@hutzito
- 2011
Ich möchte die Beschreibung nicht weiter ausführen, da mir die Dame am Eingang zunächst sagte, sie hätten keine Abwasserentsorgung. Vermutlich hielt sie eine Nacht am 6. August für nicht ausreichend. Wir sind dann weitergefahren. Ich weiß, dass es nicht stimmt, dass sie den Behälter nicht geleert haben, zumal er deutlich gekennzeichnet ist. Aber wenn sie es nicht einmal für eine Nacht tun wollen, ist das ihr Problem. Sehr unangenehm.
Ich würde es als Ort zum Übernachten entfernen. Sie haben spezielle Schilder aufgestellt, die das Übernachten von Wohnmobilen verbieten
Es ist erschüttert. Wir haben angehalten und die Maschine ist kaputt und fehl am Platz. Wie es aussieht, scheint sie schon lange kaputt zu sein. Ich habe gefragt und im Prinzip haben sie nicht die Absicht, es zu reparieren.
Sitecode: 19478
Es gibt fünf Sitzplätze, wenn nicht 20 und baggy. Ich verbringe jetzt die Nacht und wir sind 23.
Es ist kostenlos !!
Sehr teure Gegend, unter 7 Metern. 27 € und mehr 30 € und Sie müssen Wasser separat bezahlen. Das Bradenburger Tor ist 3,8 km entfernt und nicht 3 wie beschrieben. Das andere Gebiet ist frei und nur 1 km weiter.
Camping ruhig und mit dem notwendigen, aufmerksamen und angenehmen Personal. Overjise drei Minuten mit dem Fahrrad oder 10 Minuten zu Fuß