@hetsentje4
Fantastischer Campingplatz. Waschmaschine 3,00 €, perfekt. Das Restaurant bietet Portionsgrößen, was ideal ist, wenn man mit großen und kleinen Gästen unterwegs ist. Das Essen ist lecker und frisch zubereitet. Einziger Nachteil: Man kann nicht reservieren. Es gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich und hilft bei der Auswahl. Wir durften eine Nacht vor der Rezeption übernachten. In der Umgebung gibt es viel zu erleben. Sauberer Campingplatz. Der Preis ist super!
Schöner Campingplatz direkt am Meer. Wir haben für zwei Erwachsene und drei Kinder 130,00 € für einen Wohnmobilstellplatz direkt am Meer bezahlt. Ziemlich teuer, wenn man bedenkt, dass man auch für Hallenbad, Liegen am Meer, Pool und Schlauchboote bezahlen muss. Die Sanitäranlagen sind sauber und werden täglich gereinigt. Der Shop ist ebenfalls teuer und hat wenig Auswahl. Wir sind ins Dorf gelaufen. Im Vergleich zu anderen Campingplätzen ist dieser sauber, aber unserer Meinung nach zu teuer.