@henk66
Der stark vernachlässigte Bereich P wird meiner Meinung nach als Bauschutthalde genutzt – man kann hier nicht stehen.
wunderschöne Aussicht auf die Bergkette des Monte Sibbilini auf 1400 m. CP-Spot eignet sich für gemischtes Parken (am Wochenende?), genutzt von Windsurfern und Wanderern am Ausgangspunkt
lasst euch überraschen!!! Es gibt sie noch immer, Menschen – ohne Schnickschnack – mit einer natürlichen Herzlichkeit. Wir waren am 10. Mai um 14 Uhr hier und wären auf jeden Fall geblieben, wenn es nicht geregnet hätte. Da für einen Spaziergang keine Zeit blieb, kauften wir Käse und fuhren weiter. bei Bedarf kommen wir auf jeden Fall wieder.
Am Sonntag, den 18. Mai wollten wir auf der Durchreise hier übernachten, leider war gerade Pferdemarkt, kein P zu finden. Ich denke, es wäre geeignet gewesen
Wir fanden einen ordentlich eingezäunten CP etwas klaustrophobisch. Wir schlossen uns den Campern an, die am (trockenen) Flussbett standen, herrlich frei und trotz Parkverbot wurde es großzügig toleriert, da die Carabinieri um die Ecke wohnen.
Für eine Übernachtung ok, CP am Stadtrand, angrenzend an ein Industriegebiet, es gab einen angemessenen Spaziergang am Fluss entlang. es gibt tatsächlich 2 ältere Camper mit Dauerbewohnern, die nicht störend wirkten, stell dir vor, auf solche Bewohner angewiesen zu sein - wirklich traurig
Wir finden, dass dies ein sehr angenehmer Ort ist, der von Dorfbewohnern bevölkert ist, die in ruhiger, entspannter Atmosphäre spazieren gehen und spielen. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und es bleibt in unserer Favoritenliste
Ich stimme PMKS voll und ganz zu, es war ein ruhiger, aber angenehmer Ort, wir waren alleine dort, morgens wurden die Kinder einzeln in die Kita gebracht
leider alles außer Betrieb, Gelände stark vernachlässigt......das war einmal🤷♂️
CP ist gut ausgeschildert, endet aber in einer Sackgasse, keine Spur von Sanitäranlagen oder Stromanschlüssen zu finden, zudem sehr dunkle Ecke.
durchsuchte die gesamte Station...nicht gefunden
was für eine Überraschung nach einer Zufahrtsstraße, die leicht zu bewältigen ist, folgen Sie den CP-Routenschildern anstelle von Tom.de. CP ist derzeit die Nummer 1 in den Top 10 der letzten 10 Jahre im Camping in Europa. geräumige Plätze, Ruhe, Natur und Panorama mit allen Annehmlichkeiten All-Inn
ein CP wie wir ihn suchen: ruhige, gemütliche Atmosphäre, geräumige Plätze zu einem fairen Preis / schöne Spazierumgebung. wir waren zum 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder
schöner Ort.....Sani ist ein paar 100 Meter entfernt, wie in der Camper-Kontakt-App angegeben
Was für ein wunderschöner Ort😍man muss nur viel suchen und Entscheidungen treffen, denn Tom schickt dich überall hin (wenn du die Chance hast)🤐Danke für den besten Tipp überhaupt: Geh auf die Straße zum „Schinkenladen“🙏.
sieht schön aus, aber die Zufahrt erweist sich als schwierig zu nehmen (scharfe Linkskurve nach unten und dann kommt man an eine nicht erwähnte Schranke, wir fuhren weiter
kurz vor dem Dorf zwischen dem. Bäume am Fluss mit Picknickbänken, ein neuer Wohnmobilstellplatz mit Flot-Bleu-Strom und Zahlungsterminal 6 € pro Nacht
Etwas kahler Parkplatz am Skigebiet mit schöner Aussicht und Fitnessparcours. Sanitäranlagen vorhanden und öffentliche Toilette.
Was für ein Juwel, dieser Ort 💜 gute Wegbeschreibung, danke an unsere Vorgänger.
Es ist schön - aber: Kein Nachtparken, siehe beigefügtes Foto
es ist, was die App sagt - ein (kostenpflichtiger) Parkplatz. kein Stellplatz für Wohnmobile, ein wunderschöner Ort
Sitecode: 92006
was für ein trostloser ort - warum auf dem wasser, einfach in der nähe eines sportplatzes. fuhr nach dem Mittagessen weiter
Dies kann nicht als CP bezeichnet werden, sondern als Sammelplatz für die Einkaufswagen des angrenzenden Supermarkts. eine dunkle ecke unter den kiefern, sagen sie platz für 4, fuhren wir weiter.
Machen Sie sich nicht die Mühe, von der D526 abzuweichen und 10 Minuten hochzuklettern. um dann in einem toten Skiort anzukommen, keine Leute zu sehen und Geschäfte und Schwimmbad geschlossen. CP liegt auf einem kleinen gemischten Parkplatz
was für ein überraschend schöner Ort. sauber, ruhig und auch ein super Panorama, Bäcker 200 Meter entfernt Gemeinde Saulx: Hut ab!.
Kompliment an diese Gemeinschaft. saubere, angenehme ruhige Lage. Bäckerei 200 Meter. Wasserhahn nicht gefunden, trotzdem.. sehr zu empfehlen
freundlicher Campingplatz, wo die Leute versuchen, dass Sie sich sehr wohl fühlen, lässiger Campingstil, der uns gefällt. saubere Sanitäranlagen, kostenlose Duschen
* die Rezension, die John-Does gibt, gehört zu CP nl weiter: Elzdorferhof/heideveld. Dieser CP ist einfach, funktional, ordentlich, aber nur 7 geräumige Plätze, die schon vor 17 Uhr voll sind. mehrere Wohnmobile parkten dann auf dem angrenzenden Parkplatz. gut wie durchziehen CP
gepflegtes ruhiges Feld hinter einem örtlichen Parkplatz, wo Sie am Parkautomaten ein Ticket von 12 € für eine Wohnmobilnacht kaufen können, das wir für nur eine Wiese ohne die teure Seite gefunden haben. viele Wandermöglichkeiten sind am Ortseingang ausgeschildert
Ablagerung wieder aufgehoben, das war Corona-Maßnahme * schöne Lage, günstige Lage gegenüber der Bastei. sehr kundenfreundliche Besitzer. 1 - Punkt: kein oder kaum Internet, das geht mir im digitalen Zeitalter nicht mehr. 2 - Punkt : sehr unlogische Einstellung, verursacht unnötige Wartezeiten. von - Punkt 1 früher als geplant abgereist .... schade ist ein sehr angenehmer CP
Super Spot, Beispiel für problemloses Campen: anmelden, Platz wählen, einsteigen und genießen. zu Fuß zur Ruine oder vom Wohnmobil in die Stadt / auch top zum Radfahren. Brötchenservice👍
an sich eine tolle lage / nicht spektakulär. Wir fuhren weiter (zu unserem berühmten Ort) - San Giovanni Galilea, 16 km entfernt und wirklich spektakulär und hat auch Sani
Kompliment für diese Gemeinde! Was für ein ordentlicher CP wir hier standen, aber uns sicher fühlten
Wir haben im Januar 2020 danach gesucht und nur einen gefunden. Aufgegebener Standort mit einer aufgegebenen Außenbeleuchtungsfeuerwache
Camper freundlicher Ort. Allerdings an einer stark befahrenen Straße / Stadtrand einer Großstadt
Toller CP am Fuße eines Campingplatzes, nach Anmeldung bekommst du eine Ausreisekarte vd slagboom.sani die im Januar liebevoll geschlossen wurde aber wir könnten sani auf dem Campingplatz / sowie den Sanitäranlagen und dem (beheizten) Außenpool / durch draußen nutzen zu erreichen.broodjes Service
Was für ein super CP wir im Januar abends ankamen. Klare Infotafel, dass wir per Parkticket bezahlen konnten, alles was man braucht vorhanden.
Hässliches Parken hat bei uns kein Camper- / Urlaubsgefühl hervorgerufen, wir fuhren weiter
Toller CP hinter dem örtlichen Parkplatz Restaurant Snack Bar und Supermarkt zu Fuß erreichbar. Beste Basis, um die Umgebung zu erkunden
Hervorragend vom Dorf ausgeschildert. Freundliche Bevölkerung. Ordentliches CP mit guter Ausstattung inkl. WC. Nachteil: Auf Asphalt (sehr heiß) und Panoramablick wird durch eine Art Lärmschutzwand behindert
Überraschenderweise schien es in diesem kleinen Kreis ordentliche sanitäre Einrichtungen zu geben. Schöne Lage, aber es gab wenig zu Fuß durch Erdrutsche der vergangenen Winter - viele Wanderwege geschlossen. Barriere! Die Schlüsselkarte dafür und das Duschbad bei der Pizzeria abholen (Kaution)
Wunderbar ruhige, sehr geräumige Plätze. Biegen Sie beim Verlassen des Standorts rechts ab. Bald finden Sie eine Bäckerei, das Zentrum, 2 Supermärkte und einen schönen Park in Gehweite. Wir waren hier für 3 Nächte, um uns zu erholen, kein Auto gehört
Was für ein wunderschön gestalteter Aufsatz. Sehr schade, dass es gegen eine ziemlich stark befahrene Straße ist. Hinweis Freitagabend ist der Tanzabend, dann werden Sie von den Einheimischen komplett umschlossen.
Unbequemer großer Parkplatz, der auch eine Baustelle war, als wir dort waren Für uns fällt diese Stadt nicht unter die Kategorie gemütlich, sondern unter touristische Skistadt, die hauptsächlich aus Hotels und Restaurants besteht. Die Bewertung ist zufriedenstellend, da alle beschriebenen Einrichtungen vorhanden waren und funktionierten. Wir kommen hier nicht zurück.
Was für eine Oase der Ruhe, in einem schönen Stück landschaftlicher Schönheit auf dem weitläufigen Hof eines warmherzigen Ehepaares, aber wir haben noch kein Restaurant oder Weinberg / ein Restaurant in fußläufiger Entfernung beobachtet. Nachteil: Der Nachbar hat eine Baufirma, so dass es an Werktagen nicht zu eng ist (wir haben nicht gestört) wir haben unseren Platz auf der Durchreise iig gefunden.
Ein schöner Ort für, wenn Sie wollen noch einmal ein kurzer Spaziergang vom Strand entfernt sein. Das erste Foto zeigt die Idee, dass Grün und Schatten, aber das ist nur die einzige Ecke. ‚Fixed‘ Camper Gäste an, dass sie für die Zahlung kommen würden .... Niemand bei Touristen gesehen in der Tat zu Fuß / Radwanderkarten erhalten.
Schöner Ort für eine Nacht sicher zu fühlen! Kommen Sie pünktlich, lief eher nach 4 Stunden schnell gefüllt.
Schöner Ort, wo Sie, wenn Sie während Ihres Campingstuhl hier im Gras entspannt genießen Ruhe, Raum und Aussicht. Der Bäcker tat aber immer noch einen 15 Minuten zu Fuß.