag in den Briefkasten stecken. Super für uns! Ich denke, ein freier Hofhund ist eine Sache, besonders wenn du draußen isst
Toller kostenloser Übernachtungsplatz. Nahe der Mitte.
Super gepflegter Wohnmobilplatz mit wunderschönem Panoramablick. Ich habe selbst Hirsche gesehen. Freundliches und gastfreundliches Paar. Ein Ort zum Erinnern
Gepflasterter Wohnmobilstellplatz vor der Barriere auf dem Campingplatz. Die sanitären Einrichtungen sind sauber, das heiße Wasser funktioniert mit einer Karte. Der Wohnmobilplatz befindet sich im Wald.
Langes Wochenende (Himmelfahrt). Ordentlich gepflegter Wohnmobilstellplatz mit sauberen sanitären Einrichtungen. Alles, was ein Camper braucht, ist verfügbar. Dieser Wohnmobilstellplatz wird von einem freundlichen Paar betrieben, das mit Camping selbst vertraut ist. Die Zahlung kann mittels eines Umschlags in einem roten Briefkasten oder über die Bank erfolgen. Wir denken, dass dieser Ort ein Muss ist
Schöner Campingplatz mit Teegarten. Geräumige Wohnmobilstellplätze und saubere sanitäre Einrichtungen mit freundlichen Besitzern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Spitzenplatz. Camper Platz ist schön angelegt. Die sanitären Einrichtungen sind super sauber und die Dusche ist wunderbar. Hofladen mit Milchhahn Eier Fleisch usw. Bauer Jolanda kommt vorbei, um sich zu unterhalten. Die Zahlung kann in bar, aber auch per PIN erfolgen. Ein Ort zum Erinnern.
Ein Wohnmobil, in dem Sie gepflastert sind. Weite Aussicht und wir sahen einen wunderschönen Sonnenuntergang. Die Besitzer sind nett und freundlich und kommen und plaudern. Die sanitären Einrichtungen sind sauber und sehen gut aus.
Gastfreundliche Besitzer dieses gepflegten Wohnmobils. Ordentlich gepflegt mit weitem Blick über die Felder. Feine sanitäre Einrichtungen. Tatsächlich haben die Vorgänger bereits alles gesagt. Ich sage gehen, zuschauen, erleben und genießen. 🚍
Schöner Wohnmobilplatz im Birnengarten. Alles gut gemacht. Schöner Landladen mit einer großen Auswahl.
Nahe dem Zentrum von Weert. Wir haben keine Klempnerarbeiten verwendet. WiFi instabil.
Toller Camper Ort, um die Stadt zu besuchen.
freundlicher Empfang und was für ein schöner Ort. schöner Laden mit zu vielen Leckereien, also kaufte ich mir natürlich etwas. WiFi funktioniert sehr gut. Sanitär ist in Ordnung. sehr empfehlenswert. Sie haben einen hohen Waffenfaktor bei uns. Weiter so und natürlich machen wir gerne Werbung in unserer lmc camper nl Facebook Gruppe🚍
freundlicher Empfang. waren damit beschäftigt, die Stellen zu härten, die uns überhaupt nicht störten. Das Zentrum von Oudenbosch ist einen Besuch wert und einen schönen Spaziergang um es herum. toller Ort🚍
schöne Aussicht, kurze Flecken. Wander- und Fahrradmöglichkeit. guter Platz
Wohnmobil in der Nähe der Stadt. Orte sind nicht flach. Wohnmobilplatz fehlte etwas Aussehen, ein paar Bäume oder einige Pflanzen, es sieht schon etwas gemütlicher aus. Wir hatten Essen bei der Lebensmittelfirma bestellt und wurden zum Wohnmobil geliefert, das hier zu bestellen empfohlen wird. super lecker.
schönes Wohnmobil mit freundlichem Besitzer. Wenn Sie die Toilette benutzen möchten, können Sie Ihre Hände danach nicht mehr waschen. Sie können mit einer 50-Cent-Münze duschen. mit der izi reise app ging eine schöne runde von appelscha.
schöner offener Wohnmobilplatz mit freiem Blick. Sanitäranlagen super sauber und WiFi funktioniert super.
an sich ein schöner Wohnmobilplatz bis zum Einbruch der Dunkelheit. Die Straße sieht aus wie eine Rennstrecke. und Autos stehen zwischen den Campern, wo die Leute ihre Macs essen, ihre Türen öffnen, die Türen öffnen, Müll wegwerfen und wegfahren. Auch hier und da werden einige Drogen benutzt und zwischen den Campern gehandelt.
Wohnmobilplatz funktioniert mit einem Kartensystem. Zaun um das Wohnmobil, was nicht unser Ding ist. so stand 1 Nacht und bald wieder.
Anfang dieser Saison freundlicher Empfang. schöner Ort mit herrlicher freier Sicht. Sanitäranlagen sind sauber und sehen gut aus, die Duschen sind wirklich herrlich. gutes WiFi. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 92052
Luxus Sanitäranlagen und Feuer sauber. Wasch- und Trocknungsmöglichkeit. Die Plätze sind in Ordnung, aber zur Weihnachtszeit ziemlich trostlos. Ein großer beleuchteter Weihnachtsbaum würde Wunder wirken.
ruhiges Wohnmobil, wo jetzt mehrere Wohnwagen waren. beheiztes Sanitärgebäude ist in dieser Zeit schön😀. WiFi funktioniert gut.
toller Ort zum stehen. Überqueren Sie die Straße und Sie haben eine schöne Strecke zu Fuß. freundlicher Empfang.
stand letztes Wochenende zwei Tage hier. schöner Ort, an dem man in den Wald gehen kann. schöner Ort, wenn Sie den Wald mögen.
Toller freier Ort für eine Nacht. Geschäfte und Supermärkte ganz in der Nähe. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
stand hier über Nacht im Oktober. freundlicher Besitzer, der uns erklärte, wo alles war. Menschen rauchen im Gemeinschaftsbereich, man muss durchgehen, um zu duschen. 😅 Die Plätze sind auch mit einer Holzstufe, die Sie vor die Tür des Wohnmobils stellen können, in Ordnung.
Toller Wohnmobilplatz mit Aussicht. freundlicher Besitzer. Die Zahlung kann per Umschlag oder per Überweisung erfolgen. ausgezeichnetes WiFi
Spitzenplatz. saubere sanitäre Einrichtungen. Sie gehen in wenigen Schritten in den Wald. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
stand hier vor einer Woche. Toller Ort, gute sanitäre Einrichtungen. gutes WiFi. Kein Besitzer hat Kontakt über die App gesehen (für uns ist das völlig in Ordnung).
stand letzte Nacht. Es war auch ein Auto erlaubt, in dem die Leute schliefen. Er hat es nur zwischen ein paar Campern geparkt. nicht unser Platz.
Toller Ort für eine Nacht. Leider kein Wasser zum Spülen Ihrer Toilette. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
wunderschön gestaltetes Wohnmobil. Es wurde wirklich viel Arbeit investiert. freundliches Paar. saubere sanitäre Einrichtungen. Wir empfehlen diesen Ort. Sie können Essen durch Hausmannskost geliefert bekommen. Bring es zum Wohnmobil. Wir bestellten Sushi war sehr lecker. Wohnmobilplatz ist nicht so sehr dunkel beleuchtet 🤪
schönes Wohnmobil. wundervolles Wochenende. Freitagabend kam der Imbisswagen an und aß lecker.
ein Spitzenplatz. saubere sanitäre Einrichtungen. schöner Landladen, in dem alles zum Verkauf steht. Morgens frische Brötchen auf Bestellung. empfohlen 🚍 tolle Orte. WiFi funktioniert sehr gut.
Toller Ort am Hafen. saubere sanitäre Einrichtungen. in der Nähe des Dorfes. WiFi war gut.
Toller Wohnmobilplatz nur wegen der Aussicht. Lärmbelästigung halten wir für selbstverständlich. Stadt Zandvoort hat schöne Geschäfte.
Ordentlich gepflegter Wohnmobilplatz mit super sauberen sanitären Einrichtungen. Truus und Nico sind sehr gastfreundlich. schöner Blick über die Landschaft. super Platz zum stehen🚍 Wenn Sie in Nordholland sind, ist dieses Wohnmobil sehr zu empfehlen.
fünf Sterne für die Aussicht und die Lage in der Nähe des Zentrums. Wohnmobilplatz selbst sind enge Stellen und das letzte Stück selbst schmal auch durch die Äste. Zum Glück standen wir auf Grasfliesen, sonst wäre es eine sehr feuchte Absicht geworden.
Wohnmobil-Website sieht gut aus. Aber diese Installation, die mit einem Code und dann abends mit einem Administrator funktioniert, wird vielen Menschen als schwierig erscheinen. Sie können den besten Mann per App oder SMS erreichen, aber er antwortet nicht darauf.
Sanitäranlagen sind sauber und praktisch, es gibt auch eine Waschmaschine und einen Trockner. Sie können das Geld in einen Umschlag stecken und in den Briefkasten werfen. Der Teil, in dem sich das Sanitärgebäude befindet, sieht ordentlich und gemütlich aus. Gegen wo die Camper sind, ist es ein großer Rasen. Wir fanden es etwas unangenehm.
schöner gepflegter Wohnmobilplatz. Wir haben die Sauna benutzt. Auch das sah ordentlich und sauber aus. Super Spot
gepflegter Wohnmobilstellplatz mit sauberen und ordentlichen sanitären Einrichtungen. Wir haben mit Pin bezahlt, also kein Ärger mit Bargeld.
schöner Ort nur zu wenige Steckdosen. Wohnmobilplatz hat eine schöne Lage. Kiosk, an dem Sie sich registrieren können und an dem Snacks zum Verkauf stehen. schönes Dorf zu Fuß erreichbar.
schöner Ort kostenlos. Wir dachten, es sei ein überraschender Ort mit diesem See. empfohlen.
Das normale Parken für Autos zwischen den Campern und allen ist ziemlich eng. Es ist so, dass Sie den Wasserfall sehen wollen, aber kein Übernachtungsort für uns.
Wir haben einen Platz auf dem Asphalt. Aber was für ein deprimierender Ort. Der Campingplatz wird hauptsächlich von Stammgästen bewohnt. Wir werden nicht zurück sein.
Toller Ort mit schöner Aussicht. Das Hotel liegt an einer belebten Straße, aber die Nacht war ruhig und hat gut geschlafen. In der Nähe von Restaurants, in denen Sie essen können.
Wir waren hier, um ein Regal-System einbauen zu lassen. Welches ist auch toll. Der Wohnmobilstellplatz ist groß mit verschiedenen Abschnitten. Sandwiches Dienstleistungen.
Gut für eine Nacht. Bei der Ankunft standen Autos auf dem Wohnmobil, die später am Abend abfuhren. Hatte eine ruhige Nacht. Müll kann vorhanden sein.
Freundliche Besitzer. Regelmäßig kam lange, wenn alles nach Ihren Wünschen war. WiFi war instabil, sofort wurden Maßnahmen ergriffen, leider ohne Ergebnis. Aber heute sollte jemand kommen und einen Blick darauf werfen. Leider sind wir am Freitag abgereist und vermissen die Pommes mit Eintopf am Samstag
Gut für 1 Nacht. Ein unordentlicher Geist. Mülleimer liefen über. Eis aus dem Laden ist köstlich.
Ordentlich gepflegtes Wohnmobil, aber für uns ist dies eher ein Campingplatz. Also was wir nicht suchen. Gut für eine Nacht und dann wieder
Super Ort! Super freundlicher Besitzer (Henk), der sehr hilfreich ist. Aufgrund des warmen Wetters sorgten Sprinkler auf dem Feld für eine wunderbare Kühlung. Wir suchten nach einer Lösung für meine Brustwarze und Henk wusste, was er damit anfangen sollte. Wir werden auf jeden Fall wieder an diesen schönen Ort kommen. Tolle Wandermöglichkeit, aber wegen des warmen Wetters haben wir es ruhig gehalten.
Wunderschönes Wohnmobil in einem super schönen Landladen, wo wirklich alles zum Verkauf steht. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Sanitär ist sauber, es gibt sogar zwei Waschbecken zum Abwasch. Sehr zu empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Freundlicher Empfang. Dieser Wohnmobilplatz erlaubt auch Wohnwagen. Die Straße neben dem Wohnmobil ist deutlich hörbar und wird trotz der 60 km-Zone auch recht schnell gefahren. Sammeln Sie Abfälle separat in (zu) kleinen Abfallbehältern. Camper Platz selbst sieht ordentlich aus.
Freundlicher Empfang, ruhige Umgebung. Kleiner Milchviehladen. Der Eigentümer ist offen für Vorschläge für Verbesserungspunkte. Die Zahlung kann per Kontakt in einem Umschlag oder per Überweisung erfolgen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wunderschön gestaltetes Wohnmobil. Herzlich willkommen bei Truus. Die Leute wissen, was ein Camper braucht, weil das Paar selbst campiert. Empfohlen, dorthin zu gehen🚍
Kostenloses neues Wohnmobil. Wunderschön in der Nähe des Waldes gelegen. Freundlicher Empfang. Sieht ordentlich empfohlen, dorthin zu gehen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Saubere Badezimmer. Ruhiger Platz auf dem Campingplatz.
Ziemlich neuer Wohnmobilstellplatz mit nettem Manager. Er erwähnte, dass seine Frau in Brasilien war und das Toilettengebäude wahrscheinlich nicht sauber aussah. Obwohl wir nur abends und abends dort waren, gab es ein Wohnmobil, das WiFi war instabil. Der Manager hat große Pläne, also gehen Sie dorthin und erleben Sie es
Tolles Wohnmobil, wir hatten Glück, dass es eine Feuerwerksshow gab. Manager nicht gesehen Geld in Umschlag gesteckt.
Wunderschöner Ort. Wir kommen öfter hierher. Schöner Landladen mit allem was zu verkaufen ist. Tolle sanitäre Einrichtungen, die sogar eine Waschmaschine und einen Trockner haben.
Toller freier Ort. Wasser ablassen und tanken und die Toilette kann dort geleert werden. Es sollte mehr von diesen Orten geben.
Toller freier Ort. Nachts gut geschlafen.
Das 20-Stunden-Prinzip bleibt seltsam. Außerdem ein toller Ort. Mit der Straßenbahn nach Ostende.
Ruhiges Wohnmobil mit schöner Aussicht. Wir haben diese Woche ein paar Tage hier verbracht und waren alleine. Kleines Stromproblem, das der Manager am nächsten Tag ordentlich gelöst hat.
War schon mal hier. Leider war das Bad nicht wirklich sauber. WiFi ist instabil. Der Hafenmeister kommt, um das Geld abzuholen. Eine andere Möglichkeit ist die Bezahlung über die Website.
Letztes Wochenende stand. Schade, dass es Wohnmobilbesitzer gibt, die ihren Schmutz in die Mülleimer, Fritteuse, Wäscheständer usw. legen. Halten Sie es ordentlich und ordentlich! Es gab auch verschiedene Autos mit Wohnwagen, das ist zugegeben.
Schönes ruhiges Wohnmobil am Waldrand. Gastronomische Einrichtungen zu Fuß erreichbar. Wir kommen öfter hierher.
Geräumige Plätze mit Picknick-Set. Abfall ist eine Sache, weil Sie ihn nur zweimal pro Woche in den Container geben können. An den anderen Tagen kann man den Dreck an der Rezeption separat gescheiden lassen. Im Sanitärbereich kann es zu einem Durchwischen kommen.
Sitecode: 72035
Für einen freien Platz gut zu machen. Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Wir waren eine Nacht hier. Sanitär ist veraltet und nicht sauber. Für uns kein zweites Mal.
Toller Platz für Wohnmobile. Abfallbehälter befindet sich außerhalb der Straßensperre. Schöner ruhiger Ort.
Wir waren hier am 20. Oktober und es gab ungefähr 10 Camper. Toller Ort und sehr schön, die Zitadelle zu besuchen. Der Platz kostet 3 Euro, aber der Geldautomat war außer Betrieb. Abfallbehälter vorhanden.
Camping mit acsi Rabattkarte in der Nachsaison. Der Manager spricht gut Englisch und hilft bei Problemen. Sanitär ist wirklich französisch. Wurde im Oktober und Restaurant auf dem Campingplatz noch geöffnet, konnte man noch Brot bestellen.
Belebter Wohnmobilstellplatz ganz in der Nähe Wir haben ihn hier für eine Weile beim Einkaufen und dann bald wieder geparkt. Viel zu beschäftigt.
Sitecode: 19531
Ruhiger Ort in einer Sporthalle. Geld wird am Morgen gesammelt. Überraschendes Dorf auf jeden Fall einen Besuch wert.
Toller Ort mit freundlicher Dame, die gut Englisch spricht. Alles wurde bereits von unseren Vorgängern gesagt.
Toller Campingplatz mit extrem sauberen Sanitäranlagen und freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der Campingplatz wurde nur von einem anderen Eigentümer übernommen. Im Jahr 2020 können Sie die acsi-Karte in der Vor- und Nachsaison nutzen. Verschiedene Auswahlmöglichkeiten in der Größe des Campingplatzes natürlich mit unterschiedlichen Preisen. Eine Oase des Friedens. Wir sagen sehr zu empfehlen.
Bin hier mit quietschenden Reifen weggefahren. Auch auf den Nichtcamperplätzen war alles gepackt. Nicht unser Platz.
Der Campingplatz liegt in der Nähe des Boulevards. Aber was für ein Drama Camping. Sehr eng und sehr nah beieinander. Wirklich in dieser Zeit waren wir dort (Oktober) auf einem Campingplatz wo man den Winter verbringen kann. Nicht unser Platz.
Toller Platz für Wohnmobile. In der Nähe von schönen Strand.
Sitecode: 20025
Super Camping, wenn Sie Barcelona besuchen möchten. Außerhalb der Hochsaison kostenloser Shuttlebus nach Barcelona.
Schöne Wohnmobil Umgebung ist ziemlich langweilig. WiFi funktioniert nur an den Schranken des Reisemobils, also nicht. Wir waren die einzigen gestern, die dort übernachtet haben. Der Bäcker kommt um 12 Uhr durch die angrenzende Werg😀
Schöner Ort, nur schade, dass als wir dort waren, es einen starken Wind gab und Sie fast sandgestrahlt wurden, als Sie nach draußen gingen. Räude neben dem Wohnmobil.
Sitecode: 19291
Toller Platz für Wohnmobile. Schade, dass der Laden nicht geöffnet war.
Vor ein paar Tagen konnten wir nur Wasser entleeren und es war nicht möglich, die Toilette zu leeren.
Camperplace sieht chaotisch aus. Für die Durchreise ok.
Toller Übernachtungsort. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir in der Gegend sind.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Empfang mit Führung. WiFi wird bearbeitet. Wohnmobilstellplatz wird empfohlen.
Sitecode: 20937
Nicht unser Platz. Sieht unordentlich aus. Viel Lärm von der Autobahn.
Schönes Wohnmobil mit guten sanitären Einrichtungen. Wunderschöner Landladen voller köstlicher frischer Fruchtsandwiches und Sie können auf der Terrasse zu Mittag essen oder einen High Tea trinken. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schönes neues gepflegtes Wohnmobil. Sauber und schön sanitär. Truus und Nico sind ebenso gastfreundlich wie ihre Söhne. Wir würden zwei Nächte bleiben und sind sechs geworden. Alle Einrichtungen zur Verfügung, einschließlich guter WiFi. Komme auf jeden Fall wieder back
Überraschender Wohnmobilplatz. Der Hafenmeister kommt vorbei, um das Geld abzuholen. Sie können es auch über die Website des Anbieters anheften oder bezahlen. Tolles Sanitär. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Platz für Wohnmobile, Geschäfte in der Nähe werden auf jeden Fall wiederkommen.
Für einen kostenlosen Stellplatz alles in Ordnung.
Das Restaurant wird gerade repariert. Die Aussicht macht den Ort gut.
Nicht mein Platz, der hier nicht zurückkommt.
Wir haben diesem Wohnmobil Platz sechs gegeben und das ist mehr für die Person, die es verwaltet. Der Ort liegt zwischen einem Gleis und einem Verteilzentrum. Letzteres verursachte viele Unannehmlichkeiten durch das Be- und Entladen bis in die späten Stunden und am frühen Morgen. Das Zentrum von Kopenhagen erreichen Sie bequem mit dem Zug.
Für eine Nacht ist es in Ordnung. Camperplace sieht chaotisch aus.
Was für ein super Ort. Gepflegtes Wohnmobil. Sanitär ist sauber es gibt waschbecken und waschmaschine und trockner und man kann die sauna benutzen (oder mit badeanzügen die danach ausgezogen werden)
Sie würden es vorziehen, diesen Ort für sich zu behalten - was für ein schöner Ort. Schöne Aussicht, wo man immer etwas anderes sieht. Wir haben den See und auf der anderen Seite den Wald überblickt. Wir waren am Wasser losgelöst. Wir haben die Einrichtungen nicht genutzt. Geld in einen Umschlag und in den Bus zu stecken, bevor Sie abreisen, kann in schwedischen Kronen oder in Euro bezahlt werden.
Schönes Wohnmobil, besonders wenn Sie wie wir auf dem Wasser stehen können. Der Hafenmeister kommt vorbei und gibt sein Bestes für Fragen usw. Sie können bar oder mit EC-Karte bezahlen.
Toller Ort. Fischimbiss neben dem Wohnmobil, wo wir auch das Wohnmobil bezahlt haben. Der Rest der Restaurants waren geschlossen, als wir dort waren.
In einen kleinen Hafen stellen. Das Restaurant war geschlossen, als wir dort waren.
Toller Ort für eine Übernachtung. Platz ist mit Strom und es gibt eine Mülltonne. War schon mal hier und war jetzt wieder hier auf meinem Weg nach Schweden.
Schönes Wohnmobil. Wir standen am Wasser in der Kurve. Dieser Ort ist sicherlich nicht billig, aber Sie haben eine Menge dafür. Ich stand auch hier vor drei Jahren und gebar, also jetzt wieder.
Schönes Wohnmobil mit überraschender Umgebung. Sanitär ist sauber. Der Rest wurde bereits von unseren Vorgängern erwähnt
Überraschender Campingplatz in einer Stadt mit viel Grün. Netter Besitzer, der stolz auf seinen Campingplatz ist. Sanitär ist sauber und der Campingplatz liegt in der Nähe eines Einkaufszentrums. Auf jeden Fall zu empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Hier stand mit den Ostertagen. Ich fand den unordentlichen Ort nicht wirklich unser Ort. Stelle, an der Sie Ihre chemische Toilette leeren konnten, war voll. Drolls von unserem Vorgänger sind einfach noch nicht herausgespült worden.
Angemessener Ort, Zentrum stellte nicht viel dar. Kein Ort für uns, um wiederzukommen.
Schöner Camperplatz mit verbundenen Plätzen mit Picknickset. Sanitär war im Gegensatz zum letzten Mal jetzt sauber.
War schon letztes Wochenende hier. Waren nur 😀. Schönes ruhiges Wohnmobil. Trotz des heftigen Regens hielt der Rasen gut. Registration Pol spricht für sich selbst. Entgegen früherer Berichte konnten wir unsere Toilette anschließend spülen.
Schöner Ort. Kaufland und Zentrum nur wenige Gehminuten vom Wohnmobil entfernt. Niemand hat gesehen, wer das Geld gesammelt hat. Abends ist es ein Ärgernis für Autos mit quietschenden Reifen. Für uns kein Ort, um wieder zurückzukehren.
Letztes Wochenende stand hier wegen der Caravanna in Leeuwarden. Wir zahlten 17 Euro pro Nacht inklusive Strom und Kurtaxe. In dem Umschlag, den Sie aus der Vertrauensbox herausnehmen können, befindet sich ein Ordner mit einem grünen Schlüssel. Solange Sie bleiben, können Sie täglich frische Brötchen im Jumbo erhalten. Was für ein Service? Mit dem Bus können Sie direkt in der Mitte sein.
Lohnt sich nicht zu wiederholen. Viel Unannehmlichkeiten und Zug.
Was für ein schmutziger Sanitär, Stehplatz ist ok.
Die Plätze sind gut, die Klempnerarbeiten waren wirklich schmutzig. WiFi funktionierte nicht, wir waren hier im Oktober2018.
Freier Platz, Camping-Bereich war im Oktober2018 ein guter Ort für eine Übernachtung.
Schönes Wohnmobil in unmittelbarer Nähe zum Meer. Komm wirklich wieder hierher.
Schöner sauberer Campingplatz dort im Oktober2018.
Im Oktober 2018 stand ein toller Platz.
In der Nähe des Zentrums. Schöner Ort, als wir dieses Wochenende dort waren, konnte man die chemische Toilette nicht leeren, weil die Gemeinde wegen Feuerwerk geschlossen war. Der Schlüssel wurde von den behinderten Sanitäranlagen erhalten, wo ein Tuch hätte durchlaufen werden können.
Wieder stand eine Nacht da waren keine anderen Camper. Schöner ruhiger Ort.
Prima Wohnmobil in der Nähe des Zentrums von Maastricht. Der Bus hält fast an der Tür, die Sie ins Zentrum bringt. Hier standen Alt und Neu.
Stand für 1 Nacht eigentlich ist es nur ein Parkplatz, jetzt nicht überfüllt Camping war zu nahe. Das auf den Haufen geworfene Geld lief gut, aber es kam kein Wasser heraus. Tag an der Rezeption gemeldet und das Geld schön zurückbekommen. Für uns war 1 Nacht in Ordnung, sieht ein wenig langweilig aus.
Toller Ort in der Nähe des Zentrums. Sie können das Geld mit einer ausgefüllten Notiz erledigen, die abends in den Postfachadministrator mit Code für das Sanitär kommt.
Hier noch eine Nacht verbringen. Toller Ort und schön und ruhig; ist auf einer Sackgasse. Der Administrator hat ein wachsames Auge darauf, ob sich keine Autos auf dem Wohnmobil befinden. Also top. Wird auf jeden Fall wiederkommen
Wunderschöner überraschender Ort. Auf der anderen Seite des Camperplatzes isst man schön. Es lohnt sich, die Zitadelle zu besuchen, das ist kostenlos und vergessen Sie nicht, Lilly Kaffee (lecker) oder ein Eis zu nehmen. Lilly ist Dutch😀 und gab uns Tipps für die Umwelt.
Wir parkten dort, um das Zentrum zu besuchen, um dreimal nichts zu bleiben.
Sitecode: 19491
Schönes Reisemobil mit der Straßenbahn ist man so in der Mitte. Straßenbahnkarte zum Verkauf an der Rezeption. Tolle Orte, kurz, gut
Die Lage ist ein wunderschöner Ort. In zwei Minuten am Meer hat das Wohnmobil eine Außendusche. Enge Flecken, aber weil das Meer so nah ist, halte ich das für einen super Ort.
Toller Ort für eine Übernachtung. Nach dem 30. September ist es ein freier Platz.
Großer freier Platz. Mach es gut für eine Nacht. WiFi vom Mac Donalds und es gibt eine sani Spalte.
Was um zehn mit Autos beschäftigt ist alles still. Für einen freien Camper Platz ist dies ein großartiger Ort.
Vieles gehört und gelesen hat also einen Blick geworfen. Toller Platz, sauber und sieht ordentlich aus. In der Nähe des Zentrums von Oirschot, wo sich die Lidle AH und Jumbo befinden.
Toller Ort für eine Übernachtung bis ca. 10 Uhr viele Autos, auf und ab Parken nach der Ruhe und schlief.
Bleibt ein schöner Ort. Wir fanden vier Camper, als wir dort waren. Komm regelmäßig hierher zurück.
Schöner Ort, aber als wir dort waren, konnte man die Toilette nicht leeren. Schmutziges Wasser hat keine Ahnung, wo das möglich ist; sauberes Wasser muss man abtransportieren, wo die Boote sind, nicht wirklich ein bequemer Ort.
Wohnmobil mit schöner Aussicht. Gute Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Schade, das Bad auf der Damen Seite war nicht sauber und das kann nicht ein paar Tage sein.
Toller Ort zum übernachten. Eine Kutschfahrt wird empfohlen, um die luneburgeheiden zu entdecken.
Toller Ort, um den Strand zu besuchen, aber nicht zu übernachten.
Um die Natur einen guten Platz zu sehen. Wohnmobil stellen sich ein, man hat alles, findet es aber ziemlich stimmungsvoll.
Schöner Wohnmobilplatz. Schöne Landwinde, wo die Wahl riesig ist. Saubere Sanitäranlagen.
Toller Ort; Nach einigen Startproblemen mit dem Strom hat uns der Besitzer sehr geholfen.
Wir haben die Stadt besucht, was ein bisschen enttäuschend war. Am Wohnmobil gab uns nicht über Nacht kein gutes Gefühl.
Zum zweiten Mal besuchte dieses Wohnmobil. Es bleibt ein schöner Ort Henk der Besitzer hat sich das gut gedacht. Kommt für einen Chat vorbei. Benachbarte Boerenbond Store ist praktisch und kaufte einen praktischen Kite Catcher für zu Hause.
Zum zweiten Mal in diesem Mini Camp. Alles sieht gut aus schönen Sanitäranlagen, für Kinder viele Spielmöglichkeiten. Wir zahlten 80,80 Euro für vier Nächte.
Für eine gute Nacht mit schönem Dorf. Viele junge Leute am Nachmittag, aber niemand am frühen Abend.
Beschäftigter Ort und alle sind nur dort, weil es nicht klar ist, was genau zu platzieren ist. Ausgezeichnete Sanitärgebäude und schön, um den Hafen zu sehen.
Letzte Woche. Camper Place war sehr beschäftigt und viele Orte serviert. Um zum Toilettengebäude zu gelangen, müssen Sie ein Ticket für 1 Euro zeichnen und Duschen kostet einen Euro. Sie können zum Zentrum in Bremen gehen.
Toller Ort für den Transit. Der zuvor genommene Fischhändler sah verlassen aus. Es gibt einen Mülleimer.
Toller Ort um Lübeck zu erkunden. Auf der anderen Straßenseite befinden sich Mülleimer. Für den Transit oder um die Stadt zu besuchen, ist dies ein großartiger Platz für Camper.
Ruhige Lage. Auf dem Campingplatz können Sie das Badezimmer benutzen Die Dame von der Rezeption gab uns den Tipp, nicht das erste Sanitärgebäude zu nehmen, das ist sehr veraltet und neue Sanitärgebäude sah perfekt aus.
Dieses Wohnmobil wurde gewählt, weil wir in Kleve einkaufen wollten. Preis ist nicht 7.50 mehr, aber wir haben 12 Euro mit Strom bezahlt. Wenn Sie am Wochenende ankommen, müssen Sie vor 11.30 Uhr abreisen. In der Nähe von Kaufland und dem Zentrum.
Schönes Wohnmobil mit schöner Umgebung. Sehr geräumige Stellplätze. Neben Boerenbond immer nützlich, wenn Sie, als wir etwas brauchten 😀. Freundlicher Besitzer kommt vorbei.
Im Oktober 2017 stand hier. Camp wurde geschlossen und Service-Bereich schön und ruhig. Zu Fuß zum Strand in 1 Minute, wie luxuriös das. Halten Sie dies ein schöner Teil von Frankreich ist. Die Plätze sind einige dicht alle Annehmlichkeiten. Tipp WiFi-Code ist auf dem Ticket. Dorf ist klein, aber gemütlich, vor allem, wenn der Markt ist.
Veraltet Sanitär-und sehr schmutzig. Cp tut chaotisch.
kamen um halb sechs in nicht einer freundlichen Dame. Prima Bäcker kommen morgens Saarburg zu besuchen entlang WiFi auf dem Gebiet gearbeitet.
Großer Ort, um die Stadt Trier zu besuchen.
in der Nähe der überdachten Einkaufszentren für eine große Nacht
Sehr schönes Hotel mit schöner Aussicht. Am Nachmittag der ganze Partei des Jagdrituals. Sanitär über den öffentlichen Platz ist so nicht wert Respekt. 8 Euro ist rein für den Ort selbst.
Sehr schönes Hotel. Camping nebenan war bereits geschlossen, als wir dort waren.
Überraschender Ort im besten Sinne des Wortes. Schöne Sicht auf die Brücke. Sie können im Gras oder gepflastert stehen. Bäckerei zu Fuß erreichbar. Sanitär nicht zu viel verlangt.
Sehr schönes Hotel. Sie können den Pool, Sanitär sauber verwenden. Das Hotel liegt an einem schönen See.
Auf dem Parkplatz sind wir uns einig, eine Menge Geld. Nehmen Sie einen Abendspaziergang und Sie werden sehen, dass Le Mont Lichter, super schön und romantisch. Ich kann es immer noch dort finden, bleiben nach einem ruhigen Ort.
Sanitär Sie müssen nicht zu viel fragen. Labrador wird gerne stoppen. Ruhiger Ort.
Großes Wohnmobil, wenn wir dort Anfang Oktober waren, war an seinem Platz. Super schöne Stadt
Schöner Ort zu besuchen Le Tréport. Elektrizität an sani Spalte
für eine Übernachtung Reise durch Fein
Gemäß der Anwendung würde der Standort noch offen sein, aber 16. Oktober Ankunft zeigte die Website zu nahe zu sein.
schöner Campingplatz in der Nähe mit schönem Pool. Campingplatz Eigentümer spricht mehrere Sprachen Niederländisch sind. am Morgen frischen Brot auf dem Campingplatz einkaufen. Dorf ist schön, vor allem mit dem Markt. schöner Strand. Region ist schön.
freundlicher Empfang durch den Eigentümer. großartiger Ort, saubere Badezimmer. für Kinder ein Spitzenplatz, spielen Dinge, Tiere, Sandkasten zu viele zu erwähnen. sogar frische Eier zum Verkauf. WLAN steht zur Verfügung. toller Ort zum Zyklus. Kurz gesagt, ein Muss.
Schöne Lage schadet, dass es sich so nahe ist; Küchenfenster öffnen würden nicht, weil der Nachbar hatte ihn später gestellt. Sie sind gekommen, entlang Leute daran zu erinnern, dass es nicht mit den Rädern auf den Steinen, aber sie setzten ein Wohnmobil so nah an einen anderen Camper, gibt es nichts gesagt. Haben sie das Feuer ??? Sanitär nicht sauber hattem noch eine schöne Stadt.
Super place. freundliche Hafenmeister. Preis ist alles erreicht so mit Strom Wasser und eine Toilette und eine Dusche, die sehr sauber und WiFi-Behälter zur Verfügung gestellt. ein ah und in der Stadt verschiedenen Geschäfte und Restaurants an der Ecke. werden auf jeden Fall wieder kommen.
schönes Refugium zur Verfügung gestellt, um die Vordersitze haben. Strom ist vorhanden 02.50 ein Euro Dusche Sanitär nicht wirklich den Motorteil reinigen. schöne, kleine Stadt mit Stadtrechten. einige Restaurants und kleine Lebensmittelgeschäft.
Service-Bereich mit Mini-Camp. Alle Anwesenden, nur für Strom separat bezahlt. Schönes, ruhiges Hotel.
Für eine Nacht feinen Restaurant Personal hilfreich, wunderbares Essen.
Service-Bereich wurde wegen des guten Wetters voll und Pool, ideal für eine Nacht; Ticketkauf für eine Nacht am Pool, kosten 3 Euro.
Atemberaubende Aussicht. Sehr schöne Lage.
Legen Sie sich auf der großen Feld holen konnte. Der Preis beinhaltet Strom. kein Wasser oder leer Toilette entladen. Für die Liebhaber können Sie ein Pferd reiten. Freundliche Dame.
Nach der Ankunft macht Geld in umhüllen. Als wir einmal waren, zeigten, dass keine Leistung an der Seite verbunden war, standen schon die Pole. Besitzer schlug vor, dass wir nicht die Macht brauchen nicht mit einem Seil auf dem Feld tun könnte .... Es gibt eine Dusche und WC. Sie können freiwillige Beiträge in einem Bus machen. Das heiße Wasser ist recht schnell.
Ordentlich Platz. Super saubere Badezimmer. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Alles funktioniert auf einer Karte.
Super schöner Platz am Hafen. Die Zahlung durch Bediener kann Visa, Bargeld oder Karte. Dusche und WC Möglichkeit sogar Waschmaschine und Trockner. Mit dem Coupon, der aus der Maschine kommt, kann man auf die Fotex 6 Rollen nehmen. Wir würden hier für eine Nacht, aber es gab 2 an der Marina. Was für ein schöner Ort. Im Mai 2017 für zwei Nächte dort. Klempner ist in Ordnung. WLAN steht zur Verfügung. Village ist gemütlich. Sehr zu empfehlen.
Bei der Ankunft gab es ein Zeichen dafür, dass der CP war voll, aber der Besitzer gesagt hat noch einen Platz. Freundlich begrüßt den Platz cp Tour. Auf jeden Fall empfehlenswert und wird sicherlich noch kommen.
4 Plätze für die Barriere umfassen Strom 10 Euro. Duschen 50 Cent eine Chance 20 Cent zu waschen. Waschmaschine zum Lager nebeneinander.
Großer Parkplatz, keine Kosten, keine Annehmlichkeiten. Das Essen ist gut. Für eine Nacht in Ordnung Ort.
Schönes Wohnmobil in noordoostpolder. Einladende Empfang, schönes Hotel, saubere Badezimmer und sogar ein Waschplatz .. auch einige lokalen Produkte verkaufen. Von hier aus genießen zu Urk gehen. Wir geben ihm eine dicke cp 10
Ontvangst.Leuke einladender Ort mit schöner Aussicht. Sie überqueren die Straße und Sie sind in der Stadt.
Schönes Wohnmobil. Schade, ein Timer beim Duschen ist 03.50 Minuten sehr wenig ist. Schönes Dorf.
Cp gute Lage in der Nähe der Innenstadt. Wir gingen sogar ins Kino zu Fuß zu erreichen als das Zentrum. An der Ecke von cp ein döner Geschäft zu vergeben. Cp ist in die Bibliothek nächsten.
haben wir dort waren, aber für uns kein cp wieder zu gehen.
Prima cp sicher, die Stadt Trier zu besuchen. Klempner war sauber. Sie können für die nächsten Morgen Brötchen in der Nacht bestellen. Kostenlose WLAN-Verbindung.
Zu Fuß zu Lidl und Zentrum. Kosten 2 € Wasser und Strom; kann sich anmelden, wie die Kammer fest.
Bei der Ankunft gleich aussahen und umgekehrt; niemand in Sicht und keine Ahnung, wo Sie stehen könnte.