@hopje70
- 2006
- Mieten
5 Sterne für die Unterkunft, die ist wirklich fantastisch. Eine Übernachtung kostet jetzt 40 Euro. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht mehr. Duschen kostet 5 Euro.
Sitecode: 19266
sehr schöner Platz an einem traumhaften See. sehr freundliche Besitzer. Schönes neues Servicegebäude. Schönes Wandergebiet direkt vom Campingplatz aus.

Wohnmobilstellplätze auf Gras oder Kies, graue und chemische Elektrizitätsentladung. Toilette und heißes und kaltes Wasser. Neben einem großen Pferdehof (kein Problem) Schön und ruhig. 30 £ pro Nacht. Der Weg dorthin ist schmal.

großer, ruhiger Campingplatz, hauptsächlich saisonale Stellplätze, die nur am Wochenende verfügbar sind. Sehr nette Leute wollen einem bei allen möglichen Dingen helfen. Der Campingplatz liegt auf einem Bauernhof, wo Sie die Tiere auch streicheln können. Wir nutzen kostenlos chemisches und schmutziges Wasser. Sie können Ihren Abfall sogar an einen Abfluss auf Ihrem Wohnmobilstellplatz anschließen. An der Rezeption gibt es einen Shop. guter Platz. (Geben Sie nur 3 Sterne, da es viele saisonale Orte gibt, obwohl es groß ist)
Toller Ort, keine Toilette und Duschen, alles andere ist da. Auch ein toller Platz für größere Camper. Nur wenige Gehminuten (ca. 15 Minuten) von Fort Augustus entfernt, wo es kleine Geschäfte und Restaurants gibt.
Ruhiger Ort hinter der Kneipe. Große Rasenfläche, Toilette im Pub. Freundliche Menschen. Damit es solche Orte auch weiterhin gibt, empfiehlt sich ein Drink im Pub von Boyd.