@helmar
Fahren dieses Platz seit Jahren an, immer sehr gut. Gestern wurden wir von einem Mitarbeiter des Betreibers aufgefordert den Platz zu verlassen, nur für WoMos bis 3,5 t zugelassen, wir haben 4,5 t. Ansonsten 35€ Strafe. Auf Nachfrage wurde gesagt, das wäre schon immer so , wurde nur nie kontrolliert. Bis zum Abend war der Platz halb leer. Unverständlich, der Mann konnte keine plausible Begründung nennen. Bei Einfahrt zum Parkplatz steht ein Schil
Der Platz ist geschlossen, 10.5.23
schon lange keine so eklige Entsorgungsstation gesehen. So ein nettes Städtchen , aber das ist hygienemäßig nicht vertretbar.
für einen kommunalen Platz sehr ungepflegt. Ver- und Entsorgung entspricht nicht mehr dem Standard. Toilettenentsorgung und Trinkwasser an der selben Säule nur gegenüber, alles verschmutzt. Platz total überfüllt, Mülltonnen nicht geleert.
Wir besuchten diesen Stellplatz diesmal schon das 5.Jahr zum überwintern. Es ist einfach immer wieder eine schöne Zeit. Man trifft Bekannte und auch die Betreiber Gabi und Wolfgang sind super nett, immer hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr bei Fragen auch während derCorona-Krise. Es war eine sehr aufregende Zeit und wir kommen sicherlich wieder.

Ein Parkplatz der unakzeptabel ist. Parken von Pkw, Bussen und Wohnmobile kreuz und quer. Der Großteil der für WoMos reservierten Plätze durch Pkws verstellt, die auch keinerlei Verständnis zeigen . In der Hauptsaison und am Wochende nicht empfehlenswert.
Schöner neuer Platz, sauberes neues Sanitärgebäude inkl. Behindertentoilette und -dusche, Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr. Biergarten und großer Spielplatz 2 Min. entfernt. Zum Rosengarten 5 Min. , in die Fußgängerzone 15 Min. Superangebot des Betreibers Hotel Rosengarten am Park: Frühstücksbüfett 5 € p.P.