@hodv
- 780
- 2004
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Um auf den Campingplatz zu gelangen, muss man allerlei Formulare ausfüllen. Schöne Plätze, aber schlecht gepflegt. Für Wasser benötigt man einen speziellen Anschluss. Die Chemietoilette lässt sich zwar leeren, aber nicht spülen; kein Wasser. Ich habe einen Code eingegeben, um rauszukommen, aber er funktionierte nicht. Ich rief eine Tankstelle an, aber dort sprach man nur Französisch, kein Englisch. Weder Deutsch noch Niederländisch. Mit der Hilfe belgischer Camper, die Französisch sprachen, öffnete sich die Schranke; es dauerte 30 Minuten.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöne, große Stellplätze. Außentoilette und Dusche, alles vorhanden. Stadtzentrum fußläufig erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Einfaches Zimmer mit etwas in die Jahre gekommener Toilette und Dusche (aber sauber). Kein Rabatt an der Kasse, im August nicht gültig, aber es gab eine große Flagge und große Plakate.
Sitecode: 196635
Schön eingerichteter neuer Stellplatz für Wohnmobile. Toilette und Dusche sind noch nicht vorhanden, werden aber bald gebaut. Strom ist ausreichend verfügbar. Die Entsorgung von Abwasser und Chemietoiletten ist gut organisiert. Der Besitzer, Marc, ist täglich vor Ort und hat schöne Radwege vorbereitet. Die Umgebung ist ideal zum Wandern und Radfahren. Thorn ist einen Besuch wert. Kurz vor Kessenich, Richtung Maaseik, befindet sich auf der rechten Seite ein Laden mit 1.500 belgischen Bierspezialitäten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöne Lage am Main. Viel Lärm durch Güterzüge. Alles was man braucht ist vorhanden. Schönes Rad- und Wandergebiet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Platz für 10 Euro. Kein Mülleimer. Die Stadt stirbt praktisch aus. Viele sind geschlossen, keine Sehenswürdigkeiten, aber es gibt einige schlecht erhaltene Fachwerkhäuser. Ein schönes Radgebiet entlang des Mains.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Am Main zu stehen ist schön. Die Strömung fließt deutlich schneller als sonst. 1 kW pro Stunde. Eine Grauwasserentsorgung gibt es nicht. Der Ort selbst ist kaum zu erkennen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Angegeben waren 25 Plätze, heute waren aber nur ca. 100 frei. Ansonsten ein super Platz, alles vorhanden.
Platz am Fluss mit Strom, guter Dusche und Warmwasser für 24,50 Euro. Allerdings 5 Euro für den Hund, keine Hundeausstattung. Keine Möglichkeit zum Abkühlen im Fluss, keine Auslaufstelle, kein Spielplatz, nichts für 5 Euro. Nicht zu empfehlen.
fantastischer Ort mit atemberaubender Aussicht. Innen runter, sehr steil. Ein 10-minütiger Besuch der Quecksilbermine ist empfehlenswert. Alles zu Fuß erreichbar. Besitzer sehr hilfsbereit.