@hugoyo
- 2018
Wenn Sie Ruhe und Natur lieben, sind Sie hier genau richtig. Es gibt nur wenige befestigte Stellplätze für Wohnmobile und eine Rasenfläche für Zelte. Gute Sanitäranlagen. Der Besitzer ist ein unkomplizierter, aber sehr freundlicher Mensch. So einfach kann das Leben sein!
Wir waren für 1 Woche bei wunderschönem Herbstwetter auf dem Camping Am Niemetal. Wir haben uns schnell wie zu Hause gefühlt, vor allem dank Wil, dem Manager, der immer freundlich und hilfsbereit war. Darüber hinaus eine wunderschöne Region zum Wandern und Radfahren!
Sitecode: 19539
Wir waren nur eine Nacht hier, um Cartagena (mit dem Fahrrad) zu besichtigen. Herzliches Willkommen. Ich war auf der Suche nach einer spanischen Propano-Gasflasche, die ich einfach hier kaufen konnte. Sogar mit Hilfe für den Anschluss des „Reglers“, den ich woanders gekauft habe. Ich bin einfach nur bereit, hier zu helfen, danke. Empfohlen!
STEHEN SIE NIEMALS HIER! Heute wurde in unser Wohnmobil eingebrochen und sämtliche Wertsachen gestohlen. Der Parkplatz ist nicht gesichert und die Polizei weiß, dass dieser Ort sehr einbruchsgefährlich ist. du wurdest gewarnt!
Toller Parkplatz für Wohnmobile: Wahl zwischen Platz (mit Strom) vor dem Gebäude oder Platz auf einer sehr großen Wiese (ohne Strom) hinter dem Gebäude. Leere Kassettentoilette kostenlos.
Chemische Entladestelle ist eine echte Schande: ungepflegt, schmutzig und schmutzig, kein Wasser! Schade für Hasselt!
Lage am Ende von Belgien, sehr ruhig und grün. Im 'Vorgarten' der Gastfamilie. Gebühr selbst zu bestimmen, inklusive Strom.