@hiltsje
Campercontact-Mitglied seit 2026
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- Peugeot Boxer
- 2015
- Andere
- Kastenwagen
- Mieten
Juli 2026
An sich ist es ein schöner Campingplatz, aber unserer Meinung nach ist er das Geld nicht wert. Wir mussten fast 100 € pro Nacht bezahlen und erwarteten dafür schöne, geräumige und ruhige Stellplätze. Theoretisch war das auch so, aber unser Stellplatz wurde zu einem Viertel von einem der beiden Wohnmobile/Wohnwagen belegt, zwischen denen wir standen. Die Sanitäranlagen waren sauber, aber bis auf die Waschmaschinen mussten wir für fast alles extra bezahlen.
Was für ein herrlich entspannter Campingplatz! Die Atmosphäre ist sehr angenehm und alles bestens organisiert. Sollten wir jemals wieder in der Gegend sein, werden wir definitiv länger als eine Nacht auf diesem Campingplatz bleiben und unser Stand-Up-Paddleboard mitbringen, da dies dort unserer Meinung nach gut möglich ist. Sie planen derzeit, einen SUP-Verleih einzurichten, der aber erst in dieser Saison startet.
Ein wunderschöner Campingplatz! Ruhige und freundliche Atmosphäre, alles bestens organisiert. Wir hatten einen traumhaften Stellplatz mit Meerblick. Man kann direkt zum Privatstrand laufen. Wir waren in der zweiten Juliwoche dort und haben morgens gebucht.
Ein schöner Campingplatz, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns nicht überzeugt. Wir erwarten, dass bei einem „Lego-Campingplatz“ zu diesem Preis das Thema bis ins kleinste Detail umgesetzt wird. Wir hatten den Eindruck, dass hier gespart wurde. Die meisten Stellplätze haben keinen Spielplatz in Sichtweite. Es gibt nur drei oder vier größere Spielplätze auf dem gesamten Campingplatz. Ansonsten sind die Sanitäranlagen sauber, das Personal sehr freundlich und die Umgebung wunderschön.
Sehr schöner, freundlicher Campingplatz. Wir haben dort eine Nacht verbracht, um die Wildnisgebiete in Emmen zu besuchen. Alles war perfekt organisiert und wir haben im Restaurant gut gegessen.