@hexe743
- 2000
Idealer Platz um Dublin zu erkunden. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, schön von Hecken gesäumte Hartplätze für Wohnmobile, leider ein sehr schlecht gepflegtes Sanitärgebäude. 48 Euro plus Duschcoins ist völlig unangemessen.
tolle Lage, feste Plätze, sonnige Zeltwiese, war wohl mal geschlossen und wird neu betrieben. Sehr freundliche junge Mitarbeiter. Leider waren die Küche und die Sanitäranlagen nicht so sauber wie erwartet. Auf jeden Fall sehr familienfreundlich. Toller See, tolle ruhige Lage!
Wieder ein ausgezeichneter Campingplatz. Top Sanitäranlagen. sehr ruhige Lage. Es gibt Gras- und Harteplätze. Überall liegt Strom und Wasser an. Leider waren die Angaben über die Öffnungszeiten abweichend von den Aussagen bei CamperContakt und im Internet. Der Platz öffnet bereits im März...
Der Campungplatz ist sehr schön gelegen, verfügt über sehr saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Leider gab es in der Küche - wie so oft - keinen Elektroherd. Wir haben eine ruhige Nacht hier verbracht. Danach haben wir die Region Kerry erkundet.
Ein sehr ruhiger und schöner Platz mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Saubere Sanitäranlagen. Guter Ausgangspunkt um Blarney Castle anzusehen. Leider geht der Fussweg 3 km an der Strasse über 88 Höhenmeter bergab.. wir sind mit dem Taxi dann zurückgefahren.
Wir haben uns den Platz angesehen. Wunderschöne Plätze, verkehrsgünstige Lage für eine Stadtbesichtigung. Die Sanitäranlagen waren stark renovierungsbedürftig und haben uns abgeschreckt und wir sind weiter gefahren.
Der schönste, modernste und komfortabelste Platz auf unserer Irlandreise. Freundliche und äusserst zuvorkommende Mitarbeiter! Tolle Lage, super Service, sehr sauber, einfach traumhaft! Immer wieder!
Ein wunderbar liebevoll eingerichteter Platz, mit einem tollen Pub, ausgesprochen freundlichem Inhaber und einer sehr zuvorkommenden Mitarbeiterin. Das Essen war sehr lecker, die Atmosphäre anheimelnd. So etwas haben wir noch nie auf einem Campingplatz erlebt! Ideal für Übernachtungen vor und nach einer Überfahrt.
der Platz ist wirklich super: sauber und ordentlich, nah am Ring og Kerry, nur der in der Übersicht angegebene Preis stimmt nicht. Wir haben stolze 47 Euro bezahlt! Mit Abstand der bislang höchste Preis für identische Leistungen..