@hildevo

Es ist erstaunlich, wie das in Dänemark organisiert ist. Sehr ordentlich. Ein kleiner Nachteil: An der Chemietoiletten-Entsorgungsstelle gibt es keine Grauwasserentsorgung. Wir haben unser Abwasser etwas früher auf dem Parkplatz an der Busentsorgungsstelle entleert. Etwas seltsam.

schöner und ruhiger Ort im privaten Garten.

Einfacher Wohnmobilstellplatz in einem angenehmen Dorf. Wasser aufnehmen und Abwasser ableiten, Toilette der Feuerwehr kann genutzt werden. Es ist kostenlos, aber es gibt eine Sammelbox, um die örtlichen Schulausflüge zu finanzieren – tun Sie es unbedingt! Es gibt auch eine Picknickbank. Supermarkt und Tourismusbüro in der Nähe (kaufen Sie hier Ihre Tickets für Guédelon). Das Restaurant Café du Bal im Dorf ist ein Muss!

Sitecode: 2067

Ruhiger Ort am Wasser, alle Annehmlichkeiten vorhanden. viel angenehmer als das Wohnmobil im Zentrum von Auxerre. Wir sind seit 3 Nächten hier. Eine halbe Stunde mit dem Fahrrad am Wasser entlang nach Auxerre. Abends gibt es Stände, an denen man etwas essen oder trinken kann. Im Dorf finden Sie einen Supermarkt. Außerdem gibt es einen Stellplatz für Elektrofahrräder, den Sie per App mieten können.

Ruhiger Ort am Wasser, aber teuer für den kleinen Service. Der Strom funktionierte nicht und die Schränke sahen ungepflegt aus, es gab keine Möglichkeit, Grau- oder Schwarzwasser abzuleiten, die Wasserleitungen auf der anderen Straßenseite waren verschlossen. Wir konnten Wasser holen, aber das war auch umständlich, weil die Wasserhähne weit vom Ort entfernt und tief am Boden liegen.