@hendrik-van-zeeland
Dies ist mit Abstand der schönste CP, den ich je besucht habe. Ja, die Männer sind super nett. Und ja, es liegt in der Nähe der Stadt und ja, es gibt Toilette und Dusche usw. Aber es ist auch ein kleiner Innenhof hinter einem Schuppen. Wenn der Platz voll ist, gibt es noch Plätze in der Scheune.
Fantastischer Ort mit sehr schöner Aussicht. Die niederländischen Besitzer produzieren auch Wein und haben ein B&B. Wir wurden mit Snacks und Wein begrüßt. Sehr schön.
Schöner Ort, mit schöner Aussicht. Die Einrichtungen sind in Ordnung. gute Orte. Der Besitzer kocht ein köstliches Essen, auch wenn nur zwei Gäste da sind. Empfohlen. Dieser CP liegt auf einer Höhe von 900 m, daher kann es nachts kühl sein.
Guter Platz. Die Familie des Inhabers Carlo Carletti (78) betreibt im Umkreis von wenigen hundert Metern zwei Restaurants. Carlo selbst züchtet Trüffelhunde und sie verschaffen sich Gehör.
11. April 2024: weiterhin geschlossen
Das ist ein schöner Campingplatz, in einer Flussbiegung, geschützt vor der Sonne, dem Dorf und der Bäckerei in 400 m Entfernung, einfaches, aber schönes Restaurant. und die Sophie und Pascal sind besonders einladend.
Guter Platz. Etwas abgelegen, aber die Stellplätze sind groß, der Empfang freundlich und im Frühling singt hier die Nachtigall.
Schöner Campingplatz. freundlicher und entspannter Empfang. Große Flächen mit Windschutz. 400 m vom Deich der Westerschelde entfernt mit spektakulärer Aussicht.
Es wird nicht besser. Super netter Manager, die notwendigen Einrichtungen einfach, aber ordentlich, aber was für ein schöner Ort und was für eine Erholung
Ideal für den Besuch der Stadt. Noch ein bisschen leer, aber das ist, weil diese Seite völlig neu ist. Alles macht es, gut über alles nachgedacht. Alle 20 Minuten ein Bus. Prima de Luxe. Inklusive Dusche, WLAN etc. 32 € (ohne Steuern).
Sieht gut aus, aber wir wissen nicht kommen ohne Reservierung. Es ist nicht voll aus. Also ging und Camping in Valkenburg wir.