@hugoyo
- 2018
Ich kann keine Entsorgungsmöglichkeit für die Chemietoilette finden...

Wir stehen hier herrlich im Schatten der Bäume! Ich finde nur eine einfache Abwasserentsorgungsstelle, keinen Strom und keine Entsorgungsmöglichkeit für Chemietoiletten. Aber die Ruhe und der Schatten machen alles wieder wett! Das Dorf ist fußläufig erreichbar…
Es ist unverständlich, dass eine so schöne Stadt wie Offida keinen guten Campingplatz hat. Das ist wirklich nicht gut. Wir fuhren weiter, obwohl wir den Abend gerne in der Stadt verbracht hätten.
Wir haben hier drei Nächte verbracht. Unser Fazit: Ein fantastischer Campingplatz mit einem traumhaften Strand nur 50 Meter entfernt. Auch das Restaurant ist lobenswert. Alles war bestens!
Sitecode: 19967
Die Anreise zum Campingplatz ist problemlos, der Zustand lässt jedoch zu wünschen übrig. Es gibt eine Entsorgungsstation für Chemietoiletten und Wasserhähne an der Wand. Die Stromanschlüsse funktionieren allerdings noch nicht. Die Grauwasserentsorgung ist weiterhin unbrauchbar, kann aber über die Abflussrinnen auf dem Parkplatz erfolgen. Das Stadtzentrum ist gut erreichbar.

Sitecode: 102058
Hoch oben in den Bergen (über 1000 m) gelegener Campingplatz mit atemberaubendem Panoramablick. Keine Einrichtungen, nur ein fantastisches Panorama! Leicht abschüssiges, asphaltiertes Gelände. Steiler Aufstieg zum Gipfel; für Wohnmobile über 7 Meter Länge nicht zu empfehlen. Wir hatten eine sehr ruhige Nacht!
Ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch der historischen Altstadt, zudem liegt der Platz unter dichten Bäumen, die Schatten spenden. Allerdings fehlen die Serviceeinrichtungen. Die Entsorgungsstation ist derzeit gesperrt.
Sie erhalten einen Zugangscode für einen Stellplatz mit Stromanschluss und für die Servicestation, indem Sie am Automaten eine Karte für 15 € kaufen. Wählen Sie die Nummer mit den Karten. Wenn Sie nur die Servicestation nutzen möchten, kaufen Sie eine Karte für 7 €. Die Servicekarte ist jedoch bereits im Preis enthalten, wenn Sie die 15-€-Karte erworben haben. Duschen und Toiletten gibt es auf dem Campingplatz noch nicht; der Container wird noch geliefert.

Wenn Sie Ruhe und Natur lieben, sind Sie hier genau richtig. Es gibt nur wenige befestigte Stellplätze für Wohnmobile und eine Rasenfläche für Zelte. Gute Sanitäranlagen. Der Besitzer ist ein unkomplizierter, aber sehr freundlicher Mensch. So einfach kann das Leben sein!
Wir waren für 1 Woche bei wunderschönem Herbstwetter auf dem Camping Am Niemetal. Wir haben uns schnell wie zu Hause gefühlt, vor allem dank Wil, dem Manager, der immer freundlich und hilfsbereit war. Darüber hinaus eine wunderschöne Region zum Wandern und Radfahren!
Sitecode: 19539
Wir waren nur eine Nacht hier, um Cartagena (mit dem Fahrrad) zu besichtigen. Herzliches Willkommen. Ich war auf der Suche nach einer spanischen Propano-Gasflasche, die ich einfach hier kaufen konnte. Sogar mit Hilfe für den Anschluss des „Reglers“, den ich woanders gekauft habe. Ich bin einfach nur bereit, hier zu helfen, danke. Empfohlen!
STEHEN SIE NIEMALS HIER! Heute wurde in unser Wohnmobil eingebrochen und sämtliche Wertsachen gestohlen. Der Parkplatz ist nicht gesichert und die Polizei weiß, dass dieser Ort sehr einbruchsgefährlich ist. du wurdest gewarnt!
Toller Parkplatz für Wohnmobile: Wahl zwischen Platz (mit Strom) vor dem Gebäude oder Platz auf einer sehr großen Wiese (ohne Strom) hinter dem Gebäude. Leere Kassettentoilette kostenlos.

Chemische Entladestelle ist eine echte Schande: ungepflegt, schmutzig und schmutzig, kein Wasser! Schade für Hasselt!
Lage am Ende von Belgien, sehr ruhig und grün. Im 'Vorgarten' der Gastfamilie. Gebühr selbst zu bestimmen, inklusive Strom.