@holven
- 2014
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz inmitten der Natur mit geräumigen Stellplätzen und guten Sanitäranlagen. In der Nähe befindet sich ein Naturschutzgebiet, das sich ideal zum Wandern und Radfahren eignet, sowie die wunderschöne Stadt Lorca. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein wunderschöner Campingplatz mit viel Platz, sehr guten Sanitäranlagen und angenehm warmem Wasser zum Geschirrspülen. Wir kommen schon seit Jahren hierher und sind immer wieder gerne hier, wenn wir in der Gegend sind. Großartig!
Sitecode: 102092
Wunderschöne Lage mit tollem englischsprachigen Besitzer. Für Menschen, die Natur und Ruhe lieben. Im Dorf ist alles vorhanden. Für uns ein super Ort und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
viel zu teuer für das, was man bekommt... für alles extra bezahlen. nie wieder
Sehr schöner CP mit allem, was man braucht. Ausgezeichneter Service. Wunderschöne Natur zum Wandern oder Radfahren. Ein sehr gutes Restaurant in 4 km Entfernung. Wenn Sie Ruhe und Natur lieben, ist der CP ideal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Fatima ist eine ausgezeichnete Gastgeberin.
20 Euro sehr teuer geworden, zu viel für das, was man bekommt, schlecht gepflegtes Gelände und Sanitärgebäude ... zwei Toiletten für alle Besucher ... Duschen veraltet ... schade, weil es in Küstennähe hell ist
wegen Renovierungsarbeiten geschlossen und nicht zugänglich, wenn nicht bekannt ist. Entschuldigung, aber nichts zu tun.
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz, sondern ein Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Preis zwei Personen 23 Euro pro Nacht .. Hunde sind am Strand nicht erlaubt. Für den Hund kommen 3 Euro pro Tag hinzu.