@henri-gretta
- 2007
- Bavaria Anders Anders
- 2017
- Integriert
Top-Spot, 5 Tage Aufenthalt hier für 15 Euro inklusive Strom. alles da was man braucht, großzügige Stellplätze, alles top gepflegt. Besitzer und Personal sind freundlich und sehr hilfsbereit. schöne Radfahrumgebung.
Top Wohnmobilstellplatz, nette Besitzer, geräumige Stellplätze, Wohnmobil 7,5 m. inkl. Strom und Hund 27,50 Euro. Beachten Sie, dass nicht alle Hunde erlaubt sind (verwenden Sie die Liste aggressiver Hunde der EU). Wir haben einen Dobermann, der in Ordnung ist, Rottweiler leider nicht. 150 m vom Strand entfernt, schöne Rad-/Wandertouren.
Es war für 5 Tage dort und es war eine tolle Lage. freundliche und hilfsbereite Besitzer. Geräumiger Ort, sauber und wunderbar ruhig. schöne Fahrradumgebung.
Waren während des Himmelfahrtswochenendes für 4 Nächte hier. w Was für ein toller Wohnmobilstellplatz. Alles oben Beschriebene ist korrekt. Twente Gastfreundschaft, leckeres Essen und genossen die Umgebung. Vielen Dank und werde auf jeden Fall wiederkommen und eine Pfote vom Dobermann Lucca bekommen.
Ein herzlicher Empfang und ein toller Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, sauber und ordentlich. Wie schön Ihre Kantine und Ihre Bibliothek sind, bezahlen Sie alles im Vertrauen. wunderbarer Ausgangspunkt für Radtouren. Henri und Gretta
Sitecode: 92052
Wir waren jetzt schon mehrere Male zu Gast im Midas. Ich bin gespannt, was sich angesichts der negativen Bewertung des vorherigen Beitrags geändert hat. Der Abfall wird tatsächlich von braunem/weißem Glas/Dosen und anderen Abfällen getrennt. Grauwasser und Chemietoilette getrennt. Keine überfüllten Müllcontainer oder schlecht gepflegte Grünanlagen. Jedes Jahr machen wir einen Abstecher, um mit unseren Hunden im Wald spazieren zu gehen. schöne Fahrradumgebung. Top-Ausstattung. und hilfsbereiter Besitzer
toller Campingplatz mit allem Drum und Dran. stand 2 Nächte. freundlicher Empfang, schönes Schwimmbad und schattige Plätze., gute und saubere Sanitäranlagen. Der Preis beträgt jetzt 51 Euro, dazu muss noch hinzugefügt werden, dass wir den geräumigen Platz genommen haben (plus 5 Euro).
blieben zwei Nächte. ein beliebter Ort, man muss Glück haben, um einen schönen Platz zu bekommen. Wir waren früh in der Saison, also hat das funktioniert. Wasser- und Abfallentsorgung vorhanden. Es gibt keine Durchsetzung, daher ist das Campingverhalten überall sichtbar. Shop an der Brücke am 7. Juli 2022 eröffnet. Metzgerei mit Brot usw. sehr freundliche Besitzer.
Für 22 Euro pro Tag sollte man nicht zu viel erwarten, Schattenplätze gibt es genügend. 100 m vom Strand entfernt. CP ist sauber. 2 solarbeheizte Duschen. Toiletten nur über das Wohnmobil. Die Flecken sind groß genug.
Sitecode: 19280
toller Wohnmobilstellplatz. Schöne Aussicht, freundliche Besitzer, schöne Schwimmbäder und gute Stellplätze, unser Wohnmobil 7,50 m kann dort gut stehen. Die Waschmaschine ist wie alles andere kostenlos. Inzwischen behinderter CP besucht. Dies ist in den Top 2. Die Weinproben mit italienischen Snacks sind zu empfehlen.
Sitecode: 92052
Sie haben CPs und CPs. Dies ist eine der äußeren Kategorie. Geräumig, sauber, freundlicher Besitzer, Preisqualität vollkommen in Ordnung. Schöne Fahrradumgebung. Wir waren 3 Nächte hier und haben uns sicherlich nicht gelangweilt und es lohnt sich, es zu wiederholen. wirklich ein toller Ort.
Ausgezeichnete Camping, sauber und sanitär und kürzlich renoviert. Sehr gutes Restaurant direkt am Campingplatz. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Gutes Wohnmobil mit viel Platz. Der Pool wurde kürzlich komplett neu gestaltet und modernisiert. Eintrittspreis 1,90 Euro. Gute Radwege.
herrlicher Ort auf dem Wasser mit einer schönen Umgebung. saubere Toiletten. für 9 Euro ein gutes Preis / Leistungsverhältnis.
4 Nächte. Top Hotel, freundliche Gastgeber, saubere Badezimmer. Genug Platz, 7+ camper, Motor. Schöne Kulisse für Wanderungen und Motorradtouren. Nicht super billig, aber der Preis Qualität in Ordnung.
Leider hat sich die Website abgeschaltet Camper Stellplätze worden. Was für ein wunderbarer Campingplatz in einer schönen Umgebung. Ideal für Hundeliebhaber .. Freundlich hehe eindeutig sehr hilfreich. Wir konnten für einen Aktionspreis von 17 € auf der Website, einschließlich Wasserduschen wifi etc. Es ist super sauber, sehr geräumig Orte und hatten uns es wert und wir kommen wieder.
Feine geräumigen Wohnmobil Platz (4 Nächte im Juli 2015), wo wir hatten zum Glück einen teilschattigen Standort wegen des warmen Wetters. Wunderbare Rad- / Schwimmbereich (Maasduinen). Die Entfernung zu den Toiletten ist groß (Bereitstellung auf dem Feld?)
Wir haben 5 Nächte (Juli 2015), Ihnen vorbei mit zwei Hunden, was ein Top-Platz, sehr zu empfehlen. Sauber, gute Plätze und schöne Radtouren Umwelt. Die Freundlichkeit, macht uns zu einem der besten Orte, die wir je gewesen sind herzlich willkommen und Tipps.
Wir verbrachten 4 Nächte im Juli 2015 kann mit zwei Hunden zu verbringen auf Ihrem Top-Lage; alles kümmert feine, saubere Badezimmer, gute asphaltierte großen Wohnmobil Stellplätze. Freundliche nachdenklich Besitzer. Nachdem die Hunde Salzwasser zu trinken ist der Eigentümer von selbst nannte der Tierarzt. Wir sind Ihnen sehr dankbar.