@hugohabicht
leider bekamen wir vom Ordnungsamt ein Ticket 10 Euro weil wir wegen des überfüllten Stellplatzes auf dem angrenzentem Parkplatz der völlig leer war gestanden haben sowas nenne ich Jagd auf Wohnmobile
Sitecode: 20310
Es war schon schöner hier. Der Platz wurde un die Hälfte verkleinert. Zur Meerseite wurde ein Metallzaun mit verschieden Parzellen errichtet. Total unschön Meerblick nur noch durch dem Zaun moglich. Was auf den Parzellen gemachtbwird keiner weiss es. Schade um den schönen Platz
Sitecode: 20310
Ruhiger platz nur durch eine kaum befahrene strasse vom meer getrennt. Wasser abwasser toilenten entleerung. Kein strom. Wir stehen immer wieder gerne hier. Juan de Platz betreiber sehr zuvorkommend. Gerade jetzt in corona zeiten genug abstabd zwischen den mobilen.
Sitecode: 20310
Mussen wegen corona den platz verlassen ab 24.3 2020 bis auf weiters geschlosdenn
Sitecode: 19908
Nie wieder zwar alles vorhanden aber der Platz wird von Kindern. Mit online skater benutzt Laut und Geschrei nein dankn
Sitecode: 20056
Kann ich bestätigen sind am 19 12 19 an diesem Platz gewesen Nicht mehr empfehlenswert riesen Baustellen bis auf 5 Meter am Platz. Wie das die Menschen auf dem Campingplatz aushalten?? Wir sind weiter gefahren zum camping atlantica beach. Zwar sehr teuer aber guter Platz am Meer
Schöner Platz grosse Stellplätze leider die angrenzende strasse teilweise wenn Lkw vorbeifahren laut. Nachts ruhig. Platz zu teuer 140 dh und Strom 25 dh. Ab 10 Tage 130 dh
Der alte Stellplatz ist nicht mehr nutzbar Beton Schwelle verhindert dieczufahrt Der neue Platz nebenan ist leider nicht so gut weil die Stellplätze sehr eng sind. Ver und Entsorgung gut gelungen
Der Platz ist ganzjährig geoffnet
Sitecode: 2025
Mitte Maerz 2019 Baustelle wird neuer Stellplatz angelegt dieser ist dann kostpflichtig schränken Anlage schon installiert