@hkuiten
- 2019
- Dethleffs Globebus T4
- 2015
Toller Campingplatz. Großzügige Stellplätze. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Wunderschöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Supermarkt fußläufig erreichbar. Alles perfekt und preiswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Toller Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Empfang. Hilfsbereit und kontaktfreudig. Viele Ideen zur Verbesserung dieses schönen neuen Standorts. Saubere Toiletten. Gute Wander- und Radmöglichkeiten. Supermarkt ca. 3 km entfernt. Wir kommen gerne wieder.
schöner Wohnmobilstellplatz mit sehr freundlichem Empfang. Schöne Plätze und gute und saubere Sanitäranlagen. Brötchenservice. guter Ausgangspunkt, um Lamego zu besuchen.
Netter Empfang durch den Eigentümer. Habe einen schönen Platz für eine Nacht bekommen. Die sanitären Anlagen sind in einem guten Zustand. Möglichkeit zur Restaurantnutzung. Also absolut großartig.
Wir hatten wieder einmal wunderschöne 4 Tage an diesem Top Standort. Alles ist in bester Ordnung. Freundlicher Empfang. Genossen die wunderschöne Umgebung des Sallandse Heuvelrug. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Wir hatten wundervolle Tage in diesem wunderschönen CP mit tollen Einrichtungen. Sehr freundlicher Empfang. Moderne und saubere Sanitäranlagen. Obwohl wir alleine waren, hat es uns gefallen. Wunderbare Wanderungen und Radtouren. Supermarkt fußläufig erreichbar. Viel Glück beim Ausbau von B&B. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Wir hatten wieder ein paar schöne Tage auf einem geräumigen Wohnmobilstellplatz. Überall freie Sicht. Wunderschöne, luxuriöse Annehmlichkeiten. Netter Empfang. Umgebung ideal zum Radfahren und Wandern. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Wohnmobilstellplatz, geräumig. 4 wunderschöne Sanitäranlagen, alles super gepflegt und sauber. Am Waldrand gelegen, mit einem Landal-Supermarkt in Gehweite. Sehr schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Kompliment an Gert-Jan und Liesbeth für ihr Engagement und den angenehmen Empfang. Würde gerne wiederkommen.
15-2 verbrachten drei Nächte auf diesem schönen und geräumigen Wohnmobilstellplatz. Gepflasterte, geräumige Stellplätze. 1 der 2 Sanitärgebäude geöffnet. alles da, ordentlich und sauber. Schon ziemlich beschäftigt. Um die Ecke gibt es einen Bauernladen mit vielen leckeren Produkten und Sandwiches. Sehr freundlicher Empfang. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Würde gerne wiederkommen.
Kleiner Wohnmobilstellplatz. Das Restaurant ist bis zum 23. März geschlossen. Kein Hafenmeister verfügbar. Zahlung per QR. Sanitäranlagen veraltet und in diesem Zeitraum keine Reinigung. Auch keine Ergänzungen zu Artikeln. Außenwasserhähne waren zugedreht, was das Entleeren der Toilette erschwerte. Alles in allem war es etwas enttäuschend. Auch das Wetter spielte nicht mit. Die Gegend um Raamsdonksveer und Geertruidenberg ist wunderschön. Ausreichend Geschäfte etc. fußläufig erreichbar.
schöne weitläufige Grünflächen. Alles übersichtlich und übersichtlich mit Zahlungsterminal. Schöne saubere Sanitäranlagen. Der Besitzer ist leicht erreichbar und hilfsbereit, wenn es etwas gibt. Dwingeloo (und Geschäfte) in der Nähe. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner CP. Zum 2. Mal dieses Jahr. Für alles bestens gesorgt. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. In der Kantine besteht die Möglichkeit, lokale Produkte zu kaufen. Wir haben unsere Tochter besucht und die Nacht in einer der Hütten verbracht. Die gleiche schöne Anlage. Der nette Empfang und die Freundlichkeit von Desiree runden das Bild auf jeden Fall ab. Bis zum nächsten Mal.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Große Stellplätze mit allen Annehmlichkeiten. Schöne neue Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Wunderschöne Rad- und Wanderumgebung. Und nicht zu vergessen: ein nettes Restaurant und eine Eisdiele direkt vor der Haustür. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Schöne Plätze, mit gepflasterter Oberfläche. Freundlicher Empfang. Alles basiert auf Vertrauen. Ordentliche Sanitäranlagen. Brötchenservice und Produkte in der Kantine. Hauptsitz!
Ordentlicher Campingplatz mit allen Einrichtungen. Sehr freundlicher Empfang, mit guter Erklärung über Möglichkeiten. Acsi-Tarif akzeptiert. Finden Sie Ihren eigenen Platz. Möglichkeit Schwimmbad. Brötchenservice. Schön zum Radfahren, mit einem Ebelsoft-Ausflug.
schöner Campingplatz mit wunderbaren Einrichtungen. Alles sehr sauber und in Ordnung. Persönlicher und freundlicher Empfang. Die Stellplätze sind geräumig und mit 6 Amp. ausgestattet, die auf verschiedene Felder verteilt sind. Guter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren. Großer Supermarkt ca. 1 km. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Weiter so.
schöne Lage, mit geräumigen Stellplätzen. Gute Lage relativ zu Giethoorn und Supermarkt (1 km). Schöner Ausgangspunkt für Wander- und Radwege. Sehr freundlicher Empfang. Vom 3. bis 7. Juni, mit Blick auf den Kanal. Fast jeden Tag voll. Abends können Pommes und Snacks bestellt werden. Wird ordentlich zum Camper gebracht. Bei der Abreise Startschwierigkeiten Camper. Sofortige Hilfe vom Besitzer, dafür nochmals vielen Dank. Empfohlen. Wir werden wiederkommen.