@hoogemakker
Campercontact-Mitglied seit 2020
Was für ein ruhiger ländlicher CP. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Gemütliche Kühe im hinteren Teil der Wiese. Wir werden auf jeden Fall irgendwann wiederkommen.
Wir haben den vorherigen positiven Bewertungen wirklich wenig hinzuzufügen. Super saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice, der Tarn 150 Meter runter und eine schöne Fahrradumgebung und Wandermöglichkeit. Last but not least ihre köstlichen Menüs a la carte, Annette und Hans, wir haben es genossen., viel Glück6
Was für ein super Campingplatz, bei der Ankunft eine ausgiebige Tour bezüglich der Sanitäranlagen etc. Ruhiger Campingplatz, tolle Radfahrmöglichkeiten und nicht zuletzt eine leckere Küche im Restaurant des Campingplatzes mit freundlichem Service und leckeren Menüs. Daumen hoch für das Gesamtbild.
Toller Ort für Leute, die Ruhe und Einfachheit mögen. An einem kleinen Fluss. Die sanitären Anlagen werden extra bei Besuch geöffnet und sind blitzsauber. Wenn Sie ankommen, anrufen und installieren.
Was für ein schöner Ort. Ein herzliches Willkommen mit einer Tasche mit allen Routen in der Umgebung und 4 Eiern und einer leckeren Wurst. Wir haben dort super Steak gekauft, kurz gesagt, sehr zu empfehlen mit sanitären Anlagen.
Ein Wohnmobil, bei dem es nichts zu beanstanden gibt. Super süße Gastgeberin und Gentleman: Joop und Yvon. Schöne Lage mit Blick auf das Tal von Montanchez. Jeden Morgen ist Ihr bestelltes Sandwich beim Camper. Dusche und Toilette im Bau, aber das wird sicherlich in Ordnung sein, großartiger Ort, um Toilette und Grauwasser abzuleiten. schöne Wander- / Fahrradumgebung. Wir waren 7 Nächte dort und mit großer Freude. Danke und viel Glück,
Was für ein schöner Ort, gepflegte Sanitäranlagen. einladender Empfang und schöne Aussicht. Auch ideal für einen Zwischenstopp von oder in die Niederlande.
Sitecode: 62058
Schönes ruhiges Wohnmobil, schön mit dem Fahrrad nach Cartagena, schöne flache Plätze und super saubere Sanitäranlagen. Viele Feigen und sehr freundliche Besitzer.
Toller CP, sehr freundliche Besitzer, die sich perfekt um alles kümmern. Super saubere Bäder und morgens Brötchenservice. Schön und nah am Meer und kostenlose Nutzung der Liegestühle am Strand von Montag bis Freitag. Mit einem Wort TOP