@hielkjeengerk
Die Mitarbeiter auf diesem Campingplatz waren so freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Platz mit Blick auf den Beachvolleyballplatz (super! 😄), den Strand, den Öresund und Schweden. Wir haben drei Tage lang die lebhafte und schöne Stadt Helsingør und ihre Umgebung genossen!
Schöner Platz im Hafen, ganz in der Nähe des charmanten Städtchens Middelfahrt. Tickets gibt es ganz unkompliziert im Hafenbüro. Mit dem etwas teureren Ticket hat man eine bessere Aussicht. Wir fanden es einen netten, lebhaften Ort.

Schöne, ungezwungene Atmosphäre auf diesem Campingplatz. Innerhalb der Stadtmauern, nahe dem Zentrum des wunderschönen St. Jaen Pied de Port. Sie können in kürzester Zeit überall hin laufen. Wir unternahmen wunderschöne Radtouren durch die baskische Landschaft. Wunderbare heiße Duschen auf dem Campingplatz.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Bilbao!!!

Ein ruhiger und sehr gepflegter Campingplatz. Wunderschön gelegen nahe der Elbe. Wir fuhren mit dem Fahrrad nach Meißen, Schloss Moritzburg, Dresden und machten eine Radtour durch die Weinhügel. Wenn Sie nach Dresden radeln, ist der Elberadweg auf der linken Seite die einfachste Route
Sehr gepflegtes, sauberes und leises Wohnmobil. Ideal, um Prag zu besuchen. Sie können bequem mit dem Fahrrad ins Zentrum radeln. Es gibt eine 10 km lange Strecke auf ruhigen Straßen und Radwegen (diese kann man auch am Wohnmobilstellplatz erklären). Dann lassen Sie das Fahrrad oben in der Stadt stehen, ein Abstieg im Zentrum zum Fluss macht mit dem Fahrrad keinen Sinn. Wir parkten das Fahrrad in der Nähe des Klosters Strahov.
Schöne geräumige Wohnmobilstellplätze. Der Bodensee ist an sich schon etwas Besonderes. Liegt am Bodensee Radweg und fußläufig zum Bodensee. Und auch in der Hochsaison mehr als genug Platz. Und das für 29,-- pro Nacht, ein für diese Gegend sehr attraktiver Preis. Duschen, Toiletten und Waschmöglichkeiten vorhanden. Gemütlicher Biergarten mit Speisemöglichkeiten vor Ort. Wir können es für diesen Bereich wirklich empfehlen.
Das müssen Sie erleben. Mamma Colette ist sehr gastfreundlich und der Wohnmobilstellplatz beinhaltet Frühstück, sodass Sie viele nette Leute treffen, mehr als ein sehr schöner Ort. Wunderschöne Umgebung mit den Salinen und wunderschönen Sonnenuntergängen. Wir sind mit dem Fahrrad nach Trapani und Marsala gefahren, beides sehr schön. Und machte einen Ausflug zu den Salinen und Marsala Weingut Florio in Marsala. .
Sitecode: 102079
Ein großartiger sicherer und ordentlicher Wohnmobilstellplatz. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Neue Duschen und Toiletten wurden gerade gebaut. Zentral zu mehreren Sehenswürdigkeiten und der Küste. Wir haben auch eine Tüte Zitronen aus dem Obstgarten bekommen.
Schön gepflegter Campingplatz mit allem Drum und Dran. Sehr freundlicher hilfsbereiter Besitzer. Schöne Aussicht über die Landschaft und den imposanten Ätna.
Es stimmt leider nicht, dass dieser Campingplatz ganzjährig geöffnet ist. Als wir heute ankamen, war der Campingplatz gerade wirklich geschlossen.
Wie wunderbar hier und was für nette Leute. Wir werden so verwöhnt mit Kaffee, Wein, Bier, Obst und Kuchen. Wir nennen es jetzt Wonderland 😀. Zentral gelegen, um die Kravica-Wasserfälle, Pocitelj, Mostar und Tekija Blagaj zu besuchen. Schönes Restaurant und schöne Terrasse am Fluss Buna.