• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@hennyd

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

tolles ruhiges Wohnmobil, nur die Koordinaten stimmen nicht, siehe Foto !!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort zum Übernachten. Du musst autark sein. Zentrum 1 km. Schöner Spaziergang durch die Schlucht, die Kungsklyftan, mit einem schönen Blick über die Küste auf halbem Weg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr freundlicher Empfang und gepflegter sauberer Campingplatz. Sehr geräumige saubere Duschen, mit Duschvorhang aber auch mit eigenem Waschbecken. Ein Teil des Campingplatzes hat WLAN-Empfang. Mit dem Fahrrad in die Stadt sind es 10-12 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Tolles Wohnmobil mit allem Drum und Dran. Sogar kostenlose Waschmaschine und Trockner. Der Preis beträgt jetzt SEK 190 pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller Campingplatz, alles ordentlich sauber und ordentlich. Sie erhalten Ihren eigenen Pass mit Foto bei der Ankunft. Zeigen Sie diese beim Verlassen des Campingplatzes und bei der Rückkehr vor. Hervorragende Kontrolle. Die Duschen sind groß und schön heißes Wasser, sogar heißes Wasser zum Waschen. Die Stellplätze sind sehr weitläufig, wenn man nicht auf dem höher gelegenen Teil steht. Gleich nach dem Eingang rechts abbiegen. Einfach mit dem Fahrrad nach Albufeira zu tun.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Freundlicher Empfang. Schöne Orte, aber einige auf der engen Seite. Sie arbeiten daran, mehr Plätze für größere Wohnmobile zu schaffen. Der manchmal vorhandene Abwassergeruch wurde ebenfalls behoben. Wir haben keinen angeleinten Schäferhund gesehen. Einige bellen nachts gehört, aber wo hört man das nicht in Portugal. Vom Camp aus ist es einfach mit dem Fahrrad nach Alvor zu fahren. Ein Stück entlang der N125. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Freundlicher Empfang. Die Seite sieht etwas chaotisch aus. Toilette und Duschen waren ordentlich sauber. Alles ist ein bisschen alt, aber in Ordnung für 15 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein gepflegter Campingplatz mit farbenfrohen älteren Sanitäranlagen. Schöne Aussicht mit wunderschönem Sonnenuntergang. Supermärkte in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Tolle kleine Seite mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Empfang. Sanitär veraltet aber sehr sauber. Morgens kommt der Bäcker auf den Campingplatz. Nach Chaves einfach mit dem Fahrrad zu machen, 4 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Freundlicher Empfang. Wifi ist in der Nähe des Toilettenblocks in Ordnung. Ausgezeichnete Duschen, nicht mit Druckknopf, sondern mit Zugschnur, separat, aber funktioniert gut. Schöner unbeheizter Pool. Auch Möglichkeit zum Schwimmen in der Drôme. Ausgezeichneter Radweg, verläuft entlang des Campingplatzes, entlang der Drôme ri. Saillans. Das Leiden unter den Mücken war Anfang September nicht allzu schlimm

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Campingplatz mit einem freundlichen Empfang. sanitär in ordnung. tolles kostenloses WLAN. Nach 15 Uhr war der Campingplatz Anfang September voll. ist auch ein Durchgangslager. Wir waren 3 Nächte dort. ausgezeichnete Fahrradumgebung mit schönen Radwegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

ausgezeichneter Campingplatz mit einem sehr freundlichen Empfang. stand „entlang“ der Saône. Sanitäre Anlagen in Ordnung!! Guter Radweg entlang der Saône.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sitecode: 19601

Toller Campingplatz und freundlicher Empfang. Campingplatz sieht sehr gepflegt aus mit sehr geräumigen Stellplätzen !! Sanitäranlagen ordentlich sauber. Orte mit Blick über das Land und geschützte Orte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Freundlicher Empfang. Wir sind seit 2 Tagen hier an einem der vier Wohnmobilstellplätze auf der P, mit Strom und WLAN. Da der Campingplatz voll war, war dies eine großartige Alternative.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Mit diesem Wohnmobil standen 3 Tage an diesem schönen Ort. Die sanitären Einrichtungen waren noch geschlossen, aber das Restaurant war für Snacks zum Mitnehmen geöffnet. Sehr freundlicher Empfang mit viel Jnfo über die Gegend. Sehr schöne Fahrrad- und Wanderumgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Ort zum übernachten. Einen Besuch wert. Schönes altes Zentrum auch. Die Blöcke können mit Blöcken ziemlich horizontal gemacht werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Der Campingplatz wurde am 16. September geschlossen. Campwr Spot gegenüber war auch in Ordnung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Campingplatz wurde am 16. September geschlossen !!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Ort mit in der Tat eine Brise, aber war sehr willkommen bei 30 grd. Schön zu sehen, wie sich Ebbe und Flut ändern. So gab es sonntags nur wenig "Touristenverkehr". Nachts sehr ruhig !!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Campingplatz mit abgegrenzten Stellplätzen oder freistehend auf der großen Wiese mit ausreichenden Stromanschlüssen. Sanitär ist in Ordnung. Guter Ausgangspunkt für Radtouren nach Nantes!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Etwas Lärm vom Verkehr über die Brücke, aber nachts ruhig. Zentrumsnah mit Blick auf die Kirche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Perfekt gepflegter Campingplatz mit sehr gastfreundlichen Besitzern. Das Toilettengebäude ist in perfektem Zustand !! Hatte sogar einen Rundgang in der nahe gelegenen alten Kirche. Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert oder als Zwischenstopp zu nutzen.

Sitecode: 71915

Toller Campingplatz mitten in der Natur, auf einem Treffen. Die Thermalbäder können die Männer kostenlos nutzen. Alles sieht perfekt und gut sauber aus. Freundlicher Empfang. Der Preis pro Nacht beträgt € 22.- inkl. Strom und gutem WLAN. Sie können dort auch spazieren gehen und mit dem Fahrrad fahren.

Sitecode: 19343

Wir wurden sehr herzlich von Vasile und Mariana mit einem Glas Palinka empfangen. Das hat sicher eine 10 verdient. Wir hatten einen schönen Platz hinter dem Gästehaus. Im Gästehaus kann man duschen usw. Es gibt einen Wasserhahn und Strom vor Ort. Sie erhalten auch umfangreiche Informationen von Vasile über die Maramures. Es gibt nur 2 Wohnmobilstellplätze anstelle von 4. Wir haben die ganze Herzlichkeit genossen.

Sitecode: 19345

Museum wurde geschlossen. Das Gras stand einen Meter hoch. Ganze Familien hatten einen Grill mit viel Lärm von Radios. Ke will nicht da sein

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Hervorragender Campingplatz mit freundlichem Empfang. Stellen Sie sich an einen geräumigen Ort in der Nähe des Meeres. Sanitär ist in Ordnung mit einer "normalen" Toilette und gut sauber. Bezahlt 85 ron am 5-6-19.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Freundlicher Empfang. Toller Sanitärblock. Wir waren die einzigen Gäste. Seeblick von unserem Standort aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Campingplatz mit guten sanitären Einrichtungen. WiFi ist großartig. Freundlicher Empfang. Ist eindeutig noch Vorsaison. Schön und ruhig. Kostet 85 Lei pro Tag.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Ort, um die Nacht mit einer schönen Aussicht zu verbringen !! Platz kostet € 10, - inkl. Strom. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern von der cp.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Prima Wohnmobil Platz. Für eine Ankunft später am Nachmittag und Abreise vor 10 Uhr am nächsten Morgen gilt ein Satz von € 12, - für den Rest siehe vorherige Kommentare.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Prima Camper Platz, sehr sauber und ordentlich. Freundlicher Empfang. Strom beträgt in der Tat nur 2 Ampere. Strand auf der anderen Seite der (belebten) Straße.

Sitecode: 12078

Schöner Wohnmobilplatz in der Natur. Freundlicher Empfang. Sie erhalten eine Karte von Matera mit den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, die vom Manager ausgewählt wurden, einige mit einem Rabatt. Eine asphaltierte Straße führt vom Informationszentrum des Wohnmobils zum Belvedere. Sie sind auf der anderen Seite der Schlucht, mit Blick auf Matera. Shuttle-Service nach Matera.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Prima Camping mit einigermaßen alten Sanitäranlagen für süditalienische Verhältnisse, aber sauber. Duschen ist kostenlos. Der Pool ist in Ordnung. Shuttle zum Zentrum von Santa Maria di Leuca. Tolles Gebiet zum Radfahren. Routen an der Rezeption. Camp-Einrichtungen sind moderat. Freundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Prima Camper Platz mit großen Spots und weniger groß. Ausreichend Schatten durch Bäume und Tuch. Wifi hat super funktioniert. Gemütlicher Manager. Feines Sanitär, leider kein heißes Wasser zum abwaschen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Bungalowpark mit Wohnwagen / Wohnmobilplätzen am Meer. Freundlicher EmpfangWalk / Radweg verläuft entlang des Randes des Parks. Ausgezeichnetes Sanitärgebäude und beheiztes Schwimmbad. Auch ein Restaurant. Schöne Fahrradumgebung, einschließlich der Boulevard nach Westgate on Sea. £ 18, mit Kreditkarte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Auch mit Chalets. Scheint alles sehr neu. Sehr freundlicher Empfang und viele Informationen darüber, was man in der Gegend unternehmen kann. Gute Sanitäranlagen, die sehr sauber sind. Ist entlang der A39 gut markiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz mit freundlicher Rezeption. Sanitär ist einfach, aber sauber. Der Waschraum ist auch sehr einfach. Außerdem, geräumige Plätze, können Sie wählen, wo Sie stehen möchten!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz / Wohnmobilplatz mit freundlichem Empfang! Sanitär ist perfekt mit sehr geräumigen Duschen. Wenig Ärger mit der Autobahn.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Platz auf einem kleinen gepflasterten Parkplatz mit Blick auf einen kleinen See. Stand hier mit 2 weiteren Camper. Schafe, die um den Camper herumlaufen. Sie leiden nicht an der Hauptstraße. Schöner Ort zum laufen. Keine Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Der Camperplatz ist nur für höhere Camper zugänglich. Ein freundlicher älterer Mann bediente die Schranke bis 17 Uhr. Siehe Foto mit Informationen. Dieser Ort kostet 3 £. Essen im Pub ist in Ordnung !! Radfahren nach Brighton ist gut mit Elektro-Fahrrädern, 15 km. Toller ruhiger Ort mit schöner Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Ausgezeichnete Übernachtung. Hier standen 2 Nächte. Keine Unannehmlichkeiten. Es gibt tatsächlich ein paar geparkte Wohnwagen / Wohnmobile. Schöne Wander- und Fahrradumgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Prima camping, einschließlich Camper-Spots. Nur sind die Koordinaten falsch. Muss für den Port N W 45,69133 000.14599, gemessen werden. Schöne Routen von Angouleme.

Sitecode: 19395

Prima Camping mit schönen großen Camper. Freundlicher Empfang. Gute Hygiene, schöne warme Dusche !! Troubles mit Nebel nach 20 Stunden steigen. Lehnen Sie sich also nicht nach draußen in den Abend. Liegt vielleicht die Saison, September

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Prima Camper Ort zu bleiben. Keine Annehmlichkeiten. Gute Gelegenheit zu gehen hinunter zum Strand, 1 km nach rechts auf dem Leuchtturm, 110 Stufen !!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Ein sehr schöner Ort auf dem Mittellandkanal. Ein Radweg vom Campingplatz verläuft entlang des Kanals zur „Flussüberquerung.“ Es ist möglich, frische Brötchen für ‚Morgen zu bestellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Guter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Spezielle Plätze für Camper. 2 km mit dem Fahrrad zum Zentrum von Lourdes. Sehr freundliche Manager!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Wir haben zufriedenstellend hier gewesen. Der Code auf dem Ticket können Sie Wi-Fi verwenden. Center ist zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Schöner Ort für eine Übernachtung. Nur kalte Duschen und Grauwasser und WC l Entladung in einen Brunnen. Frühstück-Service zur Verfügung. Freundliche Manager.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Prima Camping mit schönen und sauberen Badezimmer. Freundlicher Empfang. Große Stellplätze. In der Nähe Fähigkeit zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Tolle Seite mit viel Schatten, aber wenn Sie weiterhin an der Rückseite auch offene Feld Überschrift. Schöner Pool und privaten Weg zum Strand. Freundlicher Empfang. Nizza Radfahren Umgebung La Caletta und Posada aufzunehmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Schöner Campingplatz am See. Sie können auch feine Spaziergänge. Wanderwege frei bei der Ankunft. Bewertungen sind alle hinter den Bäumen. Auch kostenfreies WLAN. oder sogar zu fragen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Campingplatz liegt 1,5 km vom Dorf und Stätten des antiken Olympia. steile Straße, aber gd tun, um zu gehen. freundlichen Empfang. angemessene sanitäre. schöne Plätze im Schatten Tuch oder unter den Bäumen. schöner Pool.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Wir waren mit echten griechischen Kaffee begrüßt. Sehr freundlicher Empfang so. Son / Enkel spricht gut Englisch. Manchmal etwas Lärm von der Autobahn. Ansonsten schöner Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Sehr freundliche Manager. Schöne Plätze unter Bäumen oder Schatten Tuch. Prima Strand vor der Haustür.

Sitecode: 20281

freundlichen Empfang. Wir durften so lange, wie wir uns am Tag der Abfahrt mit der Fähre in Patras wollte bleiben, ohne Aufpreis. Auch Radwege in der Umgebung.