@hsb
Wir haben hier zwei wundervolle Nächte verbracht und der Weinverkostungs-/Tapas-Abend war köstlich und sehr schön, um Ihre Mitcamper kennenzulernen. Gut gemacht, Eveline und Randel
Überall in A'doorn war es voll, wir aus dem Norden und unsere Familie aus dem Süden dachten, wir würden campen. Glücklicherweise bot der großartige Leigraaf eine Lösung, und wir haben es nicht bereut, wir fühlten uns so willkommen und übertrafen unsere Erwartungen an die sanitären Einrichtungen. So etwas erleben wir nicht oft. Hatte ein wundervolles Wochenende. Im Nachhinein sind wir froh, dass wir durch Zufall hier gelandet sind.
Nicht zu viel gesagt, ein schöner ruhiger Ort ohne viel Aufhebens. Leider konnten wir wegen des Regens nicht überall stehen, aber an einem trockenen Ort, geschützt und mit weiter Aussicht. Wir hatten Bargerveen bereits besucht, es war also ein wunderbarer „fauler“ Tag. Wir werden diesen CP zu unseren Favoriten zählen
Tatsächlich gibt es noch einige Dinge, die verbessert werden müssen, insbesondere bei Vollbelegung. Habe trotzdem wunderschöne Tage auf dem CP mit seinen vielen Radwegen und schönen Städten in der Nähe verbracht
Wir sind nur mit dem Fahrrad durch Itens gefahren. Aber ich muss mir wirklich Mühe geben, mit dem Wohnmobil bei dir zu übernachten. Preis/Aufenthalt nicht im Verhältnis!
Oft vorbeigefahren, jetzt übernachtet, freundlicher Herr, der vorbeikommt, hilft Ihnen gerne weiter, bei Fragen. Ruhige Nächte verbracht, angenehmer Trubel wegen der Bootsrampe. HSB
Verbrachte 2 Nächte auf dem Slypstien. Lecker, genossen Ruhe und Weite, noch nicht fertig, aber jede Menge Möglichkeiten zum Radfahren. Alles vorhanden, was der durchschnittliche Camper braucht.HSB
Für uns fühlt sich dieser CP wie Camping auf Jütland an. Ruhe, Platz, schöne Fahrradumgebung. Und Camping, wie wir es schon seit Jahren tun, was uns wichtig ist. Wasser, Strom, Sanitärbrunnen, und falls nicht vorhanden, Ihr Geld in einem Umschlag. Freiheit-Glück HSB
Anfang April (Ostern) auf diesem Campingplatz, große Stellplätze, guter Fernsehempfang und das Wetter war in dieser Woche einfach wunderbar. gastfreundlicher Verwalter, er bekommt jeden Tag frische Brötchen. Als älteres Ehepaar durften wir eine Liste für den Supermarkt erstellen und alles wurde ins Wohnmobil geliefert. Dann hat man wirklich Urlaub.
wieder genossen, was dieser CP bietet. und nach der Bezahlung erhalten Sie auch eine schön gezeichnete Karte mit den Schwalben, die da und dort fliegen Bis zum nächsten Mal H&B
Sitecode: 92088
HSB, Bei unserer Rundreise durch die Niederlande wieder so einen leckeren CP entdeckt.So sehen wir sie lieber.Kein Luxus,aber alles was ein Reisemobil braucht. Als Extras: Ein „Laden“ mit diversen Produkten. Beobachten Sie die Kiebitze vom Wohnmobil aus. Manchmal hat man Glück, dass der mobile Laden vorbeikommt. Und ... fertige Radrouten für Radsportbegeisterte.
HSB, Wir hatten wundervolle Tage auf Ihrem Campingplatz, obwohl die Felder morgens ein winterliches Aussehen gaben, konnten wir später das Radfahren in einer überraschenden Umgebung genießen. † Ruhe und Raum
hsb, letztes Wochenende vom 2. Verbrachte '22 auf diesem CP. Keine Kommentare. Alles, was wir suchen, schöne Fahrradumgebung und Einkaufsmöglichkeiten, schöner Ort mit weitem Blick
Ruhe und Raum und Radfahrmöglichkeiten, wenn Sie das mögen, idealer Ort.
de Oerolgangers: Ein verwöhnender Wohnmobilplatz! wo du gerne zurückkommst! Köstlich
de Oerolgangers: Ein CP für unser Herz. Frieden und Raum und kein weiterer Luxus! Stück Radfahren für Lebensmittel, auch nicht schlecht.
das Urvolk :. wunderbar ruhig, Campingplatz in einer Sackgasse, schöne Fahrrad- / Wanderumgebung, einfach sanitär. Nj Beets hat 1 Geschäft. Aber es gibt (fast) kein Nein zum Verkauf.
3 Nächte auf diesem CP, unter tropischen Bedingungen gebracht. Lecker, Ruhe, Raum, Gastfreundschaft und eine weite Aussicht, am Abend ein wunderschöner Sonnenuntergang über den Fluezen.
was für ein wunderbar ruhiger CP.Alles was für ein Wohnmobil sucht. Zum Einkaufen muss man fahren oder radeln, aber sonst top!
Die Oerol-Passanten: Auf dem Weg von Süd nach Nord von 13/8 bis 14/8 über Nacht in diesem CP.
die nacht hier verbringen Während des Tages fließt der Verkehr nachts leise, manchmal hört man den Zug, aber Sie fahren von Norden nach Süden oder umgekehrt, ein idealer Boxenstopp dank der Gemeinde Wijchen
Hier über Nacht von 31/8 auf 1/9 sehr ordentlich CP mit Toiletten. Es ist möglich, wenn der Wind von der falschen Ecke kommt, können Sie den Mist von einem Pilzhersteller riechen! Besitzer sehr aktiv, möglicherweise durch die Gegend und Innenraum für einen Drink mit anderen motoraras gehen.Wir mussten nicht entladen, aber die Abflussgrube kann getan werden. erreichen Sie uns nicht ohne die Hilfe des Besitzers!
Wertlose Abflussstelle, Platz voll geparkter Autos: Die Gemeinde SWF hält Freizeitgestaltung für besonders wichtig.
Die Oerol Geher: wunderbarer Ort mit allem, was Sie brauchen. Stand allein. Die Polizei kam in der Nacht langs.Niet gemütlich, das vorherige camperaar.het geschrieben habe, ist auch die Nacht verbringen soll. Köstliche Bäckerei in der Nähe.
Oerol Menschen: gut uns als Zwischenstopp erfüllt. Einrichtungen funktionierten so Sani leer und voll Wassertank und Sie können wieder weiter!
Das ist, was wir auf Lager mögen, sind Orte, wo man sonst fahren würde durch. Ruhe, Raum und angemessene Einrichtungen. dank
Zunächst eine Nacht stand hier, ausgewählt nach Küsten Umgebung für eine zweite Nacht zu erkunden, Ruhe und Raum das schöne Wetter zu genießen. mit mehr Einrichtungen erhalten 8.
Bereichert das Lager seltsam. Nicht nur für eine Nacht auf dem Weg nach Skandinavien, aber auch die überraschende Westerkwartier zu entdecken! Sehr zu empfehlen.
9. Juni 2016. Diese grün mit dem Wohnmobil umgeben Sie sich selbst als Gott in Dänemark vorstellen. Was für eine ruhige und doch alle Annehmlichkeiten Dusche, WC, Strom! Große solche Orte, mehr!
Auf diesem Wohnmobil stand vom 28. April bis 1. Mai sehr beschäftigt, aber in der Nacht ruhig. Toller Service, freundliche Manager. Ideal Radgebiet.
Ein großzügiger Platz, freundliche Empfang durch die Freiwilligen. Einige Verkehrslärm, aber nicht störend. Gute Bäcker und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Sehr zu empfehlen. Auch, um eine schöne holländische Windmühle halten. Wir waren hier am Mittwoch, anschließend Besichtigung der Mühle und gießen Sie sie Kaffee / Tee etc. Mit hausgemachten Apfelkuchen.
Übernachtung in diesem Ort von 13 bis 14/6 reicht. Viele ländliche Verkehr. Aber sonst guter einladenden Ort zu bleiben. Teilweise, weil der frische Brötchen am Morgen im Wohnmobil Uhr. Überraschend! Das Gras wird hoffentlich mal gemäht!
Oerol Gänger, stehen hier am 8. 9. Juni 2015.mooie ruhigen Ort .doet kein Ort auf einem camping.het Wasser in den Duschen zu sein war wärmer als an einigen Campingplätzen. Solche Flecken mehr
Über acht zweiten Wochenende im April. Wunderschöner, friedlicher Ort. Genossen die Gegend mit dem Fahrrad und einen flotten Spaziergang. Die Produkte, die sie verkaufen, sind: köstlich. Im Dorf gibt es einen Supermarkt.