@holliday
Campercontact-Mitglied seit 2026
Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp. In der Nähe der Atlantikroute und der Marmorbrüche. Sanitäranlagen sauber und ordentlich.
Schöne Plätze; man kann hier vom Steg aus angeln. Kleiner Spielplatz für Kinder. Die Toiletten sind im Freien und die Sanitäranlagen sind ziemlich veraltet und werden sicher nicht täglich gereinigt. Für einen Zwischenstopp in Ordnung, aber viel mehr gibt es nicht zu sehen oder zu unternehmen.
Campingplatz in wunderschöner Lage. Wir hatten ursprünglich eine Nacht gebucht, sind aber letztendlich zwei geblieben. Man kann sich hier einen Stellplatz aussuchen und um 18:00 Uhr an der Rezeption bezahlen. Die Duschen waren schön, geräumig und sauber. Ein gepflegter Campingplatz direkt neben der Stabkirche. Die Umgebung ist traumhaft; es macht auch Spaß, mit dem Geländewagen die vielen Waldwege zu erkunden.
Toller Campingplatz, netter Besitzer. Das neue Sanitärgebäude ist sauber und die Kochgelegenheiten können genutzt werden. Schade nur, dass einige rücksichtslose Einheimische die Ruhe auf dem Campingplatz stören. Sie verschmutzen den Spielplatz jeden Tag und lungern dort bis Mitternacht herum. Das verdirbt den Kindern und allen anderen auf dem Campingplatz den Spaß. Ideal gelegen für Radtouren und den Spiraltunnel. Oder für einen Tagesausflug nach Oslo.
Toller Campingplatz mit sauberen und guten Sanitäranlagen und freundlichem Empfang. Super Stellplätze. Wir waren drei Tage dort; wunderschöne Lage direkt an einem kleinen Strand, ideal mit kleinen Kindern. Außerdem gibt es in der Nähe einige Restaurants und Cafés. Guter Ausgangspunkt für Radtouren nach Göteborg.
Kein schöner Campingplatz, total überfüllt. An dem Stellplatz, den man sich selbst aussuchen kann, muss man angeblich drei Meter Abstand halten. Hier ist alles erlaubt. Für eine Nacht auf der Durchreise okay, ansonsten sehr enttäuschend.