@henine
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Die wunderschöne Noorde empfängt uns hier auf diesem Campingplatz überaus herzlich, und alles ist bestens organisiert. Wir haben traumhafte Radtouren unternommen; in vielen Dörfern schien die Zeit stillzustehen. Wir haben hier Hilfsbereitschaft, eine Sonnenfinsternis und frische Pflaumen erlebt. Wir sagen: Bis bald!
Juli 2026
Was für ein fantastischer Wohnmobilplatz! Der Empfang durch die Besitzer war unglaublich herzlich; man merkt, dass hier viel Liebe zum Detail steckt. Automatischer Check-in, Strom nach Verbrauch abgerechnet, geräumige Stellplätze, erstklassiges WLAN – alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Außerhalb des Dorfes gelegen, aber dennoch mit dem Fahrrad erreichbar, um einzukaufen oder auf einer Terrasse etwas zu trinken. Und nicht zu vergessen der wunderschöne Selbstpflückgarten. Wohnmobilbesitzer, fahrt nicht an diesem Ort vorbei; wir kommen wieder. Bis bald!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Stellplatz, schöne und saubere Sanitäranlagen, herrliches Warmwasser, eine perfekte Abwaschmöglichkeit sowie Kaffeemaschine und Wasserkocher. Im Dorfcafé gibt es Pommes und Snacks. Einzig etwas Licht am Weg zur Rezeption am Abend fehlte. Ein schöner Stellplatz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir hatten eine wundervolle Zeit hier und haben die wunderschönen Sonnenuntergänge und die Radwege genossen. Der Stellplatz ist einfach atemberaubend, mit einem wunderschönen Wildblumenbeet und der weiten Aussicht. Vielen Dank für die Erklärungen zur Scheune und zur Geschichte der Gegend.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein wunderschöner Ort! Ein herzlicher Empfang, Kaffee und eine wunderbare Aussicht, ein wunderschönes Wildblumenbeet, jede Menge Informationen und Ruhe und Frieden! Fantastisch.
Alles gut und sauber, herzlich empfangen mit Erklärung. Schöne Radwege, sehr weitläufig. Stadt Dokkum in der Nähe für angenehme Einkaufsmöglichkeiten.
Mit dem Wohnmobil lässt es sich schön stehen. Dann hat man es auch, niemand hat es gesehen. Eine Wanne mit kaltem Wasser außen und innen auch Toilette ohne Papier und mit Spanplatten verkleidet kann das ganz unterschiedlich sein. Zu viel Lärm nachts, Industrie?
Unser erster Camper, hat noch nie zuvor gezeltet und ist außerdem schon ein Senior. Dann suchen Sie sich einen schönen Ort, an dem Sie Rad fahren können. Daraus wurde Vriescheloo Loosterstee. Digitaler Check-in, Stand- und Anschlusskabel. Es war, als hätten wir nie etwas anderes gemacht. Super gastfreundlich, freundlich und sauber, Zeit für ein Gespräch. Vielen Dank, dass wir hier einen Testlauf durchführen dürfen. Henin