@hoefie

- Kastenwagen
September 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 14 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Schöner Campingplatz auf dem Rückweg aus dem Wallis. Wenige Kilometer nach dem Parkplatz in Goppenstein-Kwndersteg. Schöne Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Zu dieser Jahreszeit empfiehlt es sich, möglichst nah am Flussufer zu übernachten, da die Sonne dort gegen 9:30–10:00 Uhr aufgeht. Abends ist es gegen 18:00 Uhr wieder untergegangen.
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Ein schöner, gemütlicher Campingplatz mitten in den Bergen und inmitten einer wunderschönen Landschaft. Vom Campingplatz aus kann man herrlich wandern gehen, zum Stausee Vir und zu den Klettersteigen. Die gemütliche Terrasse und die freundlichen Besitzer sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht die modernsten, werden aber nach und nach modernisiert; am wichtigsten ist jedoch, dass sie sauber und gut gepflegt sind. Wir haben die drei Tage dort sehr genossen, und das Wetter war auch herrlich.
Ein wunderschöner Campingplatz mit Sanitäranlagen aus Edelstahl und freundlichen Besitzern. Wir waren Mitte Mai dort und konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen; da wir auf der Durchreise nach Tschechien waren, haben wir nur eine Nacht dort verbracht.
2 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Schöner Campingplatz in Gehweite zu einem Geschäft und einer Bushaltestelle in die malerische Stadt Český Krumlov (einfache Planung mit der IDOS-App). Saubere Sanitäranlagen, freundlicher und hilfsbereiter Besitzer, Bistro mit gutem Essen, in der Nebensaison ab 18 Uhr geöffnet.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ich war im Mai hier und habe mich mit Freunden auf dem Rückweg verabredet. Schöne, geräumige Stellplätze mit Schatten oder Schatten (einfach den Platz aussuchen 👍). Die Sanitäranlagen sind sauber, und wie bereits erwähnt, wird auf dem Campingplatz gerade gebaut. Glücklicherweise wird auf die Camper Rücksicht genommen, sodass in dieser Zeit kaum Bauarbeiten oder Lärm stattfinden und man sich um die Gäste kümmert. Ideal für Tagesausflüge, mit kostenlosem Bus-/Bahnservice.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ruhiger Campingplatz in der Nähe eines kleinen Dorfes mit Bäckereien und Restaurants. Ein Intermarche ist fußläufig erreichbar. Die Stellplätze sind von Hecken umgeben, und als wir dort waren, war es mit nur etwa 10 Wohnmobilen/Wohnwagen sehr ruhig. Saubere Sanitäranlagen und ausreichend warmes Wasser. Der Besitzer ist freundlich und spricht Englisch. Wir verbrachten zwei Nächte auf unserem Weg in den Süden.