@holletje
- 2011
Sitecode: 91991
Absolut ruhig. Es gibt allerdings keine Außentoiletten-Entsorgungsstelle. Man muss eine Innentoilette benutzen, nicht während der Bürozeiten. Eine Außeninstallation ist aber problemlos möglich. Wasser gibt es zwar, aber nicht direkt vor Ort. Man müsste einen ziemlichen Weg laufen. Nicht schlimm, nur eine kleine Unannehmlichkeit.
Ein toller Platz, aber laut Hausmeister kann man nicht „einfach“ anreisen und sich einen Platz aussuchen ohne vorher über die Website zu buchen. Obwohl ich das verstehe, mag ich es als Wohnmobil nicht so sehr.
Dieser Ort ist als Wohnmobilstellplatz ausgewiesen, aber es ist ein kleiner Campingplatz, der von netten, wohlmeinenden Leuten geführt wird. Das Sanitärgebäude aus Holz ist verspielt. Schön, wenn dir die alte "Bauern-Poilette im Freien" gefällt, ohne Kanalisation und Zisterne. Die 2 Außenduschen haben keine Tür. Der Ort selbst ist aufgrund der anhaltenden Dürre sandig, karg und karg. Die Autobahn ist gut zu hören und die Gegend ist für Spaziergänger nicht attraktiv.
Dieser freundliche Manager ist eindeutig nicht wegen des Geldes dabei. Strom, Duschen, Toiletten, Wasser, Toilettenmüll, alles inklusive. Schön angelegter und gepflegter Platz mit weitem Blick über den Polder.
Wir konnten diesen Wohnmobilstellplatz nicht finden. Keine Hinweise, nichts. Habe die Nachbarn gefragt, aber die wissen auch nichts davon.
Es ist lächerlich, dass Sie bis weit nach 22 Uhr feiern. und dass Sie Ihre ruhesuchenden Campinggäste so behandeln, auch wenn Sie es ihnen mitteilen. Völlig unangemessen.
Sitecode: 91991
Ich habe eine Nachricht bekommen, dass die Administratoren aufgehört haben. Ob auch das Wohnmobil gestoppt wurde, ist noch unklar. Was mir von Anfang an auffällt, ist, dass sich nicht viel verbessert hat. Meiner Meinung nach könnte der Preis steigen, wenn es vor Ort auch eine Deponie für Toilette und Abwasser und einen Wasserhahn gäbe. Wir brauchen keinen Strom.
Wollte hier in dieser wunderschönen Umgebung stehen. Es stellt sich heraus, dass es sich um eine Kalbfleischfarm handelt, wie so viele hier. Ich beteilige mich nicht an Tierquälerei und sponsere daher diese Art von Unternehmen nicht. Finde bald einen anderen Ort
Toller Ort zum übernachten, mit allen Annehmlichkeiten. Wir mögen es nicht, in einer Reihe zu stehen, also sind wir an die Rückseite der Gebäude gefahren und standen dort mit Strom (wir brauchen ihn nicht wirklich) und einem schönen Blick über Blumen und Ackerland.
Achtung: Bei nassem Wetter kann man mit dem Wohnmobil auf den steilen Graswegen stecken bleiben. Schöne Aussicht. Bäckerei und Supermarkt in Epen. Links vom Eingang zum Campingplatz, gegenüber dem Camerig, führt ein steiler Fußweg, auf dem Sie mit schöner Aussicht in den Wald hineingehen können. Bargeld an der Kasse bereitstellen.
Es handelt sich nicht um einen Trekkingcampingplatz, weshalb wenig Platz für Wohnwagen oder Wohnmobile vorhanden ist. Viele Dauerstellplätze. Freundlicherweise bei der Ankunft erhalten, aber der Campingplatz war voll. Es stellte sich heraus, dass es einen nicht wirklich stehenden Platz auf Asphalt gab, an dem wir über Nacht stehen durften. Wir haben das gemacht. Also sehr schön. Der Wald dahinter war wegen Holzeinschlag größtenteils unzugänglich.
Nach einer wirklich überwältigend schönen Bergtour erreichten wir den wunderschönen Wohnmobilstellplatz, der von einem örtlichen Fischereiverein mit Ständen und allem voll besetzt war. Wir wurden freundlich, aber dringend gebeten, einen anderen Platz zu suchen. Dafür fährst du.
Sitecode: 22086
Schöner, freundlicher Platz mit guten sanitären Einrichtungen. Schöner Spaziergang auf eigenem Waldgrundstück mit verschiedenen Picknick-Sets. Der Abfluss aus der Chemietoilette war verstopft und schmutzig. An einem neuen wird gearbeitet. Sie benötigen einen Anschluss zum Ablassen von Schmutzwasser. du kannst nicht nah genug kommen. Das WiFi ist teuer und 3 oder 4G-Empfang ist schlecht.
Toll und in dieser Zeit sehr ruhiger Ort. Wir sind alleine. Es ist alles veraltet, aber es ist da. Als Camper brauchen wir alles selbst und eigentlich gar nichts. Wir hatten keinen Verkehr auf der Hauptstraße auf der anderen Seite des schnell fließenden Flusses. Oh, und wir zahlten 100 Nok pro Nacht inklusive Strom. Wo findest du es hier?
Schöne Bergetappe auf Mautstraße. Im Hotel an den Sommerskipisten und Bergbahnen gibt es keine freien Plätze und 300 Kr. Für eine Nacht ohne Service ist es wirklich verrückt.
Sitecode: 20058
Wunderbare Route auf einer Mautstraße direkt an Gebirgsbächen und zwischen den verschneiten Bergen. Sie kennen die Route nicht und fahren durch die Schranke der Mautstelle, aber Sie können nicht weiter fahren, weil eine zweite Schranke dies verhindert. Nur die Fahrt selbst ist mehr als die Maut wert, aber enttäuschend, dass man wieder zurück muss, weil man nicht zum Wohnmobil kommt.
Schöner Ort auf dem Wasser, aber jetzt völlig verlassen. Ich bleibe lieber auf einem schönen Wohnmobil, obwohl Sie hier den Hauptpreis für einige Wohnmobilstellplätze zahlen.
Ein großartiger Ort in den Bergen, in der Nähe der Sportplätze am schnell fließenden Fluss und gegenüber der Kirche und dem Friedhof. Die vorhandenen öffentlichen Toiletten sind geschlossen.
Spezieller Campingplatz und für jeden zugänglich. Eine öffentliche Durchgangsstraße verläuft darüber. Der Weg dorthin ist schlecht angegeben.
Wunderbarer Platz mit einer Toilette im Wald hinter dem Feld. Wir machen das für solche Orte. Als wir heute Nachmittag den einzigen erreichten, ging ein Reh in den Wald. Gut wenn es einen französischen Camper mit Anhänger gibt und damit genau den Weg zu den Toilettenbars legt.
In der Tat schöner Ort und freundlicher Manager. Sei vorsichtig mit nassem Gras, du wirst dort ankommen, aber aus? Es ist schade, dass am frühen Morgen der Wachhund freigelassen wird und man dann aus dem Bett bellt. Wir brauchen es nicht, aber ich habe keine Toilette gesehen. Bei 500 Meter zu Fuß ist ein schöner See und Badewasser.
Dies ist kein Wohnmobil, sondern ein gewöhnliches Camping. Wohnwagen und Zelte sind unter Campern. kein Problem, aber nennen Sie es nicht ein Wohnmobil. Das bringt Sie camperers auf dem falschen Fuß zu suchen.
Nizza freier Platz. „Camping Behavior“ ist nicht erlaubt. Was Camping eigentlich Verhalten? Keine Stühle draußen, keine Markise usw.?
Schöne Umgebung. Allerdings war die beabsichtigte RV-Stelle eher eine Lagerung von Baustoffen. Es gibt kein Wasser und keinen Strom. Zu schäbig. Wir fuhren.
Der Camp-Manager ist sehr nett und informativ. Der Campingplatz ist atemberaubend bei Sport und Natur. Sie sollten für Docks nämlich mit Ihrem Camper aber erheblich sein. € 30 pro Nacht. Das freie Wohnmobil angehoben.
Zehn von zehn und so ideal? Zu jeder seine Meinung, aber mit einer solchen Beurteilung setzen das Wohnmobil Sucher völlig auf dem Holzweg. Direkt neben einer viel befahrenen Hauptstraße mit viel LKW-Verkehr mit mir ist sicherlich 10 nicht wert. Ich habe viel besser (kostenlos) cp gesehen hat.
Dieses Wohnmobil ist kein Wohnmobil und ein Lachen. Viele überflutet, nicht Rasen gepflegt, alles, was ich kann daraus machen. Schnell die Liste fallen. Nach 200 km Fahrt enttäuschend. Wir sind für eine Nacht, aber in der Nähe des Pools auf den Rasen stehen.
Prima Wohnmobil. freie Stellplätze Camper MAG- und man kann nicht viel erwarten Sie daran, wie diese bezahlt. Der Wi-Fi ist schwach und instabil, und es gibt all diese Orte aber CP 1 Herren-WC und ein Urinal. Er würde eine höhere Bewertung erhalten, wenn Sie gehen mit Ihren Hunden haben nicht nur ein paar hundert Meter über eine gefährliche stark befahrene Straße und zu Fuß in den Wald zu erhalten. Der Wald hinter dem Wohnmobil nb.
Schöne, ruhige Lage am Rande des Waldes. Ich selbst habe zwei Hunde bei mir auf der Linie und finden, dass keine Strafe. Führen Sie locker und sie im Wald toben können. Schade, dass viele Wohnmobil offensichtlich, dass Hunde aus dem Reisemobil, die dann in unserem Wohnmobil und Hunde verrichten dürfen. Bit antisoziale tatsächlich. Dennoch haben wir auch weiterhin mit gutem Beispiel voran.
Fine place. In der Reichswald, aber auch über die Straße gibt es einen Ansturm onhollands hügeligen und bewaldeten Gegend, wo Sie gehen können. Das Restaurant hat eine umfangreiche Speisekarte und ist daher auch für die nicht Pfannkuchen-Liebhaber geeignet.
Das Wohnmobil ist in der Nähe der Terrasse des Empfangs- / Hotel. In unserem Fall war es eine große Gruppe von Kindern mit Beratern, mit viel Lärm während des Tages, aber jetzt, dass, wenn Kinder. Es störte mich sehr Kinder und Anleitung auf der Terrasse bis 01.30 Gesang und wandte Schlag Musik. Also nicht das übliche Ruhe von 22:00. Für einen Campingplatz ein Mist.
Sitecode: 20731
Freundlicher Empfang. Das Wohnmobil bietet Platz für vier Wohnmobile. Wenn einem Wohnwagen im Zustand, wie jetzt, dann, so sind nur noch drei. Wir konnten nicht dort sein, aber nicht so Camper eines nach dem anderen. Wir denken, es ist sicherlich nicht eine Strafe auf der Website stehen, mit schönen übrigens viel breiter und grünen Stellen. Alles sieht gut aus. Wald in 1 km Entfernung. Bergeijk etwa 3,5 kn.
RV Camping ist Teil Nivon. Naturcamping Karte und Level-Mitgliedschaft nicht notwendig. Laute Straße. Keine "echten" Reisemobil. Es gibt auch einige Wohnwagen. Platzieren Sie bis zu 4 Wohnmobile mit drei Elektroden. Verbindungen. Sanitär Ordnung. Dumping Plumpsklo Kassette / sauberes Wasser in Sanitärgebäude. Große Waldgebiete über die Straße. Oisterwijk etwa 20 Minuten. Bikes. Der Preis ist 15,45 € statt 12,40 €.
Prima Camping mit großen Plätzen. Viel Schatten. Freundlicher Service und es ist gut und preiswertes Essen. Es gibt Brötchenservice. Leider hat der wifi nicht gut funktionieren. Schade, denn es ist ganz schön, gelegentlich auch zu halten mit nach Hause zu kontaktieren.
Schöne, ruhige Lage mit selbstreinigenden Toiletten und sani kleine Säule am Eingang. Saubere Wasserhahn auf der anderen Seite der Säule. Denken Sie auch bitte sauber.
Sitecode: 11908
Fine place. Herrliche Aussicht auf das Dorf und die Berge. In dem Dorf mit einem Spar-Shop und mehrere Restaurants. Nun ist es ist kostenlos, aber mit ein wenig Säule sani dort Ich möchte meisten dafür zu zahlen.
Schöne, geräumige Platz mit weitem Blick über die Hügel, umgeben von Weinbergen. Es gibt 3 elektrischen Verbindungen und es gibt sauberes Wasser. Im Hof befindet sich eine Toilette. Als Weinliebhaber können Spaß hier.
Fine place. In der Hochsaison ist das Restaurant dienstags geschlossen bleibt. Die anderen Jahreszeiten auch am Mittwoch. Beim Schließen benutze keine Toilette möglich.