@hooghiemstra
- 2015
- Bürstner Nexxo T660
- 2011
schöne Campingplätze mit und ohne Strom. Sanitäranlagen sind ordentlich, etwas wenige Toiletten bei den Herren und ohne Sitzgelegenheit. Könnte öfter gereinigt werden. Ansonsten ein perfekter Platz um alle Sehenswürdigkeiten anzuschauen. Schönes Wandergebiet.

schöner Wohnmobilstellplatz für 10 Euro alles an und ab. Sanitäranlagen (etwas in die Jahre gekommen aber einigermaßen sauber) zugänglich mit Code den man beim Einfahren auf das Ticket an der Schranke bekommt.
Habe Anfang Oktober drei Tage hier auf diesem neuen Wohnmobilstellplatz verbracht. Was für ein wunderschöner Ort in dieser wunderschönen Gegend in der Nähe des schönsten Dorfes der Niederlande 2019. Es lohnt sich auf jeden Fall, wiederzukommen. nette Besitzer und alles hat gut geklappt.

Für diesen Preis von 9,50 Euro alles an einem tollen Ort. freundlicher Manager, der Sie mit allen Informationen über die Gegend versorgt. Den Lärm der angrenzenden Straße und des Tennisplatzes empfanden wir nicht als störend. nachts ruhig.
wunderschöner Campingplatz und was für eine fantastische Lage mit herrlichem Blick auf die Küste Englands. Sanitäranlagen kürzlich renoviert, ordentlich und sauber. WLAN gibt es an der Rezeption, und das alles für 22,50 € 2 Personen mit Strom Wir kommen wieder.

schöner Ort, um die Gegend zu erkunden. Etwas chaotisch vor Ort, aber ansonsten in Ordnung
große Liegewiese neben einem Campingplatz mit festen Stellplätzen. sieht gut aus, aber chaotisch. Die Sanitäranlagen waren ordentlich, wurden aber in den vier Nächten, in denen wir dort waren, nicht gereinigt. Ein schöner Ort zum Radfahren oder Wandern und bei schönem Wetter am Strand.
schöne Lage, um die Stadt zu besichtigen, km. Gehen Sie und Sie sind in der Mitte. Ich hatte große Probleme mit den Samen der Linden, das Dach des Wohnmobils war voll davon. Keine Annehmlichkeiten, wie eines der Fotos vermuten lässt.

Von den sanitären Anlagen bis hin zu den schönen großzügigen Stellplätzen war hier alles hervorragend. hatte schöne Tage in schöner Umgebung, viel zu tun. früh buchen, da es ein beliebter Ort ist, hatten wir das Glück, dass wir noch ein paar Tage Zeit hatten.
Hauptstandort,

Schöner Campingplatz um Ypern zu besuchen, man kann leicht dorthin laufen. Wir waren auf dem Campingplatz und in der Tat sind die Plätze geräumiger. Das Einchecken über einen Automaten funktioniert prima. Das Sanitär war gut, aber schmutzig, was auch mit einem Leichtathletikturnier zu tun hatte, das sich im Sportkomplex neben dem Campingplatz befindet und die gleichen sanitären Einrichtungen nutzt.
Sitecode: 20673
kleiner campingplatz, ruhig in einem tal, wenige kilometer von einem großen strand entfernt, freundliches personal und ein fanatischer besitzer, der den ganzen tag mit dem campingplatz beschäftigt ist, alles ist gut für einander. schöne Gegend, um alles mit dem Fahrrad (elektrisch) zu erkunden.
Fantastischer Campingplatz in wunderschöner Lage in der Nähe eines wunderschönen Strandes. Dem Besitzer geht es hier gut: Alles ist ordentlich und sauber.
Als wir eines Nachts hier standen, wollten wir länger bleiben, aber wir waren sehr enttäuscht. Camping sieht unordentlich und ungeordnet aus und auf keinen Fall sauber, nur ein Durcheinander. Das einzig Positive war der Empfang, der gut und freundlich war.
Toller Campingplatz mit neuen und recht sauberen Sanitäranlagen. schöner ort, um die schöne küste mit ihren kalkfelsen zu besuchen, fragen sie den manager nach der route, er ist sehr hilfsbereit und erklärt sie ihnen gerne.
Hervorragender Campingplatz, terrassenförmig angelegter Campingplatz an zwei Seiten einer ruhigen Straße, wir standen an dieser Straße, hatten keine Probleme. schöne aussicht vom campingplatz. Sanitär ist gut und sauber für französische Verhältnisse. Der nette Hausmeister spricht gut Englisch. schöne ausgangsposition zum wandern und radeln entlang der schönen küste. nachteilig ist, dass man kein abwasser ablassen oder wasser tanken kann. Auf dem Campingplatz gibt es eine Camper-Servicestation.