@hermann1957
@NRW Wohnmobile...wenig hilfreich!
einfache Sanitäranlagen aber meist sauber, Stellplätze für jeden Geschmack frei wählbar, ruhig und gemütlich, eigener Strand mit Steg über den man tiefes Wasser erreicht, tolle Strandspaziergänge durch seichtes Wasser und Sandbänke, Restaurant empfehlenswert, Zentrum 3 km über schönen Weg den Strand entlang mit Rad leicht erreichbar.
Stellplatz zwischen Busterminal und Sporthalle. Ganze Nacht und auch am Morgen sehr sehr laut durch starken Verkehr und Lokal wo bis 2 Uhr früh gefeiert wird. An Schlaf kaum zu denken. Geruchsbelästigung wegen übervoller Mülltonnen neben Einfahrt.
Mit den Koordinaten leicht zu finden, ordentlich, sauber und parzelliert auf 14 SP. Wasser und sogar Strom gratis. Haben sehr angenehme und ruhige Nacht verbracht.
Stellplätze im vordern Bereich unzumutbar da ab 21 Uhr Kinderdisco. Laute Musik und Gekreische. Hinterer Bereich o.k. aber für größere Womos nicht geeignet da das Gelände eher ungepflegt ist und durch hohe und krumme Bäume kaum zugänglich ist. Fähre nach Belem ca. 3 km, mit Rad gut erreichbar. Strand o.k und nicht weit, div. Strandlokale vorhanden.
Trotz telefonischer Reservierung meiner Gattin war kein Platz frei, der junge Rezeptionist war EXTREM unhöflich und meinte, sie könne eben nicht so gut Englisch und habe das falsch verstanden (meine Frau ist Englischlehrerin:-). Der Platz ist total unorganisiert, viele Campingkollegen machen sich extrem breit um ja keinen anderen in der Nähe zu haben. Strand ist übrigens 1,6 km entfernt und nicht wie angegeben 500 m. Würde abraten