@hobybus
April 2026
Ein toller, geräumiger Stellplatz, wahlweise gepflastert oder auf der Wiese. Wir hatten eine wunderbare Zeit hier; der Stellplatz ist mit Strom- und Wasseranschluss ausgestattet. Einfach wieder erstklassig.
Überrascht von unserem Landeplatz, toller Tierspielplatz, aber beim Bezahlen wurde ich nicht freundlich angesprochen. Schade, dass wir diesen Wohnmobilstellplatz ausgelassen haben und nicht wiederkommen werden.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

es ist ein großer Parkplatz an einer Raststätte, man kann tanken und Kaffee trinken, entlang der Autobahn für eine Übernachtung ist es ein toller Ort, man kann auch seine Toilettenkassette leeren. Kurz gesagt, es sieht ordentlich aus und ist zum Übernachten geeignet, man kann sein Grauwasser in die dafür vorgesehene Gosse entleeren.
Weltklasse-Ort, an dem man nur nachts um drei Uhr morgens sein kann. Ein Hund, der immer bellte, wenn jemand in der Ferne am Haus vorbeiging, hielt mich für den Rest wach. 10 Sterne. Sowohl das Gelände als auch das Dorf mit seiner riesigen Kirche. Ich werde das nächste Mal wieder dort sein
5 Sterne, weil man kostenlosen Strom bekommt. ruhig neben einem Fluss in der Relax-Position und die Sonne tut ihr Bestes das ist Portugal Freundlich und gastfreundlich
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Schöner Ausgangspunkt zum Übernachten, wir waren alleine und haben friedlich geschlafen fuhr am nächsten Tag weiter es war kalt und trostlos Das nächste Mal werde ich die Stadt besuchen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Toller Parkplatz neben der Stadt, Parkgebühr am Automaten 10 Euro für 24 Stunden, aber wir haben 20 Euro für 23 Stunden bezahlt, aus der Ferne angerufen Nein, Sie waren länger als 24 Stunden dort, also stimmte es, dass die Geschichte nicht angefangen hat, wir Wütend abgereist und im Nachhinein darüber nachgedacht, ob das möglich sei. Wenn ja, kostet die nächste Stunde 10 Euro, also fährt man nicht mit Touristen durch Landsberg am Lech
freundlich und für den geforderten Preis angemessen Sie können sich den schönsten Ort aussuchen und dafür nahezu umsonst Strom verbrauchen Kurz gesagt, es ist kein 5-Sterne-Campingplatz, aber er erfüllt seinen Zweck
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Die Lage des Wohnmobilstellplatzes ist gut, da der Fußweg in die Stadt super ist ABER der gesamte Wohnmobilstellplatz ist automatisiert, da geht etwas schief. Bezahlt, aber der automatische Hebel bleibt eine Stunde lang geschlossen, Wasser ist jetzt frei, die Toilettentür öffnete sich nicht mehr, der Hebel des Wohnmobils ging weg, der sich nicht öffnete, viel Frust Beim nächsten Mal fahren wir weiter