@hlfgroen

Toller Ort zum Übernachten. Wir waren tagsüber in der Pilgerstadt Fatama und sind deshalb hier gelandet. Gute Tankstelle und WLAN. Mit den Koordinaten ist der Wohnmobilstellplatz problemlos zu finden.

Dieser Campingplatz ist geschlossen und wird nicht mehr genutzt

Ich frage mich, woher Artje-56 seine Kraft bekommt?? Weil keine Steckdose oder sonstige Stromversorgung zu finden ist, oder er mit einem anderen Wohnmobilstellplatz verwechselt wird? Darüber hinaus ist dies ein ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe von Restaurants und Supermärkten. Hier können Sie herrlich Rad fahren und wandern

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz hinter einem Spielplatz und daher nicht direkt an der Straße. Freundlicher Besitzer (kommt 1 bis 2 Mal zur Reinigung), der Ihnen Tipps zur Umgebung geben kann. Ausgezeichneter und sauberer kombinierter Toiletten- und Duschraum. Preis 15 € inklusive Strom und Waschmaschine.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

ausgezeichneter Campingplatz. Freundlicher Besitzer, freut sich über ein Gespräch. Der Campingplatz ist noch nicht so alt, wir haben über die 2 Toiletten und Duschen gesprochen, dass das nicht ausreicht, stimmte er zu, aber er hat es selbst mit wenig Geld mit neuem, aber unterschiedlich großem Baumaterial gebaut. Er möchte nächstes Jahr den Toiletten- und Duschbereich erweitern. Das Essen (kleine Karte) ist lecker und günstig. Spitze

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

toller Campingplatz. sehr gastfreundlich. Ein junges Paar betreibt diesen Campingplatz zusammen mit Vater und Mutter. saubere Sanitäranlagen Alles ist gut gepflegt Sehr empfehlenswert. Und eine gute Küche ist nicht teuer.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner und sauberer Campingplatz. 25 Euro pro Nacht, tatsächlich große Platten auf Stift 5o% Rabatt auf den Eintritt ins Schwimmbad. empfohlen. Rezeption. Mitarbeiter spricht Englisch.

Leider stimmt die Spannung nicht. Um +/_ 00.30 Uhr ist unsere wartungsfreie Heimbatterie mit einem Knall kaputt gegangen. Dies liegt daran, dass das Batterieladegerät weiter aufgeladen hat und die Batteriesäure zum Sieden gebracht hat. Auch der Click-On-Controller für den Lüfter funktionierte nicht mehr (keine Reaktion auf die Fernbedienung). Als ich nach Hause kam, ließ ich das Ladegerät überprüfen und testen und stellte keine Abweichung fest. Klicken Sie auf den Controller zurücksetzen, es funktioniert wieder einwandfrei.

Zwar großzügige Stellplätze, allerdings etwas schräg, Blockierung nötig. Es gibt eine Steckdose an einem Pfosten mit Kassenautomat, dieser ist aber defekt und abgeklebt, aber an der Steckdose liegt Spannung an. Sie können auch Grauwasser entleeren, da sich weiter auf dem Parkplatz ein großer Brunnen befindet.

Ein sehr schöner und gepflegter Campingplatz, schönes und sauberes Sanitärgebäude. Kein bulgarischer Campingplatz, sondern ein echter westeuropäischer Campingplatz. Große Stellplätze mit Strom- und Wasseranschluss auf den Stellplätzen. freundlicher Empfang und ein schönes Schwimmbad. Schade nur, dass die Stellplätze leicht geneigt sind und schwer zu nivellieren sind. Parken Sie das Wohnmobil oder den Wohnwagen nicht längs, sondern quer über das Feld.

Der Campingplatz ist neu, das Sanitärgebäude ist neu. Strom und Wasser sind auf den Stellplätzen verfügbar. Wir zahlten 20 BGN für das Wohnmobil und 8 BGN pro Person, insgesamt 36 BGN. Es sieht alles schön und gut gepflegt aus. Einziges Manko ist, dass die Einstiegshöhe 2,7 m beträgt. Wenn Sie höher liegen (wie wir), begleitet Sie jemand zurück ins Dorf und über eine andere Straße (das letzte Stück ist eine Nebenstraße) gelangen Sie zum Campingplatz.

Der Campingplatz ist geöffnet, aber man kann fast alle Fotos entfernen, die dort sind. Da es am Meer keine Plätze mehr gibt, ist alles mit saisonalen Plätzen gefüllt. Es gibt genügend Plätze auf dem Feld (ca. 50 bis 80 Meter vom Meer entfernt. Es gibt ein schönes Schwimmbad. Wir haben 50 BGN pro Tag inklusive Strom bezahlt. Im Übrigen sind die Toiletten im bulgarischen Stil sauber

Es ist ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, kein Schatten, Platz für 21 Wohnmobile, 6A Strom Jeder Ort hat einen Wasseranschluss. neues und gepflegtes Toiletten-/Duschgebäude. Sie können den Whirlpool und die Sauna des Pools zum Preis von BGN 60,00 nutzen. Freundliches Personal. Nur das WLAN auf dem Stellplatz ist sehr schlecht Das WLAN ist an den Pools gut (Vitasprings-Rezeption)

sehr schöner und ruhiger Platz. Nur darf man dort nicht mehr übernachten, es gibt ein Verbotsschild für Camper.

Sitecode: 91975

Es gibt tatsächlich 3 Plätze. Nur gibt es an den Steckdosen keinen Strom mehr. Ansonsten ein ruhiger Ort, (sofern kein Skater auf der Skatestrecke mit lauter Musik unterwegs ist 😁). Aber das war nur für kurze Zeit.

Ein schöner CP. Ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Extrapunkt. Wenn Sie Pals betreten, halten Sie sich etwa 350 Meter links und Sie kommen zur Bibliothek/Polizeiwache, wo sich ein gepflegter öffentlicher Toilettenraum befindet.

ein schöner ruhiger Ort zum Übernachten. Ich war etwas schockiert, weil 2x coole Trailer mit brüllenden coolen Silbernen ankamen, alle Bienen waren abgeschaltet. Aber zum Glück haben die Trucks den Trailer gewechselt und sind weitergefahren. Die Felszeichnungen sind schwer zu sehen, weil sie verwittert sind Die lachsfarbene Treppe ist ca. 600 m lang und lädt zum Spazierengehen ein, die Toiletten sind sauber und die Wasserhähne liefern warmes Wasser.

Toller Ort zum Übernachten.Wel neben der Straße, aber abends und nachts wenig oder kein Verkehr. Und es gibt einen automatischen Toilettenkassettenreiniger.

Sitecode: 81966

Camping ist in einer wunderschönen Gegend, neues Toilettengebäude, unordentliche Stellplätze, freundliche Leute, aber der Preis stimmt nicht. Nebensaison 17,50 € Hochsaison 20,50 € Strom 3,00 € pro Tag, WLAN 3,00 € pro Tag

schöner ruhiger ort mit blick auf den wasserrasen zum entspannen klares und sauberes wasser. Dixie-Toilette, die mit Toilettenpapier super sauber ist, wird heute oder gestern geleert und gereinigt (die Qualität der Toilette hängt von den Menschen ab und wann sie zuletzt geleert wurde)

schöner Ort, um die Nacht zu verbringen, stehen Sie unter den Bäumen mit Blick auf das Meer verschiedene Grill, s vorhanden mit Holz sehr ruhig. Mit einer Toilette, die aussieht wie eine altmodische Außentoilette, aber mit modernen Gläsern (Toilettenpapier vorhanden)

Fantastisch schöner Campingplatz, freundlicher Hausmeister Schöne Umgebung, alles neu und ordentlich. (nur eine Notiz an denjenigen, der dachte, Sie sollten in der Schlange stehen, um zu duschen und den Abwasch zu machen. Was ist das Problem? Sie haben Urlaub! Entspannen Sie sich und genießen Sie die Natur, wenn Sie "in Fille warten"), aber der nächste wird kommen Jahre separate Toiletten.

Schöner Ort, um die Nacht sehr ruhig und mit Blick auf das Meer zu verbringen. Nur die Koordinaten stimmen nicht ganz, denn dann landet man im Wasser, muss N58.575755 sein. E23.035969 Die Ruine sieht nicht nach außen aus, aber es lohnt sich einzutreten.

schöner standplatz mit blick auf den hafen mit 5 plätzen mit eigener bank. das wir da waren war auch ein wohnwagen. vom Wasserhahn an den Waschbecken.

Sie können auf dieser Wohnmobilstellplatz (oder gar nicht mehr) übernachten, es handelt sich derzeit um eine Baustelle.

Wenn Sie die Adresse oder Koordinaten eingeben, werden Sie über den Radweg geschickt.Wenn Sie die Koordinaten '' N51.45893 E6.72990 eingeben, werden Sie zum CP für den richtigen Eingang kommen. Fine CP, 2 Plätze innerhalb des Zauns 3 außerhalb des Zauns (unter den Bäumen). Toilette mit einem Code. Die Toilette kostet nichts, duschen 1 Euro. Großes Einkaufszentrum (autofrei) 5 km vom CP entfernt. Im Tor schöne Aussicht auf den Rhein.

Sitecode: 11980

Ankunft am Samstagabend gegen 9 Uhr niemand anwesend 2 Gebäude mit verschiedenen Namensschildern kein Anmeldezeichen, Telefonnummer genannt, wurde nicht aufgenommen.Wir haben den Camper zwischen den Wohnwagen abgestellt und geschlafen am nächsten Morgen noch einmal versucht, keinen Kontakt zu bekommen. Wir konnten nichts finden und sind ohne Bezahlung gegangen (sorry)

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Ok geblieben auf 23-01-2018: Nice camperplaats.met gute Servicestation Websites ein wenig eng, aber in Ordnung für eine Übernachtung zu doen.Als Sie eine der beiden äußeren Plätze nehmen Sie die Tür von außen halten aber auf der anderen Seite, ist alles kostenlos, also was zum Teufel jammert, dann sollten Sie auf einem Camping-Standplatz gehen.

Ruhige Lage Blick auf den See ist ein Parkplatz für die Erholung, weil die Treppe hinunter und Erholung mit abgesperrte Schwimmbädern im See gestrandet, unter der Aufsicht von zwei badmeesters.Aan über die Straße ist eine parkeerplaats.Eco Toilette in der Kirche an der Kirche und am Erholungs Strand. (ich weiß nicht, ob sie das ganze Jahr über sind).

Camping ist nicht billig, € 33,75, (ich weiß nicht, wo die NKC 29 € gesammelt aus?). Aber Sie sind nur 6,5 km vom alten centrum.Is Fahrrad sehr gut doen.toilet Gebäude sind einfach, aber bei schoon.Rijden Koordinaten afgezet.wifi Sie vor dem Lager befindet sich auf der ersten Steigung sehr gut.

Ich habe es von 14 bis 04 t / m 17-04. Der Parkplatz ist in der Tat mit neuen Linien und der ganzen Seite des Flusses für Camper (mindestens 25) ausgestattet. Es gibt nun installiert Barrieren und ein Terminal. Aber es ist immer noch ein guter Ort, um die Stadt zu besuchen, habe ich eine schallisolierte habe, weil es gab nur wenige Busse und Kreuzfahrtschiffen.

Ein schöner Platz, aber was teures Auto.Und ich fragte, wo ich mein schmutziges Wasser-Tank an dem Hafenmeister hat könnte Entlastung, die war nicht da, den Port beherrschen, dass ich nur den Tank leeren konnte, wo ich stand!!Es ist ein Kies-Ort noch.Es gibt auch keinen Platz wo Sie chemische Toiletten leeren können.

Es ist eine schöne und günstige Lage nahe dem Stadtzentrum und befreit, nur müssen Sie es auf Zeit weil es sehr viel zu tun ist.