@hensvo
- 2020
Tolle Lage mit guter Ausstattung. Schöne Radwege durch die Wälder und Heidelandschaften der Veluwe.
Wir sind angekommen. Auf dem Gelände gab es eine Kirmesattraktion. Also kein CP. Wir fuhren weiter nach Beckum.
Es ist eine tolle Unterkunft. Der Preis inklusive Strom beträgt 8 Euro pro Person. Von der Bahn haben wir nichts gehört. Die Nachbarn meinten, irgendwo würden neue DB-Gleise verlegt, deshalb sei es so ruhig. Wir haben wunderbar geschlafen. Von der Innenstadt haben wir nichts gesehen, da wir nur auf der Durchreise waren, aber sie ist tatsächlich nah dran. Das Norma auch.
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, aber es gibt Regeln. Wer „zu früh“ ankommt, muss 30 % mehr bezahlen. Wir haben insgesamt 77 € für zwei Nächte, zwei Personen + Wohnmobil bezahlt, weil wir um 10:00 Uhr ankamen und der Preis erst um 14:00 Uhr feststand. Eine gute Waschmaschine für eine „gemischte Ladung“, die 2,5 Stunden dauert, kostet 5 €. Die Duschen sind ausgezeichnet. Die Stadt ist mit der Straßenbahn erreichbar, die 300 Meter zu Fuß entfernt ist und für Personen über 65 kostenlos ist. Breslau ist eine wunderschöne Stadt. Wir haben eine zweistündige Tour gemacht.
Wunderschöner, ruhiger Ort. Es wird stockdunkel sein, aber wir können trotzdem schlafen. Wunderschön gelegen zwischen zwei Höhlen. Die Pplaats (200 CZK) ist die letzte, Nummer 3. Man kann mit dem Zug zur Höhle hinauffahren und dann mit der Seilbahn zu einem Aussichtspunkt in der Schlucht. Dann 214 Stufen hinunter zum obersten Aussichtspunkt. Dann weitere 214 Stufen hinauf und mit Seilbahn und Zug wieder hinunter. Wunderschön gelegen! Super ruhig.
Fünf Sterne sind nicht genug. Sie verdienen eine solide 10! Miranda und Frans sind ein so liebes Paar. Sie tun alles für einen. Nichts ist ihnen zu viel Mühe! Sie servieren sogar Menüs auf ihrer überdachten Terrasse. Das Essen war köstlich. Sie haben auch viele Informationen zu Ausflügen. Ein wunderschöner Campingplatz. Ein kleiner Swimmingpool zum Abkühlen. Die Toiletten und Duschen sind blitzsauber. Sie reinigen sie sogar fast um Mitternacht. Sie arbeiten unglaublich hart. Die Besten: Miranda und Frans!
Toller Campingplatz. Direkt an der Elbe. Schöne, saubere Toiletten mit reichlich Warmwasser. Im Abwaschbereich gibt es kein Warmwasser. Ich habe es mir schließlich von den Toiletten geholt. Man kann dort gut essen und ein Bier trinken. Auf dem Campingplatz gibt es viele Fischer. Kladruby nad Labem ist ein schöner Ort zum Radfahren und um die Pferde auf dem Gestüt zu besichtigen.
Toller Platz. Keine Probleme mit dem Parken oder der angrenzenden Straße. Heute haben wir entdeckt, dass es auf der Straße zwischen Schwimmbad und Sporthalle einen noch schöneren Platz gibt. Wir haben ein Wohnmobil dort vorbeifahren sehen und sind hingefahren, um es uns anzusehen. Ganz hinten rechts sind ein paar schöne Wohnmobilstellplätze. Kutna Hora ist eine schöne Stadt, die man zu Fuß erreichen kann. Auch mit dem Fahrrad ist es gut möglich. Biegen Sie nach der Bahnlinie die zweite Straße links ab. Zu Fuß biegen Sie die erste Straße links ab. Es gibt viele Kirchen zu besichtigen.
Wunderschöner Platz. Voll ausgestattet. Zentrumsnah und gut zu Fuß erreichbar. Die Bezahlung per Paybyphone und PayPal ist ebenfalls sehr bequem. Es gibt kein Campingverhalten, aber einige Leute fahren einfach ihre Vorzelte aus.
Während unseres Aufenthalts wurde die Wassersäule entfernt und das „Loch“ für Grauwasser und Toilettenabfluss komplett verschlossen. Die Säule funktionierte zwar nicht, aber man konnte Wasser aus der öffentlichen Toilette holen. Wir haben das Grauwasser einfach in den anderen Abwasserkanal geschüttet. Ansonsten ist es ein toller Ort, um unter den Saale-Radwegen hindurchzuradeln und die schöne Altstadt zu erkunden.
Ich habe in einer Rezension gelesen, dass WLAN nicht gut funktioniert, wir aber damit einen hervorragenden Empfang haben. Selber fernsehen per iPad ist möglich. schöner CP mit super sauberen Sanitäranlagen. schöne Radtouren in der Umgebung. An diesem Wochenende lag 2 Tage lang Restmüll in der Gegend, den man deutlich hörte, aber nicht als störend empfand (obwohl es hier jetzt wunderbar ruhig ist) 😃
Wir waren für zwei Nächte dort, werden aber noch eine Weile bleiben. Wir als erste Gäste im neuen CP wurden vom Eigentümer herzlich willkommen geheißen. Er ist noch völliger Neuling im Camper-Bereich und „in“ für allerlei Fakten, die er auch sofort umsetzt. Wir gaben allerlei Tipps zu Beleuchtung/Wasser auf dem Feld und zum Vorwärts-/Rückwärtsparken. ein schöner CP, der in Zukunft sicherlich noch viel schöner werden wird. wunderschöne Umgebung. sehr leckeres Eis in der Ice Farm
schöner CP, aber bei all dem Regen ist es etwas matschig. Es gibt spezielle Plätze, an denen Wohnwagen auf der Wiese geparkt werden können. Wenn es im Sommer „viele“ Wohnwagen und/oder Zelte gibt, erscheint mir das nicht wirklich ideal. Karin kommt immer noch jeden Abend im Dunkeln mit ihrem Hund vorbei, um Geld zu sammeln und Sie hat ein nettes Gespräch. Der Sanitärbereich machte einen gepflegten Eindruck.
Fantastischer Ort. Schade nur, dass der gesamte Müll in eine große Tonne geworfen werden muss. Camper leisten bei der Mülltrennung recht gute Arbeit, aber es muss eine Möglichkeit geben. Sie können Ihr Papier hier nicht einmal separat aufbewahren. Es gibt einen blauen Mülleimer mit der Aufschrift „Eisen“, aber wenn man hineinschaut, findet man Dosen und Glas. ein bisschen schade deswegen. Darüber hinaus ist es ein Ort für schöne Radtouren nach Maas und Waal.
Sitecode: 19299
perfekter Ort als Wohnmobil. Morgens und abends kommende und abfahrende Busse, aber keine Probleme. In den letzten 3 Nächten wurde Strom verbraucht, da der Akku des Fahrrads völlig leer war und das Solarpanel aufgrund bewölkter Tage nicht liefern konnte. hat bei einem 2-Euro-Einwurf gut abgeschnitten. Trinkwasser kann zugeführt werden und soweit ist alles für den Abfluss vorhanden. guter Platz.
toller Ort zum Schlafen. einfach nirgendwo Strom. Ein Mitcamper, der offenbar öfter hier ist, sagte, dass sie manchmal den Strom ausschalten. Warum ist die Frage? alles andere ok. Mülleimer vorhanden.
schöner Ort, sauberes Sanitärgebäude. aber für 25€ ist es teuer, da man auch für die Dusche zahlen muss, für 3 Minuten sind es 1€. Es gibt auch heute mehr Camper als auf der Website angegeben. aber der beste Platz rund um Ihr Wohnmobil. Frau fragt nur nach dem Nummernschild, kassiert die 25 € und sagt eigentlich nichts weiter. Auch. nicht vom Brötchenservice oder so.
Perfekte Plasts um die Altstadt zu bezirzen und vom P-Platz aus den Elberadweg zu radeln. für 4 € pro 24 Stunden schöner und sicherer Ort durch Kameraüberwachung. Und es twerkt wirklich. Da waren zwei junge Leute, die etwas mit einem Tuch machten, um es am Zaun zu befestigen, aber sofort kam jemand und schickte sie weg. ging umher und ging zurück zu seinem (Beobachtungs-)Platz. Es lohnt sich, Dresden noch einmal zu besuchen.
Freundlicher Empfang durch den Besitzer. Duschmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. 2 € für 10 Minuten heißes Wasser. kann mit 2 Personen gleichzeitig duschen. Meißen ist eine wunderschöne Stadt zum Anschauen. vor allem die Altstadt. Das Essen im Landhaus war perfekt und lecker. Der Elberadweg ist hier eine schöne Route nahe der Elbe. 2 km mit dem Fahrrad.
schöner freier Platz. Sie müssen sich nur einen Gutschein auf der Orchideenfarm besorgen. wie das geht, wenn man ankommt und die rezeptionen geschlossen sind, ist die frage. aber schöner und ruhiger Ort mit kostenlosem Strom zu.
schöner Ort, um Eindhoven zu besuchen. mit einem Busticket von 0,50 € pP über den Kassenautomaten am Kiosk. Dass da ein Wohnwagen mit viel Gerümpel drumherum steht, fanden wir schon merkwürdig. gut beleuchteten Bereich weiter und Sie können dort Ihr Wasser und Ihre Toilette ablassen. Bolzen wiederholbar.
Sitecode: 92095
schöner CP, freundlicher Besitzer, der sofort sagte, wo die Kreuzungsroute beginnt. ländlicher Blick über die Wiesen, auf denen die Hasen streifen. gute sanitäre Anlagen und viele schöne Kirchenwege zum Radfahren. etwas, auf das man zurückkommen kann. Hans und Sylvia