@henk27557
- 2023
Der gastfreundliche Erik sorgt dafür, dass es Ihnen an nichts fehlt. Hier gibt es sogar frisch gezapftes Bier und eine besondere Frikandel (frittierte Wurst). Ein toller Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen.
Schöner Ort, aber man muss wissen, wie man einen CCP-Pass benutzt. Wenn man kein Mitglied ist, muss man zehn Minuten an der Schranke warten, um einzuchecken.
Sehr angenehmer Aufenthalt, die Sanitäranlagen sind einfach. Freundlicher Manager. Schöne Stadt, einen Besuch wert.
Eine liebenswerte 80-jährige Dame, die alles dafür tut, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Jeden Morgen genießen wir gemeinsam mit allen Gästen ein köstliches Frühstück. Eine kostenlose Waschmaschine steht zur Verfügung. Es gibt zwei Duschen und zwei Toiletten. Da nur fünf Stellplätze verfügbar sind, empfiehlt sich eine vorherige Anmeldung. Manche Wohnmobilstellplätze sind unvergesslich, und dieser gehört definitiv dazu. Sehr empfehlenswert.
Das Personal ist freundlich, anders als in früheren Berichten beschrieben. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber funktionsfähig. Ein schöner Radweg führt entlang der Küste. Wir haben eine Nacht dort verbracht.
Ich habe hier eine Nacht verbracht. Tolle Lage, sehr ruhig. Bin nach Maratea und bis nach Redentore gelaufen, puh... puh.
Ein sehr freundlicher Mann an der Rezeption versorgt Sie mit allen Informationen zur Umgebung und kümmert sich um alles. Der Campingplatz ist etwas unordentlich, aber das ist typisch für Sizilien. Wir zahlten 20 € für die erste Nacht und 15 € für jede weitere. Strom wird separat pro Kilowattstunde (kWh) abgerechnet.
Das ist ein ganz anderes Erlebnis als auf dem Wohnmobilstellplatz Kessel. Der Besitzer ist sehr freundlich; man weiß sofort, wo man parken kann, wenn das Schild da ist. Die Toiletten sind immer sauber und … leckere Eier.
Tipp: Ruft vorher an und ihr erhaltet eine leicht verständliche Wegbeschreibung zum Campingplatz. Freundlicher Betreiber/Besitzer. Wir haben abends einen Grillsnack und ein Getränk mit den anderen Campern genossen. Wir haben 15 € bezahlt, inklusive Strom.
Der Campingplatz strahlt Ruhe aus und ist wunderschön gelegen. Gastgeberin Irena tut alles, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie kümmert sich selbst um alles und bringt Sie sogar zum und vom Zug. Geldverdienen ist hier nicht das Ziel. Ein wunderschöner Ort.
Nette Atmosphäre auf dem Campingplatz. Man kann sich seinen Platz auf der Wiese selbst aussuchen. Das Restaurant ist gut und preiswert. Sehr freundliches Personal. Entspannend. Wir zahlten 30 Euro inkl. Strom.
Wir waren alleine auf dem Campingplatz, schöne Aussicht auf den Fluss. Bei der Ankunft die Nummer auf einem Schild anrufen. Möglichkeit zum Kanufahren. 25 Euro pro Nacht inkl. Strom. Freundlicher Besitzer.
Campingplatz ohne Einrichtungen. Kosten: 10 Euro, zahlbar im Restaurant, wo man gut und günstig essen kann. Freundliches Personal. Schöne Lage. Ebener Untergrund, Gras.
Schöne Aussicht. Genügend Platz. Toilette ist nicht das, was Sie brauchen, benutzen Sie Ihre eigene Toilette, nur im Notfall. Rentierbesuch.
Stimmungsvoller Campingplatz. Gutes Frühstück. 36 Euro komplett inkl. Strom. Freundliches Personal.
Toller Ort, schöne Aussicht und ich kann den Aufstieg wirklich empfehlen. Tolle Aussicht.
Wunderschöne Aussicht. Schöner Spaziergang zu den Papageientauchern. Ein Fernglas ist ein Muss. Okk hat einen Seeadler entdeckt. Die Überfahrt mit der Fähre ist kostenlos, auch für Wohnmobile.
Gemütlicher Campingplatz, keine strengen Linien. Suchen Sie sich Ihren eigenen Platz. Schöner Spaziergang bis zum Ende der Halbinsel.
Alles, was Sie brauchen, ist hier. Gehen Sie einige schöne Wanderwege. Wir haben 240 NOK inklusive Strom bezahlt.
Herzlich willkommen. Habe eine Tasse Kaffee mit einer leckeren Waffel getrunken. Schönes Restaurant, hatte in der Vorsaison bis 18 Uhr geöffnet. Die Dusche war herrlich. Niederländische Eigentümer.
Wunderschön gelegen. Überqueren Sie die Straße für einen kurzen Spaziergang mit wunderschöner Aussicht. Es lohnt sich.
Sehr ruhiger Ort zum Übernachten, keine Einrichtungen. Der Besuch der Festung ist kostenlos und lohnt sich. Bringen Sie eine Taschenlampe mit.
Ruhiger Ort zum Übernachten. Wir waren mit 3 Campern dort. Nach einer ruhigen Nacht ein schöner Spaziergang zur Stabkirche.
Gut gepflegter Campingplatz. Wunderschöne Aussicht auf mehrere kleine Wasserfälle. Umgeben von hohen Bergen verschwindet die Sonne um 18 Uhr hinter einem Berg. Freundliche Besitzer. Wir zahlten 350 NOK pro Tag, alles inklusive einer schönen Dusche und Strom. Gudvangen ist 1 km entfernt und leicht zu Fuß erreichbar. In Gudvangen gibt es ein Wikingerdorf. Es besteht auch die Möglichkeit einer Bootsfahrt nach Flåm, ebenfalls mit guter Busverbindung.
Was für eine Aussicht! Die Straße dorthin war noch nicht schneefrei. Wir übernachteten oberhalb der Zufahrtsstraße. Naja, Verkehrslärm. Hatte einen schönen Spaziergang, teilweise durch den Schnee in Shorts und T-Shirt.
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, großzügige Stellplätze. Eine Bergbesteigung in Fjällbacka ist auf jeden Fall zu empfehlen. Schöne Aussicht. Eine Anreise zu Fuß ist problemlos möglich. Kleiner Wermutstropfen: Duschen kostet 5 Kronen für 3 Minuten und kein WLAN.
Schöner Ort, ein Toilettengebäude haben wir nicht gefunden. Smögen ist eine wunderschöne Stadt und lässt sich leicht zu Fuß erkunden. Das Buchen mit einer App ist nicht so schwierig, aber die Installation all dieser Apps … kostet 300 SEK.
Freundlicher Campingplatzbesitzer, viele Dauergäste. Eine Erweiterung der Wohnmobilstellplätze ist geplant. Der Preis pro Nacht ist mit etwa 37 Euro ziemlich hoch. Die sanitären Einrichtungen sind einfach, aber ok. Duschen kostet extra, 2 Kronen pro Minute. Ideal für einen Tagesaufenthalt.
Sehr schöner Ort, völlig friedlich. Früher wurde hier viel Gold abgebaut. Am Wohnmobilstellplatz gibt es dazu ein Museum. Besitzer ist immer noch auf der Suche nach Gold. Hatte eine Demonstration mit Ergebnissen!
Toller Ort mit einem guten Preis. Schöner Spaziergang zum Schiefen Turm. 15 Euro exkl. Strom.
Perfekter Campingplatz mit beheizten Sanitäranlagen, ein Campingplatz, an dem es nichts zu bemängeln gibt. Einfach viel zu teuer, wir haben 42 Euro pro Nacht bezahlt. Restaurant auch sehr teuer. Schöne Radroute nach Florenz.
Ruhiger Ort in der Nähe einer wunderschönen Altstadt, die zu Fuß erreichbar ist. In der Nähe des Friedhofs. Hier können Sie alles entsorgen.
Am 11. November haben wir mit ACSI-Karte 20 Euro pro Nacht bezahlt. Mit dem Fahrrad nach Alberobello und Locorotondo. Schöne Orte. Locorotondo geht zu Weihnachten aufs Ganze, wenn man sieht, was dort gebaut wird.
Wir haben hier eine ruhige Nacht verbracht. Was für eine wunderschöne Stadt, Matera. Tun Sie es auf jeden Fall, wenn Sie hier in der Nähe sind.
Das Restaurant war geschlossen. Schöne Orte mit Blick auf das Meer. Wir waren mit 3 Wohnmobilen dort, also fast private Sanitäranlagen. . 23 Euro pro Nacht. In der Gegend gibt es nicht viel zu tun.
Wunderschöne Lage. Der Himmel auf Erden. Sie können hier noch eine Weile so weitermachen. Sie können direkt vom Wohnmobil ins Meer springen. Wenn Sie Schatten wünschen, gibt es eine Baumreihe.
Sitecode: 20198
Sehr schöne Tarnung, alles Drum und Dran. Sie bleiben dieses Jahr das ganze Jahr über geöffnet. Schöne Sanitäranlagen.
Was für eine Aussicht!!! Das Schwimmbad ist Mitte Oktober noch geöffnet. Mit Strom (und ACSI-Mitgliedschaft) haben wir 25 Euro bezahlt.
Sehr schöner Ort zum Übernachten. Super freundlicher Besitzer eines gründlich renovierten Hotels. Etwas rangieren, Frühstück ist zu empfehlen.
Wir verbrachten hier zwei Tage und besuchten Ohrid mit dem Fahrrad, ausgezeichnete Radverbindungen. Es gab eine offene Sanitäranlage, der Duschabfluss funktionierte nicht und nach dem Duschen war alles überflutet. Wunderschöne Aussicht über den See und wunderschöner Sonnenuntergang. Wir mussten 15 Euro pro Nacht bezahlen.
Noch eine Ergänzung: Der Campingplatz liegt nicht wie auf der Karte angegeben an der Hauptstraße. Sie müssen mindestens 800 m auf einem Schotterweg mit Löchern fahren und weiter am Campingplatz Usce vorbeifahren. Schöner ruhiger Campingplatz am Wasser.
Schöner Campingplatz, wir waren in ihrer letzten Woche. Ein freundlicher Goran war sehr hilfsbereit, sprach nur Serbisch, mit der Übersetzung am Telefon kamen wir weit. Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Das Ein- und Ausfahren ist etwas mühsam, hat aber gut geklappt.
Einfacher Ort. 10 Euro pro Nacht. Ordentlich gepflegt. „Tunnel der Hoffnung“ fußläufig erreichbar.
Sie werden bis und mit verwöhnt. Erlebe dich nicht selbst. 10+ Camping.
Schöner Ort mit sehr guten Gastgebern. Wir blieben 3 Tage und zahlten 35 Euro pro Nacht, durften kostenlos Wäsche waschen.
Der Wohnmobilstellplatz ist unordentlich. Wir aßen gut im Restaurant und erwähnten, dass wir auf der anderen Straßenseite waren. Auf der Rechnung für den Wohnmobilstellplatz war kein Betrag ausgewiesen. Ich denke, die meisten von ihnen wurden nicht bezahlt, es handelt sich nicht um einen Administrator.
Die Schranke war offen, nahe der Hauptstraße. Hier gibt es nur einen Parkplatz mit (vielleicht) Strom Kein Wasser, keine Toilette, keine Dusche, kein graues und schwarzes Abwasser. Wir sind gegangen.
Schöner Wohnmobilstellplatz in ländlicher Gegend, sehr lohnenswert. Saubere Sanitäranlagen. Tolle Radwege in der Umgebung. Da der Campingplatz neu ist, gibt es noch einige kleine Verbesserungsmöglichkeiten.
Schöner freier Ort und ruhig. Viel gibt es in der Gegend hier nicht, aber zum Übernachten ist es in Ordnung und um die Ecke gibt es einen Bäcker, der schon um 7 Uhr morgens geöffnet hat.
Perfekter Ort, alles sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Kostenloser Shuttlebus nach San Sebastian. Unbedingt von San Sebastian zum Campingplatz fahren. Durch den Süden geht es nicht.
Wunderschöner Ort mit Blick auf die verlassenen Höhlenhäuser. Sie können dies auch besichtigen, es ist Teil einer 6 km langen Wanderroute, die am CP beginnt.
Freundliches Personal, achten Sie darauf, pünktlich zu sein, da es so voll ist. Buchen Sie maximal 2 Tage. Schöner Spaziergang nach Bilbao, zurück ist eine andere Geschichte. 21 Euro inkl. Strom.
Gepflegter Campingplatz und freundliche Leitung. Eine funktionierende Waschmaschine, kein Trockner. Mit dem Bus nach Santander.
Gut geschlafen, ruhig. Tagsüber und abends gibt es Hafengeräusche, nicht störend. Stadt in der Nähe mit schönen Terrassen. Keine Einrichtungen, aber schöne Aussicht.
Sehr gepflegter Campingplatz und vor allem für diesen Preis. Was für eine Aussicht. 1,5 km zum Meer. Wunderschöne Bucht und Felsen.
Schöner sicherer Ort zum Stehen. Auf Wunsch Toiletten und Waschgelegenheit beim Mercadona 400m. Liegt neben dem portugiesischen Pilgerweg. Zu Fuß nach Compostella (8 km) und zurück mit dem Bus.
Hier geht es Ihnen nicht schlecht, es hatte gerade geregnet und es gab einige Wasserpfützen. War nicht schlammig. In der Stadt gibt es wenig zu unternehmen. Im Sommer wird es geschäftiger sein. Wir haben dort friedlich geschlafen.
Schöne, ruhige Unterkunft, viel Platz. Hier können Sie vollkommen entspannen, direkt am Fluss. Wenn ich mit zwei Campern hier stehe, ist der Rest gesagt.
Schöner, sicherer Ort kostenlos und kostenlos. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt und schnell ausgebucht. Gute Fußverbindung zur schönen Stadt Aveiro.
Wir waren hier für 3 Nächte für 25 Euro (ACSI) pro Nacht. Sanitäranlagen sind ordentlich, es gibt zentrales Toilettenpapier draußen an der Wand. Die Busanbindung nach Coimbra ist hervorragend. Obwohl starke Regenschauer dem Boden nichts anhaben, müssen Sie einen guten Standort auswählen. Wir waren zufrieden, das Personal war auch freundlich.
Ein großer Campingplatz mit Potenzial, aber vernachlässigt. Alles, was ein Campingplatz braucht, ist vorhanden, wird aber nicht gepflegt. Vielleicht sieht im Sommer alles anders aus? Malen, Rasen mähen, Unkraut jäten. 30 Euro pro Nacht mit ACSI. Es sind noch etwa 100 Camper anwesend. Mit dem Bus in die schöne Stadt Lissabon, eine Stunde entfernt.
Danke Lidl dafür, schöne warme frische Brötchen am Morgen. Ich hörte nachts einen Lastwagen, der belud und entlud. Kein Problem.
Sehr schöner, ruhiger Ort am Anfang einer tollen Radroute. Auf halber Strecke der Radtour gibt es ein Informationszentrum für die Gegend und eine Geierkolonie. 2 Euro Eintritt. Live-Webcam am Berg, sehr schön. sieht die Geier auf ihrem Nest sitzen. Es geht bergauf, der Rückweg ist einfach. Insgesamt 75 km. Neben dem Wohnmobilstellplatz befindet sich ein Restaurant.
Nur für Wohnmobile kleiner als 6 m geeignet. Fahren Sie geradeaus um die Kurve auf der rechten Seite und es ist ein viel besserer Ort zum Übernachten (ca. 15 bis 20 Plätze). Schöner Ort, um nach Gibraltar zu laufen. Keine Annehmlichkeiten.
Toller Wohnmobilstellplatz, nur WLAN ist wie fast überall schlecht. Wir haben 18 Euro pro Nacht bezahlt, daran ist nichts auszusetzen. Brötchenservice am Morgen. Kein Supermarkt in der Gegend. Ronda ist zu Fuß erreichbar. Beim Fahrrad ist das Durchsetzen der letzte Schritt.
Die Übernachtung ist kostenlos, man kann also nichts erwarten. Etwas chaotisch und voller Platz.
Camping ist relativ teuer, die Stellplätze sind klein, aber ordentlich. Wir haben für 3 Nächte mit Strom 86 Euro bezahlt. Sanitäranlagen in Ordnung, Restaurant gut. Schöner Ausgangspunkt für Granada (Bus) und anstrengender Spaziergang nach Los Cahorros.
Großer Parkplatz, 2 Nächte für 25 Euro. Nahe am Meer und Zentrum. Keine Einrichtungen außer Abfallbehältern.
Geert und Isabel, Menschen, die wissen, worauf es im Leben ankommt. Sie befinden sich nicht auf einem Wohnmobilstellplatz, sondern in ihrem Garten, in ihrem Leben. Sie spüren und schätzen ihre Freundlichkeit und Lebensruhe. Wir hoffen auf jeden Fall, hierher zurückzukommen, und sei es nur, um zu erfahren, wie sich ihre Töchter in das spanische Leben einleben werden. Ich kann keine 6 Sterne geben.
Mitten in der bergigen Natur bei einer angenehmen Familie mit kleinen Kindern. Schöne Spaziergänge zu Höhlen und Orten mit schöner Aussicht möglich. Ausreichende Ausstattung vorhanden.
Trotz eines regnerischen Tages ist der Campingplatz voll, genau wie zwei andere in der Umgebung. Ohne Reservierung werden Sie es hier wahrscheinlich nicht schaffen. Was für eine touristische Umgebung.
Nur 5 Euro, wirklich nichts, freundliches Tourismusbüro. Wir machten einen Stadtrundgang mit einer Broschüre, die wir im Tourismusbüro erhielten. Toilette/Dusche sauber, Zugangscode muss im Tourismusbüro erfragt werden.
Idealer Ort, um authentische französische Kultur zu erleben: Geschichte, Geselligkeit und Ruhe. Wir sind nur auf der Durchreise, werden aber in Zukunft auf jeden Fall für einen längeren Aufenthalt wiederkommen. Ein niederländisch-belgisches Paar in Frankreich, welche Leidenschaft sie ausstrahlen.
Der Campingplatz ist nichts, veraltet, dreckig, viele Wohnwagen, die dort schon seit Jahren ohne sichtbare Behausung stehen. 30 Euro sind viel zu hoch. Eine Rettung und die 3 Sterne von uns ist die Umwelt. Ein flotter Spaziergang zu den 7sisters lohnt sich auf jeden Fall.
Schöner Ort, wir sind über Brittstop dorthin gekommen, dann ist es kostenlos. Von einem wird erwartet, dass man etwas kauft, da ich nicht in ein Glas Wein spucke, war das kein Problem. Am Nachmittag nahmen wir an einer Führung und Weinprobe teil. Schöne Erfahrung. Werfen Sie einfach einen Blick auf ihre Website und Sie werden die Möglichkeiten sehen.
Dieser Campingplatz bekommt von mir eine 10+. Selten habe ich eine so freundliche, hilfsbereite Empfangsdame/Inhaberin erlebt. Alle Annehmlichkeiten perfekt, sogar ein Innenpool. St. Michaels Mount zu Fuß erreichbar. Bezahlt 24 £ pro Nacht.
Großzügig gestalteter Campingplatz für verschiedene Zielgruppen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Stellen Sie sicher, dass Sie das Fahrrad dabei haben und besuchen Sie die wunderschöne Stadt Chester (ebene Route). In Chester gibt es einen Radweg entlang des Flusses. Empfohlen.
Sitecode: 62052
Bis zu 15 Wohnmobile können hier parken. direkt am Meer, zumindest bei Flut. Bei Ebbe kann man das Meer nicht sehen, es ist so weit weg. Fleetwood ist ein chaotischer, unordentlicher Ort. Mit RinGo ist die Zahlung ganz einfach.
Offener Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und sehr freundlichem Personal. Wie abgelegen. Öffentliches Hallenbad ohne Wasser, daher haben wir nicht gebadet. Über dem Schwimmbad befindet sich eine Kantine, in der Sie auch etwas essen können. Animation für Groß und Klein in der Hochsaison. Wir haben 21 Euro für 1 Nacht bezahlt. Strom separat bezahlt, ein paar Pfund.
Schöner Ort, kostet 10 Euro ohne Einrichtungen. Wenn Sie den Ben Nevis besteigen möchten, sind Sie hier genau richtig. Es gibt auch einige einfachere Wanderungen.
Fantastischer Ort und sehr freundlicher Empfang. Bezahlt 28 Pfund inkl. allem. was für eine Aussicht.
Nicht ganz klar, wie es funktioniert. Der Manager wohnt im Haus auf dem Berg oberhalb des Campingplatzes. Stellen Sie sicher, dass Sie Bargeld haben. Sanitär lässt zu wünschen übrig. schöne Umgebung. Für uns reicht eine Übernachtung. Viele Zwerge.
Sehr schönes Wandergebiet. Als wir einen Ort zum Übernachten fanden und das Abendessen vorbereiteten, kam eine Dame und teilte uns mit, dass dies kein Ort mehr zum Übernachten sei und der Platz außerdem für eine morgige Hochzeit benötigt werde. Das Zeigen unserer App konnte sie nicht überzeugen. Ausnahmsweise durften wir auf einem höher gelegenen Parkplatz parken, sehr schief.
Wir standen hier für 2 Nächte. Parkplatz in Ordnung, Toilettengebäude dreckig, zum Glück haben wir eigene Sanitäranlagen. Am 1. Mittwoch im August finden in Killin die Highland Games statt. Wenn Sie in der Gegend sind: ein Muss.
Schöner, aber sehr teurer Campingplatz, wir haben in der Hochsaison 40 Pfund pro Nacht bezahlt. Plätze geräumig. Supermarkt 3 km.
Was für eine Aussicht, der Spaziergang durch die Wiesen zur Robin Hood's Bay hat sich gelohnt. Der Rückweg entlang der Straße ist ziemlich gefährlich und steil: 25 %, puh, puh. Karin und Hank
Schöner Ort für einen Aufenthalt von 1 oder 2 Tagen. Sie können auch bequem mit dem Zug nach Canterbury fahren. Chilham ist ein gemütliches englisches Dorf.