@henkcamper1959
Schöner Campingplatz, aber die Preisgestaltung ist völlig falsch; am See kostet es 65,00 € für zwei Personen und ein Wohnmobil, und hinten auf dem Campingplatz sind es 45,00 €.
Toller Ort, schön ruhig, nur 1 Euro für Strom. Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt. Vielen Dank an die Gemeinde.
Ein halber Tag Strom kostete schon 3,60 €. Der Stellplatz selbst kostete 52,50 € pro Nacht, dazu kamen noch 2 € für eine Duschmarke. Insgesamt habe ich 56,50 € pro Nacht ausgegeben – und das für einen Stellplatz am Hang! Viel zu teuer für das, was man bekommt.
Wir wurden überaus freundlich empfangen. Die Gegend inmitten der Birnenblüten war wunderschön. Man kann hier wunderbar Rad fahren und auch spazieren gehen. Kanufahren macht ebenfalls großen Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr freundlich empfangen Wunderschöne Lage! Hier kann man wunderbar Rad fahren und spazieren gehen. Direkt am Yachthafen gibt es einen Imbiss mit Pommes frites. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Kaashoeve. Es ist ein wunderschöner Ort zum Übernachten: ruhig, sauber und mit einer warmen Atmosphäre. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Außerdem liegt das Kaashoeve in einer wunderschönen Gegend mit schönen Radwegen – ideal, um die Landschaft zu erkunden. Wir geben diesem Ort ohne Zweifel 5 Sterne und würden gerne wiederkommen!