@helmtraut7
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Wunderbarer Campingplatz. Sehr ruhig und friedlich, die Hecken sind voller Vögel. Sehr sauber, ausreichend große Stellplätze, später am Tag etwas Schatten. Hübsches mittelalterliches Städtchen mit Schloss. Wer gerne wandert, kann von hier aus weitere historische und prähistorische Sehenswürdigkeiten erkunden. Absolut empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Sehr schlecht – dreckig, ungepflegt, große, abgebrochene Äste hängen herunter, ein Strommast ist beschädigt, die Sanitäranlage ist verdreckt, weil die Entleerungsstelle für die Toilettenkassetten schwer zugänglich ist, Mülltonnen quellen über und Müllsäcke stapeln sich auf dem Boden. Viele Camper parken auf dem nahegelegenen kostenlosen Parkplatz und laufen dann zum Campingplatz, um ihre Plastikbehälter mit kostenlosem Wasser aufzufüllen und ihre Toilettenkassetten hier zu leeren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Campingplatz/Parkplatz.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Nur zur Info: Es gibt hier keine Mülleimer mehr. Ansonsten ein toller Platz mit ausreichend großen Stellplätzen, sehr ruhig und friedlich. Chinon ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Sehr ruhiger und friedlicher Platz – keine markierten Stellplätze, man kann auf dem großen Gelände überall parken – ob im Schatten oder in der Sonne. Ein älterer Campingplatz, dessen Sanitärgebäude bis auf zwei Toiletten, die von Campern benutzt werden können, verschlossen ist. Der Abwasserkanal ist defekt und abgesperrt. Neben der Toilettenanlage weisen Schilder auf einen alternativen Abfluss hin. Saumur ist in 45 Minuten zu Fuß über den Uferweg zu erreichen; es gibt viele Wasservögel. Ein toller Ort.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Ende September 2026. Gute Ausstattung. Bequeme Ein- und Ausfahrt per Ticketautomat. Strand und Supermarkt sind in der Nähe. Allerdings liegen die Stellplätze sehr eng beieinander, und manche Camper bauen ihre Markisen auf dem Nachbarplatz auf und belegen so zwei Plätze. Dadurch ist es sehr schwierig, einen freien Platz zu finden, obwohl am Eingang noch mehrere freie Plätze angezeigt werden. Als wir höflich darum baten, Platz zu machen, wurden wir sehr aggressiv abgewiesen! Nicht empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Ignorieren Sie das erste Foto – das ist jetzt der Bouleplatz. Die späteren Fotos sind korrekt. Sehr ruhig und friedlich – viele ausgeschilderte Wander- und Radwege in der Nähe. Bäckerei und Supermarkt in der Nähe. Altmodische Entsorgungsstation. Moderne öffentliche Toilette, Mülleimer. Alles kostenlos. Selbst mit dem Kinderspielplatz ist es ruhig (Freitag und Samstag). Super – vielen Dank, Plouaret!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Ein herrlicher Ort – so ruhig und friedlich. Zwei Parkebenen, Stellplätze in angemessener Größe. Sanitäranlagen sauber und funktionsfähig. Mehrere Wanderwege vom Campingplatz aus. Eine Bäckerei (5 Sterne!) befindet sich 2 km entfernt in Plèvenon.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Am 17. September funktionierten die Sanitäranlagen nicht – es gab kein Trinkwasser und kein Wasser zum Spülen der Toilettenkassette. Ansonsten waren ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir haben nicht dort übernachtet. In der Nähe befinden sich ein CCP Aire und ein städtischer Campingplatz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Tolle Aussicht, wunderschöne Gegend. Der Campingplatz ist jedoch ekelhaft – sehr enge Stellplätze, bei Regen matschig, kein Wasseranschluss, kein Wasser für die Toilettenspülung, die Toiletten werden auch vom öffentlichen Parkplatz benutzt. Eine Frechheit! Nicht empfehlenswert. 26. September.