@hsb
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir haben hier zwei wundervolle Nächte verbracht und der Weinverkostungs-/Tapas-Abend war köstlich und sehr schön, um Ihre Mitcamper kennenzulernen. Gut gemacht, Eveline und Randel
Überall in A'doorn war es voll, wir aus dem Norden und unsere Familie aus dem Süden dachten, wir würden campen. Glücklicherweise bot der großartige Leigraaf eine Lösung, und wir haben es nicht bereut, wir fühlten uns so willkommen und übertrafen unsere Erwartungen an die sanitären Einrichtungen. So etwas erleben wir nicht oft. Hatte ein wundervolles Wochenende. Im Nachhinein sind wir froh, dass wir durch Zufall hier gelandet sind.
Nicht zu viel gesagt, ein schöner ruhiger Ort ohne viel Aufhebens. Leider konnten wir wegen des Regens nicht überall stehen, aber an einem trockenen Ort, geschützt und mit weiter Aussicht. Wir hatten Bargerveen bereits besucht, es war also ein wunderbarer „fauler“ Tag. Wir werden diesen CP zu unseren Favoriten zählen
Tatsächlich gibt es noch einige Dinge, die verbessert werden müssen, insbesondere bei Vollbelegung. Habe trotzdem wunderschöne Tage auf dem CP mit seinen vielen Radwegen und schönen Städten in der Nähe verbracht
Wir sind nur mit dem Fahrrad durch Itens gefahren. Aber ich muss mir wirklich Mühe geben, mit dem Wohnmobil bei dir zu übernachten. Preis/Aufenthalt nicht im Verhältnis!
Oft vorbeigefahren, jetzt übernachtet, freundlicher Herr, der vorbeikommt, hilft Ihnen gerne weiter, bei Fragen. Ruhige Nächte verbracht, angenehmer Trubel wegen der Bootsrampe. HSB
Verbrachte 2 Nächte auf dem Slypstien. Lecker, genossen Ruhe und Weite, noch nicht fertig, aber jede Menge Möglichkeiten zum Radfahren. Alles vorhanden, was der durchschnittliche Camper braucht.HSB
Für uns fühlt sich dieser CP wie Camping auf Jütland an. Ruhe, Platz, schöne Fahrradumgebung. Und Camping, wie wir es schon seit Jahren tun, was uns wichtig ist. Wasser, Strom, Sanitärbrunnen, und falls nicht vorhanden, Ihr Geld in einem Umschlag. Freiheit-Glück HSB
Anfang April (Ostern) auf diesem Campingplatz, große Stellplätze, guter Fernsehempfang und das Wetter war in dieser Woche einfach wunderbar. gastfreundlicher Verwalter, er bekommt jeden Tag frische Brötchen. Als älteres Ehepaar durften wir eine Liste für den Supermarkt erstellen und alles wurde ins Wohnmobil geliefert. Dann hat man wirklich Urlaub.
wieder genossen, was dieser CP bietet. und nach der Bezahlung erhalten Sie auch eine schön gezeichnete Karte mit den Schwalben, die da und dort fliegen Bis zum nächsten Mal H&B