@huisjecox
Sitecode: 196693
17,70 € für die Nacht. Duschen ist nicht inklusive. Dafür muss man extra bezahlen. Unverschämterweise werden dann noch 8,50 € für Strom berechnet. Wir waren die einzigen Gäste an diesem Tag/in dieser Nacht.
Ich kann mich nur meinen Vorgängern anschließen. perfekt. Aber für 65,50 € pro Nacht (2 Personen und 1 Hund) hätte ich auch nichts anderes erwartet. Alles schön sauber, sogar das Gras wird täglich gemäht. Sanitär super sauber, auch eine Hundedusche und Sanitär (+ Badewanne) für unsere behinderten Mitmenschen. So sollte es gemacht werden! Einziger Nachteil: Der Hund ist am Strand nicht erlaubt. Das ist immer noch deutsch.
Sanitär veraltet aber super sauber. WLAN super! (einschließlich) Laden (Edeka) um die Ecke. (auch sonntags geöffnet) nett und still. Chemische Toilette kann entladen werden. Waschmaschine und Trockner vor Ort (gegen Gebühr) Hierher kommen wir gerne wieder.
hatte 2 Nächte (98 €) gebucht und storniert und auf 1 Nacht zurückgebracht. (bereits) im Voraus bezahlen. laute Musik, WLAN nichts und der Hund war am Strand nicht erlaubt (1 km weiter) Sanitärgebäude muss man die 4 Tage laufen. wertlos, wir kommen nie wieder hierher.
Außerhalb der Saison (38 €) aber tolle Stellplätze direkt am See. Restaurant war auch geöffnet lecker und erschwinglich. Spitzenplatz