@hugotje

Ford
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Großer Campingplatz mit See, in dem Hunde nicht schwimmen dürfen, es waren 30° 😢, wir fanden die Plätze klein, man steht in einer Art Kuchenstück, also wenig Privatsphäre, aber es gibt gefühlt ein schönes Restaurant in der Nähe Du bist auf Ibiza. Große saubere Sanitäranlagen. Ein Pass, weil der Hund nicht schwimmen konnte und der Ort seltsam war

Sitecode: 91994

gemütlicher, schöner Wohnmobilstellplatz, nette Besitzer, die auch vorbeikamen, um zu sehen, ob alles gut lief, tolle, schöne, saubere Sanitäranlagen und eine gemütliche Kneipe mit Live-Musik, super gemütlich, schöne Umgebung zum Radfahren, es war absolut TOLL

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Wir sind aus Versehen auf diesen Campingplatz gefahren, die Absicht war, auf den städtischen Campingplatz nebenan zu fahren, natürlich war es günstiger, aber bei einem Unfall hatte man trotzdem ein bisschen Glück, denn als das Wochenende begann, war es voller Familien, Motorradclubs und so weiter, was auch bedeutete, dass es ein Durcheinander wurde, zum Glück hatten wir dieses Problem hier nicht. Und es gibt einen niederländischen Manager, der alles ordentlich unter Kontrolle gehalten hat. Die Sanitäranlagen sind alt 😞

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Wir hatten eine tolle Zeit hier, wir haben die Esel sehr genossen und Dick ist auch ein fantastischer Gastgeber. Wenn man etwas nicht hat, hat Dick es, schöne, saubere Sanitäranlagen, wir hatten eine tolle Zeit. Eigentlich wollte ich es euch nicht sagen 🤫, denn hier wird es bald so voll sein, dass wir es nicht mehr aushalten können 😭😂