@hugoyo

- 2018
- Kastenwagen
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Der Campingplatz an sich ist in Ordnung, mit einem guten Restaurant, Essen zum Mitnehmen und einem Pool. Wir verstehen allerdings nicht ganz, warum das Essen zum Mitnehmen nur bis 20 Uhr erhältlich ist. Der Lärm von der angrenzenden Straße ist sehr störend, zumal unser Stellplatz direkt daneben liegt.
Juni 2026
Ich kann keine Entsorgungsmöglichkeit für die Chemietoilette finden...
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Wir stehen hier herrlich im Schatten der Bäume! Ich finde nur eine einfache Abwasserentsorgungsstelle, keinen Strom und keine Entsorgungsmöglichkeit für Chemietoiletten. Aber die Ruhe und der Schatten machen alles wieder wett! Das Dorf ist fußläufig erreichbar…
Es ist unverständlich, dass eine so schöne Stadt wie Offida keinen guten Campingplatz hat. Das ist wirklich nicht gut. Wir fuhren weiter, obwohl wir den Abend gerne in der Stadt verbracht hätten.
Wir haben hier drei Nächte verbracht. Unser Fazit: Ein fantastischer Campingplatz mit einem traumhaften Strand nur 50 Meter entfernt. Auch das Restaurant ist lobenswert. Alles war bestens!
Sitecode: 19967
Die Anreise zum Campingplatz ist problemlos, der Zustand lässt jedoch zu wünschen übrig. Es gibt eine Entsorgungsstation für Chemietoiletten und Wasserhähne an der Wand. Die Stromanschlüsse funktionieren allerdings noch nicht. Die Grauwasserentsorgung ist weiterhin unbrauchbar, kann aber über die Abflussrinnen auf dem Parkplatz erfolgen. Das Stadtzentrum ist gut erreichbar.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Sitecode: 102058
Hoch oben in den Bergen (über 1000 m) gelegener Campingplatz mit atemberaubendem Panoramablick. Keine Einrichtungen, nur ein fantastisches Panorama! Leicht abschüssiges, asphaltiertes Gelände. Steiler Aufstieg zum Gipfel; für Wohnmobile über 7 Meter Länge nicht zu empfehlen. Wir hatten eine sehr ruhige Nacht!
Ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch der historischen Altstadt, zudem liegt der Platz unter dichten Bäumen, die Schatten spenden. Allerdings fehlen die Serviceeinrichtungen. Die Entsorgungsstation ist derzeit gesperrt.