@hermes
- 2014
- Carthago C-Compactline I 143 light
- Integriert
Sitecode: 2055
alles was man braucht, viele Orte (20). Sehr geräumig am Wasser + Picknicktische, ruhig, Toilette, ...
perfekt zum übernachten ruhig und Geschäfte in der Nähe
Alles stimmt, nah, ordentlich und das kostenlos keine Note 5, die Plätze sind einfach zu knapp. Aber die Mühe lohnt sich, danke Ribe.
alle Annehmlichkeiten, saubere Toilette + Dusche das alles kostenlos außerhalb des Weins
Super Ort Tuss, leere Toilette schöne Lage und das alles kostenlos
schöner Ort, wir haben einen Camper dafür
schöner Platz, nichts für sehr große Camper Elche auf dem Weg dorthin
Toilette und Möglichkeit die Toilette zu leeren vor allem aber die Umgebung, die Kirche und der alte Friedhof
schöner Ort, Wohnmobile von 7m sind auch möglich. Wir haben kein Wohnmobil für diese Orte, aber alles andere ist da!
schöner Ort, weiße Glühbirnen gehen sehr gut markiert. 5km blau 3.5
Toller Ort, um Park und Schloss zu besuchen. keine Einrichtungen, aber sehr ruhig
auf der anderen Seite des Busparkplatzes stehen
ruhiger friedlicher Ort keine Einrichtungen ja mülleimer das sollte auf Reisen nicht mehr sein
sehr schöner Ort am Semois Einrichtungen und kostenlos
wunderbar ruhig und ein wenig frisch vom flusswasser funktioniert derzeit kein schöner ort
Sitecode: 2066
Alles ist korrekt, sowohl Raum als auch Möglichkeiten und Frieden
wasserfrei, leere Toilette, schmutziges Wasser großer Parkplatz in der Nähe der Stadt besondere Plätze für Camper
schöner ruhiger Ort bekam Token, wenn wir verkaufen
Alles in Ordnung, gut für die Übernachtung, aber auch nicht besonders
sehr schöner ruhiger Ort.
Sehr schöner ruhiger Ort. Ist voll (Anfang Juli). Sehr sauber
sehr beschäftigt cp, wo die Franzosen wirklich zwischen dem Parken konsultieren. Sogar ein Teil für unseren Camper. sehr beschäftigt, aber wir kennen das Wohnmobil und ändern. Von einem freien Reisemobil können und können Sie nicht mehr erwarten. Zum Glück kamen wir pünktlich hier an. Freitagnachtmarkt ist immer noch da und auch am Mittwochmorgen gibt es einen schönen Markt.
Sitecode: 20852
tolles Hotel, etwas schwierig, dorthin zu gelangen. Ruhig waren wir nicht auf den abfallenden Wohnmobilstellplätzen, sondern auf dem Parkplatz danach, wie auf dem Foto
sehr guter ruhiger Ort
super schöner ort sehr ruhig wir fühlen uns hier sicher
schöner ruhiger Ort, nicht der schönste hier in Norwegen. aber sicher ok Strom und Wasser ideal für einen Besuch in Runde
Nette CP ruhige Stelle Bäckerei in 100 Metern
gute cp in der Nähe des Dorfes am besten nicht durch das Dorf fahren, schwierige Passage hinter dem Dorf folgen Sie der Beschilderung Wohnmobil
Sehr gute Lage, um Jesi in der Nacht ruhig Pizza Restaurant am Lift war ein toller Tipp
schöner ruhiger Ort oder Blöcke benötigt Dorf bei 1,5 km
Toller Ort tagsüber in der Nacht viel Lärm Autobahn und Zug fahren wir wieder ab
unsere ersten 10 und ohne Zweifel schön, sehr ordentlich. alles kostenlos (Strom, Wasser, ...) ruhig und doch nah an alles
Ausgezeichnetes, kostenloses Hotel, sehr sauber, aber nichts Besonderes für die Übernachtung
freundlich willkommen, aber cp im Bau und viel Arbeit passen, wenn alles nass Duschen, auch außerhalb der Dusche. Wahrscheinlich ist es sehr schön. Mailand gut tun. Nur 800 m zu Fuß zu stoppen. Nehmen Sie die Straßenbahn 3 oder 15 in die Mitte. Wir haben Tag 4,50 Euro übergeben.
schöne geräumige cp etwas Lärm von Verkehr in einem Industriegebiet auf jeden Fall in Ordnung für eine Übernachtung
Schönes, ruhiges Hotel. Alle Annehmlichkeiten. Zum Glück noch ein freier Platz
Wir leben zwei Dörfer weiter, aber wir freuen uns, für die beste Bäckerei in der Gegend vorbei am Feuer, dann geradeaus über den Kreisverkehr und dann hundert Meter weiter auf der rechten Seite Bäckerei Thron
Great place Parma zu besuchen. Innerhalb des Zaunes haben Sie ein Gefühl der Sicherheit haben. Ein bisschen teuer, aber Sie haben Duschen mit warmem Wasser und freien Fluss. Mit dem Plan des Eigentümers waren wir mit dem Fahrrad 10 Minuten in Parma. Parma Jugendliche versucht, Fahrräder zu stehlen. Die Tiefpunkte, weil es eine Menge Lärm. Die Nacht war besser, aber man kann nicht geöffnet Fenster verlassen.
sehr Einrichtungen standen auf dem Parkplatz auf der anderen Seite der Straße schlief nicht ruhig an der Wand herunter
schön renoviert Wohnmobil toilet + Abwasserentsorgung für 10 Euro Stadt ist wirklich sehr schön und begehbar. gut tun so mindestens 30 Camper-Stellplätze zur Verfügung
wir waren nur wenig unappetitlich Platz gut geschlafen
Sehr schönes Hotel, mischen Parkplatz. Wewaren Ende Oktober 2016. Tolles Hotel mit toller Aussicht. Wir waren hier mit einer 5 zahlreiche Camper. Sehr ruhige Lage, nur viel Wind.
Ideal Arras zu besuchen. Zentrum 500m. Alle Anwesenden aber nicht super gemütlich. Die Plätze sind jedoch ziemlich eng. Wir haben ruhig geschlafen.
Sehr schön cp, sondern kommen auf Zeit. Alle Sitze wurden um 17 Uhr gemacht. Bäckerei im Dorf direkt hinter der Kirche (500 m), Supermarkt in 2km durch das Dorf und dann nach links.
Ruhiger Ort mit sani Spalte. Mitten im Dorf. Wenig Schatten, gepflasterte Fläche.
Sehr schön cp. Park mit Picknick-Tischen. In der Nähe Chambord und Cheverny.
Tolle Mischung Parkplatz. Legen Sie genügend Park neben der Loire. Es war um eine Menge Leute, und wir hatten kein gutes Gefühl. Ok Vendome zu besuchen. Wir fuhren sur le Loire MONTOIRE.
Sehr schöner Ort hinunter Schloss, neben einem schönen Park. Sehr voll, kommen so pünktlich.
Schönes, ruhiges Hotel, perfekt für die Nacht.
zwei Nächte im Juli 2015. Preis war 834,84 Kuna für Auto + 4 Personen + Strom + WiFi. großen Pool und saubere Sanitäranlagen. jedoch etwas Lärm während des Tages des großen Resort über die Straße. nin ist eine sehr schöne mittelalterliche Stadt.
guten Empfang. Sehr ruhig und gemütlich. billig. 225 Kuna für 4 Personen + Strom + wifi + free kleinen Pool. 100 Jahre altes Boot segelte zusammen mit dem Eigentümer. Wir waren zwei Stunden auf See für 50 Kuna Männer. In der Zwischenzeit wurden wir Zeugen der traditionellen Fischmethoden.
Terrasse camping. Wir haben hier eine Nacht. trogier mit dem Rad 3 km besucht. hübsche Stadt einen Besuch wert. Sanitär war sauber und OK. freundlichen Empfang. wir unseren Platz wählen können. ein wenig Schatten, aber das Meer. RV 4 Personen 1Nacht 401,5 Kuna. für Seeigel im Wasser aufpassen.
freundliche Aufnahme Platz genug. Reservierungen sind nicht notwendig, wenn Sie auf Zeit. Besitzer schlug dem Wohnmobil zum Eingang der Seen zu fahren. billiger und früher am Morgen (7.00 Uhr). Bad ist sauber, sondern in Jahren.
Wir waren für 3 Nächte. Guter Ort, um nach Venedig zu gehen. Wir genossen den kleinen Pool nach einem anstrengenden Tag. Der Pool ist nur bis 20.00 Uhr geöffnet. Die Leitungen waren sauber und wir hatten einen schattigen Platz. Das Personal war freundlich. Es auch wir aßen Pizza und Grill. .