@hoogendijk
Campercontact-Mitglied seit 2017
Wir waren eine Nacht mit unserem Wohnmobil dort. Super schöner Campingplatz, saubere Bäder und freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne Gegend. Wirklich zu empfehlen!
Schlechtes Badehaus dort ist viel kaputt und dieser Campingplatz ist für 3 Personen und ein Hund € 69, - pro Nacht in der Hauptsaison sehr teuer. Nun, große Plätze. Außerdem ist der Campingplatz komplett ausgestattet. 1 km zu Fuß von der Stadt entlang des Boulevards.
Schöne Lage, geräumig. Sicherlich auch für Familien mit kleinen Kindern wegen der Bademöglichkeiten. Es herrscht eine lockere Atmosphäre auf dem Campingplatz. Junge niederländische Besitzer. Sanitär ist veraltet und könnte auch geräumiger sein. Für uns ein tolles Transitlager.
Gepflegter Campingplatz, frische und geräumige Sanitäranlagen, schöne Lage am Badesee, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt für leckeren (festen!) Kaffee und ausgezeichnetes Gebäck im Café Sandbeck. Getrennte Gelegenheit, absolute Empfehlung !! Supermärkte, Geldautomat im Dorf und schöne Holzkirche zu besichtigen. Schöner Campingplatz für Familien mit kleinen Kindern.
In 20 Minuten von Trondheim. Transit Campingplatz, direkt an der Fähre. Dies gab ein lebhaftes Bild, vor allem aber am Abend und in der Nacht Lärmbelästigung. Sanitair fanden wir nicht am besten, klein / eng, altmodisch und nicht frisch. Wir wurden freundlich empfangen. Nicht wert, für uns zu wiederholen.
Großer Campingplatz, sehr gepflegter Campingplatz. Mit praktischem und übersichtlichem Layout. Geräumige Plätze. Auf dem Telemark-Kanal bei Lunde Sluis (Einstiegspunkt!). Mobile Sanitäranlagen mit schönen Zaun mit Holzfechten. Sanitär ist ausgezeichnet! Noch nie so sauber gesehen. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr schön für Familien mit kleinen Kindern.
Großes Camping. Würde 4 Nächte bleiben, aber es hat 10 Nächte gewesen. Günstig in der Nähe zum Strand von Estartit und im Abstand von der Stadt zu Fuß. Sanitär extrem gut und sauber! Bewertungen sind in der Größe in Ordnung. Was ist wirklich ein großer Nachteil dieser Lager sind die Ameisen. Für Kinder ist das wirklich ein großartiger Ort. Wir werden hier auf jeden Fall wieder kommen!
Sehr einfach. Fine von Reisen.
Wirklich ein Ort zum Entspannen. Schöne Natur. Freundliche Menschen. Sanitäranlagen veraltet.
Ideal Campingplatz direkt neben der Autobahn! Nizza Dorf! Schöne große Plätze. Sanitary etwas alt, aber sauber.
Auf dem Weg nach Spanien war dies unser erstes Camping. Prima camping. Schöne große Plätze. Schöne Umgebung. Kleiner Laden und ein feines Brötchenservice. Dieses Lager, werden wir auf jeden Fall wieder besuchen! Dies ist ein wirklich schönes Camp für Kinder, hier eine tolle Zeit haben.
Schöner Campingplatz in einer sehr schönen Gegend. Neue Besitzer sprechen leider kein Englisch! Heizung ist stark veraltet und schmutzig. Camping ist auch schön, große Flecken. Schönes Dorf. Das Personal kann freundlicher sein.
Sitecode: 19968
Familiencampingplatz. Freundliche Menschen. Schön, dass Sie auf einem großen Feld stehen. Wir fanden es sehr gemütlich!
Sitecode: 2070
Schöner, ruhiger Campingplatz. Sanitär gut und sehr sauber. Freundliche Menschen. Ein schöner Pool. Ein sehr schöner Campingplatz für den Transit!