@hrldrbn
Tolle Lage zum Verweilen. Im Winter befestigter Boden. Alles ist vorhanden, sauber und gepflegt. Schönes Restaurant, in dem Kees eine ausgezeichnete Speisekarte bietet; das Restaurant ist von Donnerstag bis Sonntag geöffnet. Hunde sind willkommen, sofern sie an der Leine geführt werden. In der Umgebung kann man schöne Spaziergänge unternehmen. Sehr empfehlenswert.
Ein wunderschöner Ort mit supernetten Besitzern. Das Haus ist zwar etwas älter, aber alles ist noch gut organisiert. Es gibt ein Restaurant mit zwei Menüs zur Auswahl: 29 € oder 49 €. Gekocht wird hauptsächlich mit regionalen Produkten. Sanitäranlagen mit Duschen und WC sind vorhanden; etwas in die Jahre gekommen, aber funktional.
Toller Platz, aber bitte beachten Sie, dass die Sanitäranlagen (Duschen und Toiletten) erst ab dem 15.05. geöffnet sind. Es kann etwas dauern, bis man eine funktionierende Steckdose findet, aber es gibt einige. Die Sanitäranlagen sind ab dem 30.09. wieder geschlossen.
Sah hier toll aus. Freundliche Menschen. Ruhiger Wohnmobilstellplatz mit Annehmlichkeiten. Es wird sogar einen Bäcker am Tor geben. Granada ist gut mit der Straßenbahn erreichbar.