@hogshaw

Campercontact-Mitglied seit 2020

Toller Campingplatz, wir stiegen ein, da sie eine Absage hatten. Die Toiletten und Duschen waren makellos sauber und die Angestellten waren freundlich. Kosten £ 40 pro Nacht für 2 Erwachsene & 2 Kinder für ein Wohnmobil mit Stromanschluss erhalten Rabatt mit Camping & Caravan Club auf £ 68 für 2 Nächte. Wir waren von dem direkten Zugang zum Schloss von der Baustelle (hinter dem Café) begeistert. Die Kinder genossen das Schaukeln von Bäumen und das Erkunden und Grillen am See

Tolle Lage, um den Zug nach Edinburgh zu nehmen. 4-köpfige Familie kostet £ 12. 2 Minuten zu Fuß zum Bahnhof (benutzen Sie die Stufen neben dem Ladebereich für Elektroautos und überqueren Sie die Straße am Fußgängerüberweg.). Wir beschlossen, nicht über Nacht zu bleiben und fuhren zum nächsten Standort in Edinburgh am Hafen, der eine großartige Lage am Meer war.

schöner Ort am Meer

Kinver ist ein schöner Ort zum Erkunden, besonders wenn Sie gerne spazieren gehen (Wanderschuhe sind eine gute Idee, da sie stellenweise ziemlich steil sind). Wir hatten eine tolle Zeit, auch Nannys Rock zu entdecken. Dieser Parkplatz ist voll, da er der Eingang zu den Rockhäusern des National Trust ist. Es gibt viele alternative Orte in der Umgebung von Kinver Edge, die viel ruhiger sind. Auf jeden Fall ein schöner Ort zu besuchen.

Sehr freundlicher Besitzer. Schöne, saubere, ruhige Seite. Wir waren in unserem Wohnmobil und haben keine Toiletten benutzt. Mülleimer geleert und Standort sehr gut gepflegt. Sehr schmaler Eingang an der Seite der Kneipe, wenn Sie mit dem Wohnmobil fahren, öffnet sich aber zu einer schönen Stelle hinter der Kneipe.