@henri-gretta
- 2007
- Bavaria Anders Anders
- 2017
- Integriert
Top-Spot, 5 Tage Aufenthalt hier für 15 Euro inklusive Strom. alles da was man braucht, großzügige Stellplätze, alles top gepflegt. Besitzer und Personal sind freundlich und sehr hilfsbereit. schöne Radfahrumgebung.
Top Wohnmobilstellplatz, nette Besitzer, geräumige Stellplätze, Wohnmobil 7,5 m. inkl. Strom und Hund 27,50 Euro. Beachten Sie, dass nicht alle Hunde erlaubt sind (verwenden Sie die Liste aggressiver Hunde der EU). Wir haben einen Dobermann, der in Ordnung ist, Rottweiler leider nicht. 150 m vom Strand entfernt, schöne Rad-/Wandertouren.
Es war für 5 Tage dort und es war eine tolle Lage. freundliche und hilfsbereite Besitzer. Geräumiger Ort, sauber und wunderbar ruhig. schöne Fahrradumgebung.
Waren während des Himmelfahrtswochenendes für 4 Nächte hier. w Was für ein toller Wohnmobilstellplatz. Alles oben Beschriebene ist korrekt. Twente Gastfreundschaft, leckeres Essen und genossen die Umgebung. Vielen Dank und werde auf jeden Fall wiederkommen und eine Pfote vom Dobermann Lucca bekommen.
Ein herzlicher Empfang und ein toller Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, sauber und ordentlich. Wie schön Ihre Kantine und Ihre Bibliothek sind, bezahlen Sie alles im Vertrauen. wunderbarer Ausgangspunkt für Radtouren. Henri und Gretta
2023
Sitecode: 92052
Wir waren jetzt schon mehrere Male zu Gast im Midas. Ich bin gespannt, was sich angesichts der negativen Bewertung des vorherigen Beitrags geändert hat. Der Abfall wird tatsächlich von braunem/weißem Glas/Dosen und anderen Abfällen getrennt. Grauwasser und Chemietoilette getrennt. Keine überfüllten Müllcontainer oder schlecht gepflegte Grünanlagen. Jedes Jahr machen wir einen Abstecher, um mit unseren Hunden im Wald spazieren zu gehen. schöne Fahrradumgebung. Top-Ausstattung. und hilfsbereiter Besitzer
2022
toller Campingplatz mit allem Drum und Dran. stand 2 Nächte. freundlicher Empfang, schönes Schwimmbad und schattige Plätze., gute und saubere Sanitäranlagen. Der Preis beträgt jetzt 51 Euro, dazu muss noch hinzugefügt werden, dass wir den geräumigen Platz genommen haben (plus 5 Euro).
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

blieben zwei Nächte. ein beliebter Ort, man muss Glück haben, um einen schönen Platz zu bekommen. Wir waren früh in der Saison, also hat das funktioniert. Wasser- und Abfallentsorgung vorhanden. Es gibt keine Durchsetzung, daher ist das Campingverhalten überall sichtbar. Shop an der Brücke am 7. Juli 2022 eröffnet. Metzgerei mit Brot usw. sehr freundliche Besitzer.
Für 22 Euro pro Tag sollte man nicht zu viel erwarten, Schattenplätze gibt es genügend. 100 m vom Strand entfernt. CP ist sauber. 2 solarbeheizte Duschen. Toiletten nur über das Wohnmobil. Die Flecken sind groß genug.