@hil78
Der Campingplatz wurde komplett renoviert und trägt einen neuen Namen: MICAMPA Wien Wienerwald. Sie müssen online buchen, Ihr Kennzeichen eingeben und sofort bezahlen, dann wird Ihnen sofort ein Platz zugewiesen und Sie können bei Ihrer Ankunft durch die Schranke fahren. Sanitäranlagen komplett renoviert, super modern, ordentlich und sauber. Die Stellplätze sind eher klein, aber für einen Stadtcampingplatz in Ordnung. Bushaltestellen vor der Tür.
Schöner ruhiger Campingplatz, sehr freundliches Personal an der Rezeption. Schöne Orte mit Privatsphäre. Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie eine umfangreiche Mappe mit unter anderem der Möglichkeit, frische Sandwiches zu bestellen. Die Gegend eignet sich sehr gut zum Radfahren und Wandern. Am Badesee gibt es viele Sportmöglichkeiten.
Schöne ruhige Lage, Autobahn im Hintergrund hörbar, aber nicht störend. Wir verbrachten zwei Nächte an einem wunderschönen Ort in Boris' Hinterhof. Sehr hilfsbereiter und gastfreundlicher Mann. Supermarkt und Bahnhof 10/15 Minuten zu Fuß entfernt. Die Rückfahrt mit dem Zug nach Ljubljana kostet weniger als 11 Euro pro Person. Wir haben für 2 Nächte mit 3 Personen 47,50 bezahlt und durften auch noch ein kleines Zelt für unseren Sohn aufbauen. Schade, dass es keine sanitären Anlagen gibt. Genossen!