@hiddema
26. März. Drei wunderschöne Wochen auf dem Campingplatz. Viel Grün. Die Natur ist fußläufig und mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Mit Komoot bin ich in die Berge geradelt. Einfach traumhaft! 🚴🚴 Wie schön, dass ein Übergang zur anderen Seite entsteht. Ein herrlicher Spaziergang über die Holzstege am Meer entlang. Vielen Dank, liebe Einwohner von Malvarrosa!
Wir hatten eine wundervolle Zeit. 10 Tage. Viel Platz. Schöner Kiesboden. Und super saubere Sanitäranlagen. Viele Wandermöglichkeiten. 🐕🐕🦺 Eine große Runde um den Campingplatz oder eine Rundwanderung zum See. Ein Spaziergang durchs Dorf, Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Und eine Radtour durch die Natur zu den Ruinen/der Burg. 🏍️🏍️ Die Inneneinrichtung 👍👍
Mit 35 Stellplätzen. Sehr ruhiger, gepflegter Campingplatz am Rande der befestigten Stadt Langres.
Wunderschöne Spaziergänge entlang der Rhône 🐕🐕🦺 Geräumige Stellplätze direkt am See. Der Service war in Ordnung.
Vielen Dank für die wunderschöne Woche auf Ihrem Campingplatz. Die Regendusche war herrlich. Und das Café/Restaurant 😋 war super. Trotz der Kälte ein Spaziergang am verkehrsfreien Kanal. 🐕🐕🦺
Wunderschöner Campingplatz. Alles wurde bereits in den vorherigen Bewertungen erwähnt. Wir möchten wirklich nur für unseren Verbrauch bezahlen. 17 kWh für einen Nachmittag und eine Nacht. 🥲?? 10 Euro zusätzlich zum Tagespreis. Wir haben außerdem sehr gut in Ihrem Restaurant gegessen. Tschüss. Viele Grüße.
schöner, gepflegter, sicherer Campingplatz. Tor und Hundebereich abends pünktlich geschlossen. MTB- und Radroute direkt am Campingplatz. 🚲Gut April nasse / fettige Oberfläche (2025)🚙 Wir wurden gut unterstützt durch den anwesenden Gemeinderat Arbeiter. Vielen Dank für eure Gastfreundschaft 👍
Obwohl der Campingplatz erst am 5. April öffnet (Camperkontakt 1. April), bekamen wir einen speziellen befestigten Platz. mit einer einzigartigen Sanitärkabine. auf diesem schön angelegten Campingplatz. Was für ein schöner angrenzender Park. Man kann direkt ins Dorf laufen, mit vielen Geschäften...danke für die Gastfreundschaft
alles, was ein Camper will, ruhiger Campingplatz. ein bisschen Verkehr. am Rande eines hübschen Dorfes. Gras mit Blumen. Sonne und ein Glas Wein zur Begrüßung.
unglaublich schöner großzügiger Campingplatz. 👍Die Sanitäranlagen werden von den Campern selbst sauber gehalten und täglich gereinigt. Camper räumen nach ihren Hunden auf, 🐕und halten Hunde für die 5 Hühner an der Leine Wir sind in den Pyrenäen gewandert, Rad 🚲gefahren und Motorrad gefahren. Was für eine wunderschöne Gegend rund um den Campingplatz. Essen und Getränke 👍Kippewipje zum Radfahren zu den Geschäften😄Vielen Dank für die Gastfreundschaft, die wir 14 Tage lang genossen haben.
was für ein wunderschöner Ort. Genießen Sie hier Ihre eigenen Einrichtungen. Es gibt sanitäre Anlagen mit herrlich warmem Wasser. Nur ein kurzer Anstieg und Sie sind im alten Dorf. wie derzeit überall in Frankreich, 🌧️sehr fettiger Lehm. 🐕🐕🦺Pfoten waschen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft
oh wie schade. wunderschön gelegener Campingplatz. auf Campercontact gefunden. leider geschlossen. Geschlossen? Das ist sooooo nervig.
So soll für uns ein Campingplatz aussehen. tolle Toilette und Dusche. schöner Spaziergang für die Hunde direkt an den Seen. MTB-Radroute entlang des Luj. zur Dorfstadt. Der Campingplatz ist für Übernachtungen in Compostela eingerichtet Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. 🐕🦺🐕👍
Vielen Dank, „Ilja Gort“, für Ihre Gastfreundschaft. fantastisch 👍Ende Februar. wunderschöner Sonnenuntergang. Spazieren Sie zwischen den Weinbergen hindurch und dann erscheint ein wunderschönes Schloss zu Ihren Füßen. Jammern Sie nicht, sondern genießen Sie Ihren eigenen superluxuriösen Camper, wenn Sie sich nicht trauen, die primitive Toilette draußen zu benutzen. (ist immerhin ein Fotomodell) wir haben es genossen. 🏃♀️🐕🐕🦺🚴🏻🏍️🍀
jammere nicht. 25. Februar Es gibt eine Hocktoilette mit Haltegriff. Heizung im Duschbereich. gesunde kalte Dusche. Und genießen Sie Ihren supermodernen, beheizten Camper. Wir blieben noch einen Tag, um die Gegend zu erkunden. langer Spaziergang durch den Wald, nicht anders erwartet, überall Schlamm, rutschiger Lehm. Am CP gibt es genügend Wasser, um Ihre Schuhe und Hundepfoten sauber zu spülen. vielen Dank für diesen günstigen CP. 👍
Aber wie schön, ein kompletter Campingplatz mit Toilettenpapier, Seife und Papierhandtüchern. und ich gebe noch einen Stern für die Umwelt. Bleiben Sie eine Weile. Spaziergang entlang des Baches mit seinen großen Kochbananen. Auf dem MTB. einfach bergauf, vorbei an alten Schlössern und Burgen 🍀welche Aussichten, und stundenlang kein Verkehr.
Was für ein wunderbarer Aufenthalt. Auf diesem Campingplatz ist alles in Ordnung. siehe Infos. intensive Wanderungen oder auf dem Mountainbike. Erkunden Sie die Gegend für eine Weile. Und das schafft man nicht an einem Tag. atemberaubende Motordrehzahl. Dies könnte leicht unser Campingplatz werden. Wir standen 10 Tage lang.
Ohne Reservierung haben wir einen Platz bekommen 🐝 das Hotel 🐝 Junge, was für eine Leidenschaft, diesen Park sauber zu halten 👍 dann kannst du ruhig etwas strenger sein. und hören Sie auf, Matten auf dem schönen Rasen zu verwenden. Auch der nächste Gast wünscht sich ein grünes Plätzchen. Und jammern Sie nicht zu sehr über einen Unterschlupf oder Wasserstellen, dann wird der Preis bald steigen. Vielen Dank für diesen ruhigen, großzügigen, soooo schön angelegten Wohnmobilstellplatz.
und der brandneue Fahrradschuppen wird gut genutzt. Wir halten weiterhin mit Leidenschaft an diesem Standort fest
hör auf mit dem jammern. das ist nicht gut, das könnte besser sein. Dieser Ort ist verfügbar. genießen Sie es. schön ruhig 🎄 es gibt Wasser und die Ruhe hat man selber.
Sonne, Meer und Strand. viel Ruhe auf dem Campingplatz tolle Sanitär und dann das Naturschutzgebiet, durch das Sie radeln, wenn Sie Lebensmittel besorgen, Sie sehen Flamingos, schwarze Ibisse und kleine weiße Reiher. der Sprung auf den Campingplatz. Aus 4 Tagen wurden 4 Wochen. 🍀👍
Top-Lage, der Aufenthalt 👍 und der Achterhoek 🚴♀️ Danke, dass Sie auch in den Wintermonaten geöffnet haben.🌲🐕Tj.en Tr.
wie schön, dass Sie auch in den Wintermonaten geöffnet haben. macht es nicht schwer, Campingplätze sind zu matschig, der großzügige gepflasterte Innenhof ist in Ordnung. danke 🙏 und Grüße an die Kühe mit eurem leckeren Fleisch.
so will es der Camper jedenfalls. Schöner Park, viel Platz und Ruhe am Stadtrand. Bleiben Sie 24 Stunden für nur 17 Euro. schönes Toilettengebäude. Und den Rest haben Sie bei sich.
Hauptstandort. . Wir kommen oft hierher zurück. für Ruhe und Frieden der Raum und der Wald mit dem schönen See, Radfahren über Moore. Drenthe ist vor allem der Ort für Radtouren.
seit Jahren, lese ich, ein perfekter Ort. 👌👍 Was für eine schöne Radtour. (Faltblatt) Vogelparadies. mit dem Seeadler. Ich würde etwas über die Straßen am Campingplatz machen, bei trockenem Wetter staubig, schade.
statt 4 Nächte eine ganze Woche. am 22. Juli. Die Gegend ist so schön grün, viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten, und man kommt nicht mit dem Motorrad raus. sehr wenig Verkehr.
was für ein großartiger Ort. Küche für die Gäste, so praktisch. mit frischen Kräutern. und drumherum. 1 See für den Hund und 2 Seen rundherum mit dem Fahrrad. vorbei an jahrhundertealten Bäumen und jahrhundertealten Gebäuden.
Wir waren so froh, dass wir reservieren konnten. Campingplätze sind wegen Mittsommertag ausgebucht. Dieser geräumige Campingplatz ist auch voller Camper. alles was man im urlaub braucht. Natursee und einander
ruhiger, sauberer, geräumiger Campingplatz. im Wald. weg von der autobahn .dorf Geschäfte zu Fuß erreichbar. Ned. fam viel glück mit deinem schönen geschäft..
schön gepflegter Campingplatz. mit dem Fahrrad oder zu Fuß durch das Naturschutzgebiet am See. mit einer bemerkenswerten Blumenpracht (Juni) und den kleinen Dörfern in der Umgebung. 7 km die Lebensmittel.
Sitecode: 19681
was praktisch ist: niederländische Freundlichkeit. großzügige Stellplätze und großzügige Sanitäranlagen. Küche mit Backofen und Mikrowelle für alle Gäste. Umwelt Wald. 👍 für weniger als 20 Euro. Einfache Zahlung mit Pin.
Hallo Vögel. der schönste Ort mit Gartenhaus. Bei schlechtem Wetter auf Ihrem großzügigen Campingplatz. Dann ist eine schöne Natur in der Nähe wunderbar. Die luxuriöse Dusche mit viel heißem Wasser ist schnell genommen. Ein Stern weniger für die eiskalte Unterkunft. Grüße T und T, dies wird unser Rückkehrcampingplatz sein
Was für eine Top-Lage. ok März 2021 es muss noch Ostern sein. ruhig. trotz des Wanderweges um den See.
5 Tage wunderbar ausgestattet. Und diese saubere, fleißige Pflegerei hat dazu in ihrer schönen Umgebung beigetragen. Vielen Dank an Klaas und Jannie für Ihre wunderbare Initiative.
Wie oft sagen Sie ‚hier wir es wieder‘ Gut, das ist so ein Ort, an dem Sie zurückkommen würde. Spotless Unterkunft. Sehr praktisch alle enthaltenen Wohneinheit. Und die Lage. Dorf zu Fuß erreichbar. Und Fahrräder können überall in Drenthe sein. Von dieser Seite, die schönsten Dörfer von einer wunderschönen Landschaft umgeben. Wie ist es zu diesem Mini-Camp zu besitzen.