@heutenoch
Richtiger Wohlfühlcamping im sympathischen Döbriach. Schöne Lage am Millstättersee, freundliches Personal und saubere Anlagen.
Aktueller Preis: 8.00€
Der SP ist nicht mehr auf dem gem. Parkplatz, sondern nebenan auf dem geschott. Gelände eines Vereins. Zum Einfahren Gitter öffnen angegebene Nummer anrufen - italienisch.
Wir kommen gerne hierher: sympathisches Personal, gute Infrastruktur , grosser sauberer Strand. Minuspunkt ist der schwache Strom, nur ca 5 A
Empfehlenswerter Platz, zentrumsnah und mit allem ausgestattet. Evtl. etwas zu klein, aber schon mal ein sehr positiver Anfang für die nette, sympathische Stadt.
Super natürlicher netter Platz, alles vorhanden. Der Inhaber ist nett, kommen wieder.
Wir kommen immer wieder gerne hierher weil wir finden dass es ein idealer Stellplatz ist. Saubere Toiletten, Gratisstrom (!), Ver und Entsorgung - was will man mehr? Dazu kommt noch das leicht erreichbare sympathische Städtchen. An den erwähnten Unannehmlichkeiten sind die Anbieter nicht schuld. Plätze können auch missbraucht werden. Dass man sich aber um den Wohnmobilist bemüht kann ich bezeugen:
Herrliche typische südsteirische Lage auf der Spitze eines Weinhügels. Mit gutem Buschenschank und natürlich genüssliche Weine.
Netter Platz, super Panoramasicht auf eine grossartige Bergwelt. Direkt bei der Seilbahnstation nachts ruhig. Empfehlenswert.
Ruhiger Platz in Stadtnähe. Das nette Städtchen ist einen Besuch wert. Mir hat es hier gut gefallen. Schade dass Ver- und Entsorgung fehlen.
Ein super Stellplatz , wie man sich Stellplätze eben vorstellt. Alles vorhanden zudem freundliche Betreiber. Eventuell noch die Sache mit dem Internet verbessern
Der Platz hat uns sehr gut gefallen. Er bietet alles Nötige, er ist sauber und insgesamt sympatisch. Schneller Zugang zur interessanten Stadt. Wirklich empfehlenswert!